Добрая Гусеничка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) в трупсе роботов - ебоботов у них нету, так что 26 крутов будут полюбас. Это меня и напрягает, потому что модельки бесят, даже фв, которых-таки надо брать 1 отряд хотя бы. А можно я буду таскать их исключительно в этом таусяцком быдлотранспорте, всем скажу, что фв внутрях, а как только транспорт накроется, скажу, что все умерли? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Ты почто вархаммера обзываешь, а??? Ничонизнаю. Кстати, что характерно: Price: Y700 Это 250 рэ по нашему, меньше литра "жигулей" или даже месячного взноса в обту. Хотя фиг знает, сейчас, говорят, йена взлетела вверх. За эти 250 рэ гемора при покраске - как от двух ринок, а при сборке, если верить андернайну, как от четырех. Изменено 28 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вместо фв конверсия или миньки мелких роботов сделать. заодно больше за армию дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кризисы в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Короче, похвастаюсь, я родил себе кнайт паладина. Вообще это конечно Destroid Attack Tomahawk из АНИМЕ, но каунт эс и все такое. А пелотку ты к нему покрасил? У японского человекоподобного робота должна быть пелотка. В школьной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это меня и напрягает, потому что модельки бесят, даже фв, которых-таки надо брать 1 отряд хотя бы. А можно я буду таскать их исключительно в этом таусяцком быдлотранспорте, всем скажу, что фв внутрях, а как только транспорт накроется, скажу, что все умерли? А может проще просто играть в апок теми моделями тау, которые нравятся?) Там же ФОКа нет, как я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это 250 рэ по нашему, меньше литра "жигулей" или даже месячного взноса в обту. 250 рэ - это 2 торпеды по 3 литра "жигуля" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А пелотку ты к нему покрасил? У японского человекоподобного робота должна быть пелотка. В школьной форме. Тут ты, кстати, не угадал. В качестве пелота к нему предполагается весьма маскулинный мужчина, отлитый из полиэтилена. Зовут его Ганс Шайссе и я его когда-нибудь покрашу. Если что, я голосовал за челлендж. Кризисы в детстве? Кризис в детстве, как справедливо отметил Великий Писатель Земли Русской, представляет собой в большинстве случаев некое существо до 15 лет, женского пола, плоское, как доска, с отвратительным характером, либо столь любимое куратором Красноглазое Бревно. 250 рэ - это 2 торпеды по 3 литра "жигуля" :) Не путай божий дар с яичницей. "Жигуль" в бутылках 0.5, в те годы, когда я был на 1 курсе - 10-12 рублей по карте "мастеркард". "Жигулевское" (не путать!) 0.5 в те же годы - 6-6.50 рублей по карте "мастеркард". Водка "Завалинка" 0.5 - 30 рублей по карте "мастеркард". Водка "Столичный доктор" 0.5 (ака greater healing potion) - 75 рублей по карте "мастеркард". "Фува-фува тайму" с друзьями в Коломенском после зачета - бесценно. Но теперь мы стали крутые и гордые, так что керосиним исключительно в столичных кабаках. Изменено 29 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тут ты, кстати, не угадал. В качестве пелота к нему предполагается весьма маскулинный мужчина, отлитый из полиэтилена. Зовут его Ганс Шайссе и я его когда-нибудь покрашу. В школьной форме?! O_o А Макросс - это роботек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) В школьной форме?! O_o А Макросс - это роботек? Еретик! Нет Макросса кроме Макросса. Роботек - жалкая пендосская подделка под Фильм Всех Времен и Народов. 2 Кохай: Мех каваен. Я се все думаю купить дестроедов. Но они, при включении второго ассоциативного слоя напоминают сфероидное убожество и не могу понять, как я смогу их терпеть на полке рядом с милыми сердцу Варитеками и фигурками клановских мехов. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ох уж это коломенское. я в самом начале второго курса плотно пообщался там с конной милицией. ну то есть большая часть компании немедленно сказала "мы пили в мечте" и отправилась в сторонку наблюдать, а трое главных отмечателей общались часа, наверное, три. после того, как я договорился с конным милиционером, стоя на уровне правого глаза конной лошади, мне смешно, когда я слышу "он давит на меня психологически в вархаммере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 х уж это коломенское. я в самом начале второго курса плотно пообщался там с конной милицией. ну то есть большая часть компании немедленно сказала "мы пили в мечте" и отправилась в сторонку наблюдать, а трое главных отмечателей общались часа, наверное, три. после того, как я договорился с конным милиционером, стоя на уровне правого глаза конной лошади, мне смешно, когда я слышу "он давит на меня психологически в вархаммере". Тоже с ментаврами общался?) мы так в битцевском в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ох уж это коломенское. я в самом начале второго курса плотно пообщался там с конной милицией. ну то есть большая часть компании немедленно сказала "мы пили в мечте" и отправилась в сторонку наблюдать, а трое главных отмечателей общались часа, наверное, три. после того, как я договорился с конным милиционером, стоя на уровне правого глаза конной лошади, мне смешно, когда я слышу "он давит на меня психологически в вархаммере". А пелот лошади был в школьной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Тоже с ментаврами общался?) мы так в битцевском в свое время. ага. более того, один из концессионеров оказался достаточно талантлив чтобы бросить при виде этих диковинных сотрудников правопорядка свою тару в овраг, и первые полчаса нашего общения прошли под созерцание того, как один доблестный кавалерист в этот овраг сначала конным, потом пешим ходом спускался, а потом, матерясь ещё сильнее, вместе с конём оттудова вылезал. его злобе не было предела, и поэтому помимо искомой тары он решил инкриминировать нам найденную по соседству очень характерную бутылочку с дырочкой. