BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жестоким гримгором прийти хочу и всех доминировать о-ло-ло. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Буду со скинком на паланкине. Обещался сыграть против Гуушного Теклиса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Планирую прийти крысами без спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Томбами без спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хаи со спецяарами и без, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 империя с бальтазаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Антон - я хочу челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Антон - я хочу челлендж! если саша докрасит бальтазара - давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) если саша докрасит бальтазара - давай А ты знаешь, что Саша изменяет тебе с Другими Лизардами? Более того, он красит их весьма вкусно, как в армибуке, не то что твой вырвиглазный п...ц, который ты называешь "цветовой схемой" или, более ласково, "дважды плеерс чойс генералов". Ну чё, доставай свой баттхерт, давай его измерим. И вообще, предлагаю обсудить, кто кому с кем изменял или изменяет. Изменено 26 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты знаешь, что Саша изменяет тебе с Другими Лизардами? Более того, он красит их весьма вкусно, как в армибуке, не то что твой вырвиглазный п...ц, который ты называешь "цветовой схемой" или, более ласково, "дважды плеерс чойс генералов". Ну чё, доставай свой баттхерт, давай его измерим. И вообще, предлагаю обсудить, кто кому с кем изменял или изменяет. На лютую измену мы ответим нашим традиционным католическо-православно-униатским баттхёртом Так что берегись, Ящерик, ибо предателей всегда настигает такая процедура - такой уж у нас, славян, грязный обычая (мы его у турок и татар переняли, а не то, что некоторые тут подумали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты знаешь, что Саша изменяет тебе с Другими Лизардами? Более того, он красит их весьма вкусно, как в армибуке, не то что твой вырвиглазный п...ц, который ты называешь "цветовой схемой" или, более ласково, "дважды плеерс чойс генералов". Ну чё, доставай свой баттхерт, давай его измерим. И вообще, предлагаю обсудить, кто кому с кем изменял или изменяет. ты ранил меня в самое сердце :( как ты мог... чужих лизардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ты ранил меня в самое сердце :( как ты мог... чужих лизардов... Ты бревно принесешь или топор? У меня есть хороший топор - заострим что угодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я буду с Теклисом, Оправдывать Все Еще Доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты бревно принесешь или топор? У меня есть хороший топор - заострим что угодно ;) "за злодейства свои в муках кончишься"... перекрестим и в путь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 "за злодейства свои в муках кончишься"... перекрестим и в путь... <_< Конечно кончусь, только расскажи сначала в деталях, с кем ты изменяешь мне и моему лендрейдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Конечно кончусь, только расскажи сначала в деталях, с кем ты изменяешь мне и моему лендрейдеру. с клубным террейном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) с клубным террейном =) Тогда если он тебе так нравится, то женись на нем, а лендрейдер отдай мне, я его за вечер соберу с магнитами и прочим блекджеком. Это ж надо - год рожать, да я адвокату на бретах фрихенды всего-то пару месяцев рисовал! Не, я все прекрасно понимаю, ваха - штука неспешная, а лендрейдер к тому же в 3 раза больше стимтанка, но мне очень уж хочется в чем-то катать ДК. Изменено 27 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тогда если он тебе так нравится, то женись на нем, а лендрейдер отдай мне, я его за вечер соберу с магнитами и прочим блекджеком. Это ж надо - год рожать, да я адвокату на бретах фрихенды всего-то пару месяцев рисовал! Саш, зачмырил, не спорю :( Принеси мне бальтазара в субботу - очень нужен - у меня ростер под него :- и к следующему кулбу я тебе притащу лендрейдер - он будет офигенен, йатсы на пенек кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саш, зачмырил, не спорю :( Принеси мне бальтазара в субботу - очень нужен - у меня ростер под него :- и к следующему кулбу я тебе притащу лендрейдер - он будет офигенен, йатсы на пенек кладу Ты, главное, принеси что есть, если собран - это хорошо, если состояние нулевое или промежуточное - тоже сойдет. Кстати о йайтсах, тебе случайно не нужен блистер со скинк-пристом? Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ты, главное, принеси что есть, если собран - это хорошо, если состояние нулевое или промежуточное - тоже сойдет. Кстати о йайтсах, тебе случайно не нужен блистер со скинк-пристом? Ну ты понел. у меня дофига скинк пристов... ты лучше принеси детальки от сланна - баннер я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а что представляют из себя эти спец чары? (гримгора я знаю). Чем их убивать? =) Как они убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а что представляют из себя эти спец чары? (гримгора я знаю). Чем их убивать? =) Как они убивают? Эти два жалких спортсмена, тренируясь к накатановскому турниру, решили взять двух уберных магов, о-ло-ло. Теклис - это просто чит, балтазап - чит чуть меньший, но тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эти два жалких спортсмена, тренируясь к накатановскому турниру, решили взять двух уберных магов, о-ло-ло. Теклис - это просто чит, балтазап - чит чуть меньший, но тоже :) я бы не сказал что он такой уж вот прям чит, этот бальтазар, он лоремастер металла только по сути со штрафом к стрельбе - вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Бальтазар - не чит вообще. Но маг довольно сильный. не забудь, что у него еще дополнительные + 2 на каст ИИРЦ, которые в сумме дают +6. Ну, и игнор 1 мискаста - полезная фича)) Ваня, сравни Бальтазара и Теклиса :) Теклис в плане магии рвет его на тряпки... Изменено 27 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бальтазар - не чит вообще. Но маг довольно сильный. не забудь, что у него еще дополнительные + 2 на каст ИИРЦ, которые в сумме дают +6. Ну, и игнор 1 мискаста - полезная фича)) Ваня, сравни Бальтазара и Теклиса :) Теклис в плане магии рвет его на тряпки... Теклис рвет на тряпки даже Кайроса :D Ну вот чего бы Антону не взять чесных пасанских пасанов - того же Карла на лошади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения