Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30 октября

Рекомендуемые сообщения

если саша докрасит бальтазара - давай

А ты знаешь, что Саша изменяет тебе с Другими Лизардами? Более того, он красит их весьма вкусно, как в армибуке, не то что твой вырвиглазный п...ц, который ты называешь "цветовой схемой" или, более ласково, "дважды плеерс чойс генералов".

salamanders.jpg

Ну чё, доставай свой баттхерт, давай его измерим. И вообще, предлагаю обсудить, кто кому с кем изменял или изменяет.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А ты знаешь, что Саша изменяет тебе с Другими Лизардами? Более того, он красит их весьма вкусно, как в армибуке, не то что твой вырвиглазный п...ц, который ты называешь "цветовой схемой" или, более ласково, "дважды плеерс чойс генералов".

Ну чё, доставай свой баттхерт, давай его измерим. И вообще, предлагаю обсудить, кто кому с кем изменял или изменяет.

На лютую измену мы ответим нашим традиционным католическо-православно-униатским баттхёртом

Так что берегись, Ящерик, ибо предателей всегда настигает такая процедура - такой уж у нас, славян, грязный обычая (мы его у турок и татар переняли, а не то, что некоторые тут подумали!)

ты ранил меня в самое сердце :(

как ты мог...

чужих лизардов...

ты ранил меня в самое сердце :(

как ты мог...

чужих лизардов...

Ты бревно принесешь или топор? У меня есть хороший топор - заострим что угодно ;)

Ты бревно принесешь или топор? У меня есть хороший топор - заострим что угодно ;)

"за злодейства свои в муках кончишься"... перекрестим и в путь... <_<

"за злодейства свои в муках кончишься"... перекрестим и в путь... <_<

Конечно кончусь, только расскажи сначала в деталях, с кем ты изменяешь мне и моему лендрейдеру.

Конечно кончусь, только расскажи сначала в деталях, с кем ты изменяешь мне и моему лендрейдеру.

с клубным террейном =)

с клубным террейном =)

Тогда если он тебе так нравится, то женись на нем, а лендрейдер отдай мне, я его за вечер соберу с магнитами и прочим блекджеком. Это ж надо - год рожать, да я адвокату на бретах фрихенды всего-то пару месяцев рисовал!

Не, я все прекрасно понимаю, ваха - штука неспешная, а лендрейдер к тому же в 3 раза больше стимтанка, но мне очень уж хочется в чем-то катать ДК.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тогда если он тебе так нравится, то женись на нем, а лендрейдер отдай мне, я его за вечер соберу с магнитами и прочим блекджеком. Это ж надо - год рожать, да я адвокату на бретах фрихенды всего-то пару месяцев рисовал!

Саш, зачмырил, не спорю :(

Принеси мне бальтазара в субботу - очень нужен - у меня ростер под него :-

и к следующему кулбу я тебе притащу лендрейдер - он будет офигенен, йатсы на пенек кладу >:-(

Саш, зачмырил, не спорю :(

Принеси мне бальтазара в субботу - очень нужен - у меня ростер под него :-

и к следующему кулбу я тебе притащу лендрейдер - он будет офигенен, йатсы на пенек кладу >:-(

Ты, главное, принеси что есть, если собран - это хорошо, если состояние нулевое или промежуточное - тоже сойдет.

Кстати о йайтсах, тебе случайно не нужен блистер со скинк-пристом? Ну ты понел.

Ты, главное, принеси что есть, если собран - это хорошо, если состояние нулевое или промежуточное - тоже сойдет.

Кстати о йайтсах, тебе случайно не нужен блистер со скинк-пристом? Ну ты понел.

у меня дофига скинк пристов...

ты лучше принеси детальки от сланна - баннер я имею в виду

а что представляют из себя эти спец чары? (гримгора я знаю). Чем их убивать? =) Как они убивают?

Эти два жалких спортсмена, тренируясь к накатановскому турниру, решили взять двух уберных магов, о-ло-ло. Теклис - это просто чит, балтазап - чит чуть меньший, но тоже :)

Эти два жалких спортсмена, тренируясь к накатановскому турниру, решили взять двух уберных магов, о-ло-ло. Теклис - это просто чит, балтазап - чит чуть меньший, но тоже :)

я бы не сказал что он такой уж вот прям чит, этот бальтазар, он лоремастер металла только по сути со штрафом к стрельбе - вот и все

Бальтазар - не чит вообще. Но маг довольно сильный.

не забудь, что у него еще дополнительные + 2 на каст ИИРЦ, которые в сумме дают +6.

Ну, и игнор 1 мискаста - полезная фича))

Ваня, сравни Бальтазара и Теклиса :) Теклис в плане магии рвет его на тряпки...

Изменено пользователем fenor

Бальтазар - не чит вообще. Но маг довольно сильный.

не забудь, что у него еще дополнительные + 2 на каст ИИРЦ, которые в сумме дают +6.

Ну, и игнор 1 мискаста - полезная фича))

Ваня, сравни Бальтазара и Теклиса :) Теклис в плане магии рвет его на тряпки...

Теклис рвет на тряпки даже Кайроса :D

Ну вот чего бы Антону не взять чесных пасанских пасанов - того же Карла на лошади :D

• Создать...