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] А пелот лошади был в школьной форме? держи карман шире. если бы в школьной, мы бы не стали вести ни с ним, ни с его напарником никакие дискуссии. Изменено 29 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже с ментаврами общался?) мы так в битцевском в свое время. А мы в измайловском парке на 1 курсе :) Особенно запомнилась фраза одного из назгулов "а, это из мединститута студенты, у них всегда наркотики" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Особенно запомнилась фраза одного из назгулов "а, это из мединститута студенты, у них всегда наркотики" не женитесь на медичках, они тоненьки как спички. не женитесь на курсистках, они толсты как сосиски. ты сам-то с какого факультета? фармацевт, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ты сам-то с какого факультета? фармацевт, небось? Нет, я с лечебного. Типа, почти врач, полгодика осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лёв, а зачем тебе фармацевты?)) канал ищешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Лёв, а зачем тебе фармацевты?)) канал ищешь?) "а меня и так прёт, без вашего компота"(с) это был такой вопрос издалека. чтобы на него был ответ, мол, идём мы с коллегами-фармацевтами с лабы, глупо хихикаем, и тут к нам подъезжает назгул (!!!) и говорит, что у медиков всегда с собой наркота. но не получилось( Изменено 29 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "а меня и так прёт, без вашего компота"(с) это был такой вопрос издалека. чтобы на него был ответ, мол, идём мы с коллегами-фармацевтами с лабы, глупо хихикаем, и тут к нам подъезжает назгул (!!!) и говорит, что у медиков всегда с собой наркота. но не получилось( Я мог бы рассказать псевдоторчковые байки о студентах-медиках, дорвавшихся до чудес фармации, но у меня браузер хром, а его говорят ФСБ палит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я мог бы рассказать псевдоторчковые байки о студентах-медиках, дорвавшихся до чудес фармации, но у меня браузер хром, а его говорят ФСБ палит то есть трындеть на открытом форуме тебя не смущает, а хром смущает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Салаги. Давным давно, когда путин еще не был гарантом и шестерил под Собчаком, на Калужской возвращались мы с одной адской лабы. Лабу мы благополучно сдали с третьего раза, выжрали на радостях на четверых две бутылки куевой водки (другой тогда не было, вернее, была, но для чесных студентов иногородних, подрабатывавших крышами и вагонами, стоила запредельно) и пошли искать метро. Метро было в двухста метрах, но мы, естественно, заблудились, и стали искать дорогу. Решили сперва определить, где север, и стали искать либо дерево (мох растет на юге), либо берлогу (выход всегда на юг). Ни того, ни другого не нашли, но нас нашел ментовской патруль на луноходе и хотел уже вязать нам руки белыя вервием. Но тут ваш покорный слуга с достоинством спросил их: не видели ли они поблизости медвежьей берлоги. После этого мы объяснили окуевшим ментам, что медведь - он, [censored]о, умный, всегда выход делает на юг - инфа сто процентов, мы все пасаны тайожные (хотя один был из Краснодара, но ведь тайга - это состояние души, главным образом). А менты проверили наши сумки с учебниками и конспектами, посмеялись, посадили в свой УАЗ и отвезли к метро, наказав ехать в Долгопу тихо и без приключений. Потому сто тогда менты были не то, что сейчас, и делились на козлов и нормальных чесных пасанов. Сейчас, увы, не делятся :( PS: Чо-то я, мля, расчувствовался. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 то есть трындеть на открытом форуме тебя не смущает, а хром смущает? =) Ну в данном случае я тоже иносказательно намекнул, что это к сожалению не для открытых каналов :) А те истории, что не несут в себе беззакония, позорны В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не женитесь на медичках, они тоненьки как спички. не женитесь на курсистках, они толсты как сосиски. У них на лече такие девушки, что ради таких тока ваху и можно бросить, а каких они свободных вхглядов- вах! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) PS: Чо-то я, мля, расчувствовался. кулстори, бро! я одобряю. вот раньше было время. А те истории, что не несут в себе беззакония, позорны про Истории Которые Не Стоит Рассказывать анфариус намекал на этом форуме уже так часто, что эта ниша занята им. истории меня и бигкета тоже не больно престижны, давай валяй. У них на лече такие девушки, что ради таких тока ваху и можно бросить, а каких они свободных вхглядов- вах! как правило, любой густонаселённый девушками номинально престижный факультет всегда выглядит одинаково, леч тут не при чём. и вообще, теорема имени роста постулирует, что потом солдатики, так что тут уже фейл. Изменено 29 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У них на лече такие девушки, что ради таких тока ваху и можно бросить, а каких они свободных вхглядов- вах! =) =) =) Телки как телки. Таких везде полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения