Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, 761-е октября 2008 года.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так у Блэйки же олл Слаанеш. Еще море вариантов в остатке, от тематичных трех видов, ДО общеметагеймового павера :)

А я, кстати, смотрю на олл-птыц или ол-дед

у меня уже не моносланеш, у меня уже слаанешетзинчекхорн) монослаанеш слишком хрупкий, да и скучноват.

Как может быть скучно долепливание 40+ правых (или левых) сисек? :?

А я, кстати, смотрю на олл-птыц или ол-дед

Ол-дед у Азатота есть...посоветуйся с ним)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Как может быть скучно долепливание сисек? :?

Так, Дима, с тобой все ясно...тебе срочно надо в бельдяжки =)

Я тут подумал, что Махариус-Крид же может отправить в аутфланк танк Махариус...

Картина следующего характера. Перед боем главнокомандующий нещадно приказал экипажу спрятать полукилотонную дуру вон в тех кустах. Экипаж долбился о танк головой, но, следуя имперскому кредо, танк-таки замаскировал. В решающий момент битвы с орденом Бладов, замаскировавшихся под серых Бладов, с диким ревом, с дымом, грохотом, скрежетом, чуть ли не варп-разрывом, из-за кустов стремительно на полном ходу вываливается колоссальных рамеров танк...

Изменено пользователем Seliverstaff

Я тут подумал, что Махариус-Крид же может отправить в аутфланк танк Махариус...

Приготовься морально к тому, что его будет встречать дипстрайкающийся ЛР.

Нам не страшен серый блад - мы его на таран

А ты не против, если бейнблейд будет тематичным фелблейдом кстати? Это 4 баллистик и на 100 поинтов больше стоимость. Кроме того, на нем визивигные лауд хейлеры -1 к лд при танкшоке. Если очень хочется, я сделаю его командной машиной, тогда по вордингу правила ТВОИ ИГшники будут рядом с ним получать 10 лд с рероллом.

Не факт, что успею с Кнайт Паладином, но постараюсь. В любом случае у меня будет снобский фуллпокрас.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Не, я совершенно не против. Танкшок бенеблейдом? С каждым часом все интереснее. :)

Думаю, к следующему разу осилю огринов.

Не, я совершенно не против. Танкшок бенеблейдом? С каждым часом все интереснее. :)

Думаю, к следующему разу осилю огринов.

Ну да, с читерскими лаудхейлерами и правилом супер-хеви на -1 лд при танкшоке твой платун будет кидать мораль чек аж по 9 лидаку, кто бы мог подумать. В общем на этот раз я заточился против тебя по полной программе.

А почему все с тегом оффтопа? Это ж клоака, не забывай. А модером тут известно кто...

А почему все с тегом оффтопа? Это ж клоака, не забывай. А модером тут известно кто...

Причем превзойти рекорд человека создавшего новую тему в которой уже первое сообщение было с тегом оффтопа всеравно не удастся :)

Почему по 9? по 7. 9 комиссарский, -1 за супер-хеви танк, -1 за спецправило. :)

Но мы же знаем, что в такой момент лидак проходится, после чего в беню прилетают 3 мельтабомбы.

Осталось только доклад начальству напечатать и выжить после самого доклада.

Почему по 9? по 7. 9 комиссарский, -1 за супер-хеви танк, -1 за спецправило. :)

Но мы же знаем, что в такой момент лидак проходится, после чего в беню прилетают 3 мельтабомбы.

Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес стедфаст стабборн. А если я сделаю апгрейд на командную машину, то реролл будет без расстрела офицера.

Вообще говоря, повторяю вопрос. Кто-нибудь желает к нам прибиться? Мне в организации ивентов, агитации и прочей ненужной в таких делах хрени довольно далеко до блейки, но будем рады любому, кто приташшыт с собой сколько-то поинтов Хотя Бы Визивига и приведет за ручку друга с таким же количеством поинтов. Юзернейм или Дзимму вот наверняка не ЗАССУТ (тм). Если кто-то решит под это дело написать бэк, то в кулбе я обязуюсь зачитать писульки вслух и с выражением, чтобы от стыда аж пробрало.

Мой приблизительный ростер выглядит так:

Тематичные Блады:

Чапик (плазма-пистоль, мельтабомба)

Корбуло

А-терми (2 молотка, 5 клавсов) в ЛРК (ММ, броня)

Скауты (5 морд, снайперки, камуфло, маяк, ракета)

Тактичка (ракета, флеймер, фист) в Разоре (двойная лазка)

Дред (двойная лазка, мисла)

Дред (двойная автопушка, мисла)

Дред (ММ)

Виндик (шилд)

итого ровно 1750

Инквизиция:

Лорд-папочка с подельниками (МАСТЕРКРАФТЕД ФОРСВЕПОН, комбимельта, худ, пургатус, мельта-команда, коновалы, сервочереп и два нерда) в Рине (броня, дымы, лампочки Ильича)

Одна Большая Мать (все обычные финтифлюшки + свиток на 54 метра)

3 отряда боевых горничных (хевифлеймер, метла, эвик, похабная книжка) в Ринках

Симки (7 штук, 2 пары инферников, книжка, бензопила, МЕЛЬТАБОМБЫ)

Одинокий Грустный Экзорцист

Фелблейд (матюгальники, апгрейд на командную машину)

Итого где-то 2200

Вообще желательно догнаться, скажем, до 4500 хотя бы, тогда я притащу что-нибудь миленькое, типа кнайт-паладина с батлкеннонами, которого очень надеюсь успеть доделать. Кроме того, Миш, если ты тихой сапой своруешь у Димы сколько-то танков, то можно поиграть фуллпокрасом и пощелкать фотографическим аппаратом. Потом, ясен пень, репорт напишу. Если не забуду.

Принципиально важно решить сейчас, мы выпендриваемся по полной или тихо-мирно вола е...м.

емнип где то в старом флаффе было про то как тётеньки решили что СМ_Блады - мутанты, кстати справедливо вполне и понеслась душа в рай... Бедный Куров вынужден был высылать ИГ, чтоб они их растащили по углам.

Вспомнилось, глядя на ростер.

СМ_Блады - мутанты

Сам ты мутант. Мои блады - это качественный покрас, шестое место в оверолле и Тематичность, которой пасет буквально от каждой высветленной в два слоя заклепки на танках. А флафф - это для школьников, которым принципиально важно знать о любимой "рассе" все, включая форму и цвет какашек, а также для Харовла, которому, цитирую, нравится бэк вселенной. Во что подобные пристрастия выливаются, мы с вами прекрасно знаем.

я точно не приду, меня в москве не будет на выходных.

ВоронежЪ вроде бы через выхи, не?

Вообще говоря, повторяю вопрос. Кто-нибудь желает к нам прибиться? Мне в организации ивентов, агитации и прочей ненужной в таких делах хрени довольно далеко до блейки, но будем рады любому, кто приташшыт с собой сколько-то поинтов Хотя Бы Визивига и приведет за ручку друга с таким же количеством поинтов.

Я бы с удовольствием в этом поучаствовал. Могу выставиться где-то на 2600 очков.

Товарищи, сорри что забегаю вперед, но будет ли в субботу афтерпати??? Просто в отсутсвие известного актевиста Блейки, это вопрос)

Я просто хотел вечерком подъехать, выпить пиффка и за солдатики поболтать. ;)

Я готов догнаться до 4500, но с фуллпокрасом, как известно, не выставляюсь даже на 2000. Решать эту проблему с помощью Димы я не решаюсь.

Ежели сам Дима будет с нами играть, готов выставить 2000 фуллпокраса, вместо 4500, но в эти 2000 войдет махариус и мех-ИГ. Платунов не будет :)

Изменено пользователем Seliverstaff

Я готов догнаться до 4500, но с фуллпокрасом, как известно, не выставляюсь даже на 2000. Решать эту проблему с помощью Димы я не решаюсь.

Ежели сам Дима будет с нами играть, готов выставить 2000 фуллпокраса, вместо 4500, но в эти 2000 войдет махариус и мех-ИГ. Платунов не будет :)

Дима уехал в отпуск, превозмогай так :)

П.с. Ко всем людям, кто тут проявлял свое остроумие, я пришел к такому ростеру -

"Раскрывающийся текст"
1750 Pts - Dark Angels Roster

HQ: Belial, Master of the Deathwing (1#, 130 pts)

1 Belial, Master of the Deathwing @ 130 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Storm Bolter; Sword of Silence; Fearless; Independent Character; Rites of Battle)

Elite: Dreadnought (1#, 130 pts)

1 Dreadnought @ 130 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Multi-Melta)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 240 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 240 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x4; Chain Fist x1; Cyclone Missile Launcher; Deathwing Assault; Fearless)

Total Roster Cost: 1750

до двух еще один отряд. Буду играть этим =)

• Создать...