Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 иным покажи девицу - сразу готовы вархаммер бросить, вообще всё бросить на свете, и через пару лет рассказывать друзьям, почему опять не идёшь на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 иным покажи девицу - сразу готовы вархаммер бросить, вообще всё бросить на свете, и через пару лет рассказывать друзьям, почему опять не идёшь на рыбалку. Нет, ну а что поделать, если некоторые девушки с вахой несовместимы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, ну а что поделать, если некоторые девушки с вахой несовместимы? количество ласковых имён в мире довольно велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если девушка категорически несовместима с чем-то, то Блейки прав. Потом будет несовместимость с друзьями, с зарплатой, с машиной и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 +1. в конце концов, вархаммер - это далеко не самый худший наполнитель мозга. это не наносит такого вреда здоровью, присутствию в доме и свободному месту дома, как шаромёт, не наносит такого вреда семейной жизни, как слёты клубов по интересам - в вархаммере женщины наперечёт, вархаммер менее шумен и алкоголичен, чем рок-музыка, все крики "ОТКРОЙ ГЛАЗА ****ЫЙ СУДЬЯ" остаются на турнире, а не дома перед телевизором, в случае игровых видов спорта, и так далее. если девушка этого не понимает, то она эээ недальновидна. мне кажется, недальновидные девушки быстро надоедают. и вот в итоге ты думаешь: ну как же она мне осточертела, ну какая же она... недальновидная! а ты - глядь! - а вархаммер уже продолбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 конной лошади Таки бутылочка была не чужая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати у меня семья со мной на шаромет ездит. Природа все дела. А вот с варгеймами гораздо хуже в этом отношении. Но я эту проблему решил, компромисс найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати у меня семья со мной на шаромет ездит. Природа все дела. А вот с варгеймами гораздо хуже в этом отношении. Но я эту проблему решил, компромисс найден. ну у тебя мойшина, небось, и семья природу любит, и ваще ты молодец. я-то говорю об общей тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и вот в итоге ты думаешь: ну как же она мне осточертела, ну какая же она... недальновидная! а ты - глядь! - а вархаммер уже продолбан. То есть раз уйдя из Вахи по личным причинам, больше туда дороги нет? Назад метагейм тебя не примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 То есть раз уйдя из Вахи по личным причинам, больше туда дороги нет? Назад метагейм тебя не примет? личные причины они очень разные. но я знаю точно, что если из-за каждой властной, но недальновидной дамы Уходить и Приходить в вархаммер, то, во-первых, вход сотрётся, а во-вторых, никаких штанов не хватит армии покупать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 По наблюдениям за женатиками. Умные жены в подавляющем большинстве случаев спокойно смотрят на увлечения мужей, такие, как рыбалка, книги, машины, солдатики, единоборства и т. д., до тех пор, пока данные увлечения остаются именно сами собой, а не поводом нажраться в говно, или там поехать куда-то в провинцию трахать дешевых малолеток, и не пробивают серьезных дыр в семейном бюджете. Браки с неумными женами, как правило, распадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скажем так. Нормальные жены, понимают, что у мужа могут и должны быть свои "мужские" развлечения. И это нормально. Главное, чтобы соблюдался баланс между временем и ресурсами, потраченными на хобби и на семью. Я, разумеется, говорю про адекватные как рыбалка, книги, машины, солдатики, единоборства и т. д., до тех пор, пока данные увлечения остаются именно сами собой, а не поводом нажраться в говно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 По наблюдениям за женатиками. Умные жены в подавляющем большинстве случаев спокойно смотрят на увлечения мужей, такие, как рыбалка, книги, машины, солдатики, единоборства и т. д., до тех пор, пока данные увлечения остаются именно сами собой, а не поводом нажраться в говно, или там поехать куда-то в провинцию трахать дешевых малолеток, и не пробивают серьезных дыр в семейном бюджете. Браки с неумными женами, как правило, распадаются. "Товарищи, сорри что забегаю вперед, но будет ли в субботу афтерпати??? Просто в отсутсвие известного актевиста Блейки, это вопрос) Я просто хотел вечерком подъехать, выпить пиффка и за солдатики поболтать. " А это из какой категории? