Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня уже не моносланеш, у меня уже слаанешетзинчекхорн) монослаанеш слишком хрупкий, да и скучноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так у Блэйки же олл Слаанеш. Еще море вариантов в остатке, от тематичных трех видов, ДО общеметагеймового павера :) А я, кстати, смотрю на олл-птыц или ол-дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня уже не моносланеш, у меня уже слаанешетзинчекхорн) монослаанеш слишком хрупкий, да и скучноват. Как может быть скучно долепливание 40+ правых (или левых) сисек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я, кстати, смотрю на олл-птыц или ол-дед Ол-дед у Азатота есть...посоветуйся с ним) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Как может быть скучно долепливание сисек? :? Так, Дима, с тобой все ясно...тебе срочно надо в бельдяжки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ол-дед у Азатота есть...посоветуйся с ним) Куда ни плюнь, все у всех есть? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я тут подумал, что Махариус-Крид же может отправить в аутфланк танк Махариус... Картина следующего характера. Перед боем главнокомандующий нещадно приказал экипажу спрятать полукилотонную дуру вон в тех кустах. Экипаж долбился о танк головой, но, следуя имперскому кредо, танк-таки замаскировал. В решающий момент битвы с орденом Бладов, замаскировавшихся под серых Бладов, с диким ревом, с дымом, грохотом, скрежетом, чуть ли не варп-разрывом, из-за кустов стремительно на полном ходу вываливается колоссальных рамеров танк... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я тут подумал, что Махариус-Крид же может отправить в аутфланк танк Махариус... Приготовься морально к тому, что его будет встречать дипстрайкающийся ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нам не страшен серый блад - мы его на таран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Нам не страшен серый блад - мы его на таран А ты не против, если бейнблейд будет тематичным фелблейдом кстати? Это 4 баллистик и на 100 поинтов больше стоимость. Кроме того, на нем визивигные лауд хейлеры -1 к лд при танкшоке. Если очень хочется, я сделаю его командной машиной, тогда по вордингу правила ТВОИ ИГшники будут рядом с ним получать 10 лд с рероллом. Не факт, что успею с Кнайт Паладином, но постараюсь. В любом случае у меня будет снобский фуллпокрас. Изменено 27 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не, я совершенно не против. Танкшок бенеблейдом? С каждым часом все интереснее. :) Думаю, к следующему разу осилю огринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не, я совершенно не против. Танкшок бенеблейдом? С каждым часом все интереснее. :) Думаю, к следующему разу осилю огринов. Ну да, с читерскими лаудхейлерами и правилом супер-хеви на -1 лд при танкшоке твой платун будет кидать мораль чек аж по 9 лидаку, кто бы мог подумать. В общем на этот раз я заточился против тебя по полной программе. А почему все с тегом оффтопа? Это ж клоака, не забывай. А модером тут известно кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А почему все с тегом оффтопа? Это ж клоака, не забывай. А модером тут известно кто... Причем превзойти рекорд человека создавшего новую тему в которой уже первое сообщение было с тегом оффтопа всеравно не удастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Почему по 9? по 7. 9 комиссарский, -1 за супер-хеви танк, -1 за спецправило. :) Но мы же знаем, что в такой момент лидак проходится, после чего в беню прилетают 3 мельтабомбы. Осталось только доклад начальству напечатать и выжить после самого доклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Почему по 9? по 7. 9 комиссарский, -1 за супер-хеви танк, -1 за спецправило. :) Но мы же знаем, что в такой момент лидак проходится, после чего в беню прилетают 3 мельтабомбы. Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес стедфаст стабборн. А если я сделаю апгрейд на командную машину, то реролл будет без расстрела офицера. Вообще говоря, повторяю вопрос. Кто-нибудь желает к нам прибиться? Мне в организации ивентов, агитации и прочей ненужной в таких делах хрени довольно далеко до блейки, но будем рады любому, кто приташшыт с собой сколько-то поинтов Хотя Бы Визивига и приведет за ручку друга с таким же количеством поинтов. Юзернейм или Дзимму вот наверняка не ЗАССУТ (тм). Если кто-то решит под это дело написать бэк, то в кулбе я обязуюсь зачитать писульки вслух и с выражением, чтобы от стыда аж пробрало. Мой приблизительный ростер выглядит так: Тематичные Блады: Чапик (плазма-пистоль, мельтабомба) Корбуло А-терми (2 молотка, 5 клавсов) в ЛРК (ММ, броня) Скауты (5 морд, снайперки, камуфло, маяк, ракета) Тактичка (ракета, флеймер, фист) в Разоре (двойная лазка) Дред (двойная лазка, мисла) Дред (двойная автопушка, мисла) Дред (ММ) Виндик (шилд) итого ровно 1750 Инквизиция: Лорд-папочка с подельниками (МАСТЕРКРАФТЕД ФОРСВЕПОН, комбимельта, худ, пургатус, мельта-команда, коновалы, сервочереп и два нерда) в Рине (броня, дымы, лампочки Ильича) Одна Большая Мать (все обычные финтифлюшки + свиток на 54 метра) 3 отряда боевых горничных (хевифлеймер, метла, эвик, похабная книжка) в Ринках Симки (7 штук, 2 пары инферников, книжка, бензопила, МЕЛЬТАБОМБЫ) Одинокий Грустный Экзорцист Фелблейд (матюгальники, апгрейд на командную машину) Итого где-то 2200 Вообще желательно догнаться, скажем, до 4500 хотя бы, тогда я притащу что-нибудь миленькое, типа кнайт-паладина с батлкеннонами, которого очень надеюсь успеть доделать. Кроме того, Миш, если ты тихой сапой своруешь у Димы сколько-то танков, то можно поиграть фуллпокрасом и пощелкать фотографическим аппаратом. Потом, ясен пень, репорт напишу. Если не забуду. Принципиально важно решить сейчас, мы выпендриваемся по полной или тихо-мирно вола е...м. Изменено 27 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 емнип где то в старом флаффе было про то как тётеньки решили что СМ_Блады - мутанты, кстати справедливо вполне и понеслась душа в рай... Бедный Куров вынужден был высылать ИГ, чтоб они их растащили по углам. Вспомнилось, глядя на ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) СМ_Блады - мутанты Сам ты мутант. Мои блады - это качественный покрас, шестое место в оверолле и Тематичность, которой пасет буквально от каждой высветленной в два слоя заклепки на танках. А флафф - это для школьников, которым принципиально важно знать о любимой "рассе" все, включая форму и цвет какашек, а также для Харовла, которому, цитирую, нравится бэк вселенной. Во что подобные пристрастия выливаются, мы с вами прекрасно знаем. Изменено 27 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я точно не приду, меня в москве не будет на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я точно не приду, меня в москве не будет на выходных. ВоронежЪ вроде бы через выхи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не, я по семейным обстоятельствам в наукоград-герой дубну. впрочем, в воронеже меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Черд, опять моя Вармашина останется без покраса. А идти к Яшерке уже даже не интересно, ибо бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще говоря, повторяю вопрос. Кто-нибудь желает к нам прибиться? Мне в организации ивентов, агитации и прочей ненужной в таких делах хрени довольно далеко до блейки, но будем рады любому, кто приташшыт с собой сколько-то поинтов Хотя Бы Визивига и приведет за ручку друга с таким же количеством поинтов. Я бы с удовольствием в этом поучаствовал. Могу выставиться где-то на 2600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Товарищи, сорри что забегаю вперед, но будет ли в субботу афтерпати??? Просто в отсутсвие известного актевиста Блейки, это вопрос) Я просто хотел вечерком подъехать, выпить пиффка и за солдатики поболтать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я готов догнаться до 4500, но с фуллпокрасом, как известно, не выставляюсь даже на 2000. Решать эту проблему с помощью Димы я не решаюсь. Ежели сам Дима будет с нами играть, готов выставить 2000 фуллпокраса, вместо 4500, но в эти 2000 войдет махариус и мех-ИГ. Платунов не будет :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я готов догнаться до 4500, но с фуллпокрасом, как известно, не выставляюсь даже на 2000. Решать эту проблему с помощью Димы я не решаюсь. Ежели сам Дима будет с нами играть, готов выставить 2000 фуллпокраса, вместо 4500, но в эти 2000 войдет махариус и мех-ИГ. Платунов не будет :) Дима уехал в отпуск, превозмогай так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 П.с. Ко всем людям, кто тут проявлял свое остроумие, я пришел к такому ростеру - "Раскрывающийся текст"1750 Pts - Dark Angels Roster HQ: Belial, Master of the Deathwing (1#, 130 pts) 1 Belial, Master of the Deathwing @ 130 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Storm Bolter; Sword of Silence; Fearless; Independent Character; Rites of Battle) Elite: Dreadnought (1#, 130 pts) 1 Dreadnought @ 130 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Multi-Melta) Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts) 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless) Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts) 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless) Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts) 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless) Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts) 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless) Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts) 4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless) Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 240 pts) 4 Deathwing Terminator Squad @ 240 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x4; Chain Fist x1; Cyclone Missile Launcher; Deathwing Assault; Fearless) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless) Total Roster Cost: 1750 до двух еще один отряд. Буду играть этим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения