Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, 761-е октября 2008 года.

Рекомендуемые сообщения

Про полтора человека да... но тут надо начинать. Иначе совсем слаб еще игровой культур у нас в роиссе.

чтобы "начать", нужно иметь особый склад ума и достаточное количество времени и сил. это могут очень немногие) плюс, гв-то не ахти развито, вон, на элитнейший турнир генералы-11 пришло в три системы семьдесят человек. на другие мероприятия если и больше, то не намного.

короче, не мешай нам доказывать дэддиморозу, что он играет хуже даже блейки, и ему нужен или новый кодекс для компенсации этого факта, или вообще начинать пить вместо солдатиков, как о том мечтает англайз.

Изменено пользователем 6x10^23

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты вот в блеВОТР не играл) там жесть. а что у тебя там не пошло? Дима напырил своей гоблотой?) Отвяжись от ГВ)

кораблики тоже почти сдохли. Бэттлтеч со своими тоннами модификаторов просто утомляет.

Инфинити, тварьмашина, фов, ат-43, морда?

"Звезный дисант" же

А он еще же жив? он вроде скончался с колцьом их же?

Кстати звезда сейчас начинает делать систему по ВВ2: "на безымянной высоте"

А он еще же жив? он вроде скончался с колцьом их же?

К нему даже недавно вышли окуенные тираниды, все писают кипятком

Кстати звезда сейчас начинает делать систему по ВВ2: "на безымянной высоте"

Да уж к концу подходит :)

Странно читать такое, тебе все говорили, ДА, ну ну...... Но ты же играл, и даже все время не в кодекзе ДА а "У НАС" все "У НАС" говорил..

Я тоже пришел в ваху с БТ, мне в первый день сказали: Они унылы.... Сова сказал кстати!

Но я все равно где то 2 месяца проигрывал ими на 1000. Вот теперь тихо сижу жду переиздания))) Чего и тебе советую.

И вообще! найди себе еще одну бельдяшку)))) Таких однолюбов как Исме например очень мало, что характерно) У всех есть минимум 2 армии, а у кого и 5.

Так что отставить нытье! :rtfm:

Превозмогать

Выбрать еще бельдяжку для отдушины (у меня это орке, так как даже я ими могу выиграть)

вармашину,гоняют полтора человека на микрорайон, играть-то не с кем.

Вот кстати я в субботу привезу тебе коробки на смотр?))

Тока пробкаме и картоном. И то, пред игрой предполагается совместное заготовление пробок с будущим оппонентом. Поскоку 31 число нечетное, то оппоненту за моральный ущерб 17 бутылок, а тебе - шешнацать.

Тока пробкаме и картоном. И то, пред игрой предполагается совместное заготовление пробок с будущим оппонентом. Поскоку 31 число нечетное, то оппоненту за моральный ущерб 17 бутылок, а тебе - шешнацать.

Ага, а для ХаКу у нас выбираются крышки от коньяка? Например XO?

Ага, а для ХаКу у нас выбираются крышки от коньяка? Например XO?

Не, надож 40мм, так что Шмактивия. Как раз опосля пивандрия хороше лягет. И играть пробкаме отучет :) Ну и можн наверх еще селедочки с молочком. Чтоб пробочники поняле нафига мужику жопа нужна

Изменено пользователем Rjak

Выбрать еще бельдяжку для отдушины (у меня это орке, так как даже я ими могу выиграть)

Нужно намекнуть твоей жене почаще читать кулбный форум. Она много пропускает. ТО костюм горничной, то бельдяжек для отдушины...

Нужно намекнуть твоей жене почаще читать кулбный форум. Она много пропускает. ТО костюм горничной, то бельдяжек для отдушины...

Ты больше не хочешь видеть Верволка в клубе? =) =) =)

Ты больше не хочешь видеть Верволка в клубе? =) =) =)

Хм. Я тупо завидую, а зависть такими соображениями не заморачивается :)

Уйди, язва. Ему душу вывернули, а он теперь... -_-"

мне на работе мозг вывернули X-

и ваще, интерес кулба к моей любимой перешел все границы ящитаю....

про рубашки это святое -_-

Ну дык а к чьей же еще? Больше ни у кого костюмов медсестры и горничных нет. По крайней мере официально озвученных :)

Просто ты, по роду своей профессии, случайно слишком сильно ее пропиарил =) =) =)

Я взял в заложники 40+ терминаторов и буду ждать новый кодекс ТА. Ибо я хочу играть десвингом. Десвинг мертв =(

Ну так же мертвы расписки типа бековых тысячников или сейм-ханна. Хотя кодексы мощные. А гринвинг твой вроде ничего? Вот им и играй, ожидая переиздание :)

Ну так же мертвы расписки типа бековых тысячников или сейм-ханна. Хотя кодексы мощные. А гринвинг твой вроде ничего? Вот им и играй, ожидая переиздание :)

Я пока на демонов засматриваюсь ))) Но их уже Блейки собирает и Вульфа с ними видел

Демоны это хорошо. Я как раз недавно понял, что с ними почти не играл, и даже зачеленджевать некого :( Вульф редко бывает, а больше ни у кого демонов не видел.

Я пока на демонов засматриваюсь ))) Но их уже Блейки собирает и Вульфа с ними видел

Так у Блэйки же олл Слаанеш. Еще море вариантов в остатке, от тематичных трех видов, ДО общеметагеймового павера :)

зачеленджевать некого :(

Челленджуй блейкибоя)))) он к мегабатлу минимум на 2000 к демонов прикупил.

• Создать...