Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30 октября

Рекомендуемые сообщения

Ну вот чего бы Антону не взять чесных пасанских пасанов - того же Карла на лошади :D

у меня его нет,

вообще я еще хочу лютора хуса - но его надо хотя бы собрать успеть

у меня его нет,

вообще я еще хочу лютора хуса - но его надо хотя бы собрать успеть

Приноси металл - я металлического принесу. У меня воши кончились, так что я его даже покрасить не могу, сижу, сашкиных принцев высветляю :)

у меня тут вопрос возник. у крыс есть однаразовый банер, утраивающий мув. на чардже это как будет выглядеть? 15+ 2д6?

у меня тут вопрос возник. у крыс есть однаразовый банер, утраивающий мув. на чардже это как будет выглядеть? 15+ 2д6?

мув не может быть больше 10.

т.е. по идее 10+2д6

но ты приведи вординг

once per batle, at the start of any френдли turn except the first, банер может быть активирован. Елси юнит ,несущий знамя можем маршить, то он утраиваетс свою скорость. Но посел марша получает 2д6 ударов с силой 3 без армора.

утраиваетс свою скорость

вот тут в оригинале "утраивает мувмент" наверное?

если мувмент, то как я понимаю не больше 10

и скзано вроде про марш а не чардж?

напиши целиком как есть без перевода

Считаю, что Теклис сбалансирован.

Его вполне можно победить - важна прокладка.

Гугунь, а когда у тебя по другому было - у оппонентов чит, ноубоейн, полом, у тебя баланс и плюш-)

Гугунь, а когда у тебя по другому было - у оппонентов чит, ноубоейн, полом, у тебя баланс и плюш-)

у него прокладка с крылышками просто :rolleyes:

у него прокладка с крылышками просто :rolleyes:

Я всегда подозревал что он писает сидя, но чтоб еще прокладки юзал - не ведал.

не забудь, что у него еще дополнительные + 2 на каст ИИРЦ, которые в сумме дают +6.

у меня такой вопрос, у феи бретоннской +2 на каст школы жизни. Типо тоже получается +6?

Гарик - ага. ростер категории Б и все такое :)

буду, без спецчаров.

ты чей ростер в категорию Б отправил? :)

бретов на фей энчантрисе "ибо бреты не могут быть А"

я буду своими вичами, мне лень армитранспорт перебирать :)

я тут прочитал правила лютора хуса... хм... чей то он вообще какой то левый...

я правильно понимаю что спецперсы не закаиваются? ну в смысле что я ничего ему дать не могу?

у него магпредметов нет ваще, есть страх и 4й вард ну и 5 вепон - это все чем он отличается от обычного приста, при этом обычный прист может закачаться в нормальный армор и даже иммея 4й вард будет стоить дешевле :(

Фу, Антон, какой ты читер. Все бы тебе закачаться. Пока мы тут по фану играем спецами...

так нельзя спецов закачивать?

я просто ими не играл никогда - не могу найти, помню что про кого то было написано мол должен быть выставлен именно в таком виде - но не найду где :(

еще интересная фигня про бальтазара - написано что игнорит первый мискаст, "спелл просто не срабатывает" ээмм...

в эратте он вообще не упомянут... означает ли это, что он по сути и первого иррезиста не будет иметь - выкинул две шестерки - а это не каст? :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

так нельзя спецов закачивать?

я просто ими не играл никогда - не могу найти, помню что про кого то было написано мол должен быть выставлен именно в таком виде - но не найду где :(

Старых нельзя. Современных - можно многих. А многих - нельзя. Лютор, вообще говоря, доминатор и нагибатор, но берут его в армию для пафоса. Другое дело, если у тебя сирьёз бизнес

еще интересная фигня про бальтазара - написано что игнорит первый мискаст, "спелл просто не срабатывает" ээмм...

в эратте он вообще не упомянут... означает ли это, что он по сути и первого иррезиста не будет иметь - выкинул две шестерки - а это не каст? :)

Читай рулбук. Мискаст происходит ПОСЛЕ того, как отыгран результат спелла. Обратной силы это не имеет

• Создать...