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не может быть... а я думал что мои посты невидимые <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А это из какой категории? дыры в бюджете? напитие в говно? региональные малолетки? хочешь пустить в человека торпеду - будь ласка сформулировать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дыры в бюджете? напитие в говно? региональные малолетки? хочешь пустить в человека торпеду - будь ласка сформулировать лучше. Ну ладно-ладно, до ваших вершин с ящеркой мне еще прокачивать скилл и прокачивать. п.с. Все, завтра точно не приеду, так как повезу сдавать армию на магнитную терапию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 К огромному сожалению, я завтра не смогу приехать в кулб и поучаствовать в апоке - мне придется работать на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 FFKN, тогда 1 на 1, по 4000? или 4500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 FFKN, тогда 1 на 1, по 4000? или 4500? Тащи хоть 5к, у меня все собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Приду наверно. Насчет того буду ли играть не уверен. Скорее всего погляжу на ФоВ который обещал устроить Пивной. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А на сколько собрано-то? Ладно, притащу 5, если найду :) 4500 будет точно, если что - на месте скорректируем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) FFKN, смотри. Нарушаю все форс организэйшены, правила, выдумаваю юниты. 5000 пойнтов набраны. Ростер "освобождение гвардейской полки от люто давящей массы пластмассы". 1. Командники: Апочное командное отделение: Махариус-Крид, 3 плазмы, химера, бронебойные гранаты, вокс, астропат Комиссар-лорд (шашка, карапас) 3 Приста его священной веры Примарис псайкер (будет суровая и тематичная прокся) Норк Дегог 2. Элита: Отряд красногвардейских моряков-псайкеров (оверсир, 9 человек) 110 Штурмовики (2 мельты) Штурмовики (2 мельты) Мэрбо 3. Пехота: Взводное командное (3 мельты, химера) Взводное командное (2 флеймера, хевифлеймер, химера, фист, комми с фистом) Платун 30 (3 шашки, комми с шашкой, 3 мельтабомбы, 3 лазки, вокс, 3 гранатомета) Платун 30 (3 шашки, комми с шашкой, 3 мельтабомбы, 3 автокеннона, 3 гранатомета) Ветераны (3 мельты, демолишонс, химера) Ветераны (Харкер, ХБ, 3 снайперки) Минометный саппорт сквод Лазкенноновый саппорт сквод Автокенноновый саппорт сквод Пенал лиджин Пенал лиджин 4. Фаста: Сентинели с автокеннонами - 2 штуки Бенвульф (дозер блэйд, дымы) 5. Хевисаппорт: Артиллерийская батарея (3 василиска) Блэк сворд (медуза с бречер шеллз) 2 ЛРБТ (3 ХБ на каждом) 2 ЛРДТ (по лазерке в носу) Хатсуне сканнер (тандерболт именной, бронированный кокпит, ЛТЦ, 4 бомбы) Махариус танк (ванквишер кэннонс, снаряд Думсдэй - 180 птс за оный). Полемика по поводу Думсдэй. Предлагаю следующее: Думсдэй - "новая разработка" техножрецов хайва Империалис, содержащая в начинке тактический атомный боезапас с няшной рожицей на взрывателе. Штука ценная, сложная, но нестабильная. Вызывает нездоровый интерес у экипажа танка. Одноразовый, стреляется с Махариуса по обычным правилам, за тем исключением, что Махариус в данный ход может стрелять только им, остальное оружие не отыгрывается. При попытке выстрела кидается D6: 1. ЗАССАЛИ! Экипаж ЗАССАЛ, бомба издает странные звуки. Стрельба в этот ход отменяется. Чтобы не было так обидно, махариус дает 1 залп одним ванквишером - команда заряжает хоть что-то и выстреливает. 2. ЕДРИТЬ! Боезаряд взрывается в дуле, наткнувшись на голубиное гнездо в стволе. Танк взрывается по правилам апокалиптического взрыва на 3D6 дюймов. 3. КАВАЙ! Экипаж бьется в истерике, прыгая со снарядом по тесному танку, лелея оный и одобряя старания техножрецов. Водитель-механик настолько возрадовался и ОБРЕЛ, что махариус едет по прямой 12 дюймов, снося любой террейн на своем пути. Если на пути оказывается пехота, она получает повреждения, согласно правилам на танк. Если на пути - танк, он получает повреждения по правилам тарана. В конце движения кидается кубик, на 1-3 снаряд не потрачен, на 4-6 снаряд был приведен командой в полную негодность. 4-5. ОГОНЬ! Команда пафосно превозмогает, снаряд вылетает из дула. Выстрел производится по шаблону бенеблейда, S2, AP2. На пробой техники кидает 2 D6, техника получает пенделя, даже если не находилась под центром щаблона. Противник в радиусе действия, который чуть не надорвал животики от S2, проходит тест на лидак. Провалив его, он хохочет до следующего хода так, будто залегал (+1 ковер полагается). 6. ВААААГХ!! Команда в диком приступе эйфории забывает обо всем на свете, водила жмет на газ, у стрелков расширены зрачки, командир кричит что-то прочерепа и кровь. Машина начинает ехать к близжайшему танку в попытках зачарджить со снарядом в дуле. Если Махариусу удается пробиться к танку в базовый контакт, он немедленно производит старт ядерного боезаряда. Цель Махариуса при этом получает пенделя с S10, 2 куба на пробивание, +2 к таблице повреждений. Если при этом происходит взрыв танка, то добавляется +D6 к его радиусу и +1 S. Команда, сошедшая с ума, кидает 8 лидак. Если он провален, то танк подчиняется обоим игрокам до конца игры - игроки двигают его и стреляют им как им угодно по общим правилам. Если тест пройден, команда вытирает пот со лба, интересуется погодой, возвращается к нормальной игре. Такие дела. Вопросы, предложения? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Боезаряд взрывается в дуле, наткнувшись на совиное гнездо в стволе. дабы никто не усомнился в том, что и тут виноват харовел ^^ Изменено 29 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитируя футураму " - А ты что там делал? - У меня нет дома!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Полемика по поводу Думсдэй. Предлагаю следующее: Думсдэй - "новая разработка" техножрецов хайва Империалис, содержащая в начинке тактический атомный боезапас с няшной рожицей на взрывателе. Штука ценная, сложная, но нестабильная. Вызывает нездоровый интерес у экипажа танка. Одноразовый, стреляется с Махариуса по обычным правилам, за тем исключением, что Махариус в данный ход может стрелять только им, остальное оружие не отыгрывается. При попытке выстрела кидается D6: 1. ЗАССАЛИ! Экипаж ЗАССАЛ, бомба издает странные звуки. Стрельба в этот ход отменяется. Чтобы не было так обидно, махариус дает 1 залп одним ванквишером - команда заряжает хоть что-то и выстреливает. 2. ЕДРИТЬ! Боезаряд взрывается в дуле, наткнувшись на голубиное гнездо в стволе. Танк взрывается по правилам апокалиптического взрыва на 3D6 дюймов. 3. КАВАЙ! Экипаж бьется в истерике, прыгая со снарядом по тесному танку, лелея оный и одобряя старания техножрецов. Водитель-механик настолько возрадовался и ОБРЕЛ, что махариус едет по прямой 12 дюймов, снося любой террейн на своем пути. Если на пути оказывается пехота, она получает повреждения, согласно правилам на танк. Если на пути - танк, он получает повреждения по правилам тарана. В конце движения кидается кубик, на 1-3 снаряд не потрачен, на 4-6 снаряд был приведен командой в полную негодность. 4-5. ОГОНЬ! Команда пафосно превозмогает, снаряд вылетает из дула. Выстрел производится по шаблону бенеблейда, S2, AP2. На пробой техники кидает 2 D6, техника получает пенделя, даже если не находилась под центром щаблона. Противник в радиусе действия, который чуть не надорвал животики от S2, проходит тест на лидак. Провалив его, он хохочет до следующего хода так, будто залегал (+1 ковер полагается). 6. ВААААГХ!! Команда в диком приступе эйфории забывает обо всем на свете, водила жмет на газ, у стрелков расширены зрачки, командир кричит что-то прочерепа и кровь. Машина начинает ехать к близжайшему танку в попытках зачарджить со снарядом в дуле. Если Махариусу удается пробиться к танку в базовый контакт, он немедленно производит старт ядерного боезаряда. Цель Махариуса при этом получает пенделя с S10, 2 куба на пробивание, +2 к таблице повреждений. Если при этом происходит взрыв танка, то добавляется +D6 к его радиусу и +1 S. Команда, сошедшая с ума, кидает 8 лидак. Если он провален, то танк подчиняется обоим игрокам до конца игры - игроки двигают его и стреляют им как им угодно по общим правилам. Если тест пройден, команда вытирает пот со лба, интересуется погодой, возвращается к нормальной игре. Парни, я нижайше прошу прощения за то, что встреваю в тред, но у меня случилась истерика во время чтения данных правил! Они великолепны! Автору - респект! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения