Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, 761-е октября 2008 года.

Рекомендуемые сообщения

в трупсе роботов - ебоботов у них нету, так что 26 крутов будут полюбас.

Это меня и напрягает, потому что модельки бесят, даже фв, которых-таки надо брать 1 отряд хотя бы.

А можно я буду таскать их исключительно в этом таусяцком быдлотранспорте, всем скажу, что фв внутрях, а как только транспорт накроется, скажу, что все умерли?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Ты почто вархаммера обзываешь, а???

Ничонизнаю.

Кстати, что характерно:

Price: Y700

Это 250 рэ по нашему, меньше литра "жигулей" или даже месячного взноса в обту. Хотя фиг знает, сейчас, говорят, йена взлетела вверх. За эти 250 рэ гемора при покраске - как от двух ринок, а при сборке, если верить андернайну, как от четырех.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче, похвастаюсь, я родил себе кнайт паладина. Вообще это конечно Destroid Attack Tomahawk из АНИМЕ, но каунт эс и все такое.

А пелотку ты к нему покрасил? У японского человекоподобного робота должна быть пелотка. В школьной форме.

Это меня и напрягает, потому что модельки бесят, даже фв, которых-таки надо брать 1 отряд хотя бы.

А можно я буду таскать их исключительно в этом таусяцком быдлотранспорте, всем скажу, что фв внутрях, а как только транспорт накроется, скажу, что все умерли?

А может проще просто играть в апок теми моделями тау, которые нравятся?)

Там же ФОКа нет, как я помню)

Это 250 рэ по нашему, меньше литра "жигулей" или даже месячного взноса в обту.

250 рэ - это 2 торпеды по 3 литра "жигуля" :)

А пелотку ты к нему покрасил? У японского человекоподобного робота должна быть пелотка. В школьной форме.

Тут ты, кстати, не угадал. В качестве пелота к нему предполагается весьма маскулинный мужчина, отлитый из полиэтилена. Зовут его Ганс Шайссе и я его когда-нибудь покрашу. Если что, я голосовал за челлендж.

Кризисы в детстве?

Кризис в детстве, как справедливо отметил Великий Писатель Земли Русской, представляет собой в большинстве случаев некое существо до 15 лет, женского пола, плоское, как доска, с отвратительным характером, либо столь любимое куратором Красноглазое Бревно.

250 рэ - это 2 торпеды по 3 литра "жигуля" :)

Не путай божий дар с яичницей.

"Жигуль" в бутылках 0.5, в те годы, когда я был на 1 курсе - 10-12 рублей по карте "мастеркард".

"Жигулевское" (не путать!) 0.5 в те же годы - 6-6.50 рублей по карте "мастеркард".

Водка "Завалинка" 0.5 - 30 рублей по карте "мастеркард".

Водка "Столичный доктор" 0.5 (ака greater healing potion) - 75 рублей по карте "мастеркард".

"Фува-фува тайму" с друзьями в Коломенском после зачета - бесценно.

Но теперь мы стали крутые и гордые, так что керосиним исключительно в столичных кабаках.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тут ты, кстати, не угадал. В качестве пелота к нему предполагается весьма маскулинный мужчина, отлитый из полиэтилена. Зовут его Ганс Шайссе и я его когда-нибудь покрашу.

В школьной форме?! O_o А Макросс - это роботек?

В школьной форме?! O_o А Макросс - это роботек?

Еретик! Нет Макросса кроме Макросса. Роботек - жалкая пендосская подделка под Фильм Всех Времен и Народов.

2 Кохай: Мех каваен. Я се все думаю купить дестроедов. Но они, при включении второго ассоциативного слоя напоминают сфероидное убожество и не могу понять, как я смогу их терпеть на полке рядом с милыми сердцу Варитеками и фигурками клановских мехов.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ох уж это коломенское. я в самом начале второго курса плотно пообщался там с конной милицией. ну то есть большая часть компании немедленно сказала "мы пили в мечте" и отправилась в сторонку наблюдать, а трое главных отмечателей общались часа, наверное, три. после того, как я договорился с конным милиционером, стоя на уровне правого глаза конной лошади, мне смешно, когда я слышу "он давит на меня психологически в вархаммере".

х уж это коломенское. я в самом начале второго курса плотно пообщался там с конной милицией. ну то есть большая часть компании немедленно сказала "мы пили в мечте" и отправилась в сторонку наблюдать, а трое главных отмечателей общались часа, наверное, три. после того, как я договорился с конным милиционером, стоя на уровне правого глаза конной лошади, мне смешно, когда я слышу "он давит на меня психологически в вархаммере".

Тоже с ментаврами общался?) мы так в битцевском в свое время.

ох уж это коломенское. я в самом начале второго курса плотно пообщался там с конной милицией. ну то есть большая часть компании немедленно сказала "мы пили в мечте" и отправилась в сторонку наблюдать, а трое главных отмечателей общались часа, наверное, три. после того, как я договорился с конным милиционером, стоя на уровне правого глаза конной лошади, мне смешно, когда я слышу "он давит на меня психологически в вархаммере".

А пелот лошади был в школьной форме?

ага. более того, один из концессионеров оказался достаточно талантлив чтобы бросить при виде этих диковинных сотрудников правопорядка свою тару в овраг, и первые полчаса нашего общения прошли под созерцание того, как один доблестный кавалерист в этот овраг сначала конным, потом пешим ходом спускался, а потом, матерясь ещё сильнее, вместе с конём оттудова вылезал. его злобе не было предела, и поэтому помимо искомой тары он решил инкриминировать нам найденную по соседству очень характерную бутылочку с дырочкой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

А пелот лошади был в школьной форме?

держи карман шире. если бы в школьной, мы бы не стали вести ни с ним, ни с его напарником никакие дискуссии.

Изменено пользователем 6x10^23

А мы в измайловском парке на 1 курсе :) Особенно запомнилась фраза одного из назгулов "а, это из мединститута студенты, у них всегда наркотики" O_o

Особенно запомнилась фраза одного из назгулов "а, это из мединститута студенты, у них всегда наркотики"

не женитесь на медичках, они тоненьки как спички.

не женитесь на курсистках, они толсты как сосиски.

ты сам-то с какого факультета? фармацевт, небось?

ты сам-то с какого факультета? фармацевт, небось?

Нет, я с лечебного. Типа, почти врач, полгодика осталось :)

Лёв, а зачем тебе фармацевты?)) канал ищешь?)

"а меня и так прёт, без вашего компота"(с)

это был такой вопрос издалека. чтобы на него был ответ, мол, идём мы с коллегами-фармацевтами с лабы, глупо хихикаем, и тут к нам подъезжает назгул (!!!) и говорит, что у медиков всегда с собой наркота.

но не получилось(

"а меня и так прёт, без вашего компота"(с)

это был такой вопрос издалека. чтобы на него был ответ, мол, идём мы с коллегами-фармацевтами с лабы, глупо хихикаем, и тут к нам подъезжает назгул (!!!) и говорит, что у медиков всегда с собой наркота.

но не получилось(

Я мог бы рассказать псевдоторчковые байки о студентах-медиках, дорвавшихся до чудес фармации, но у меня браузер хром, а его говорят ФСБ палит :(

Я мог бы рассказать псевдоторчковые байки о студентах-медиках, дорвавшихся до чудес фармации, но у меня браузер хром, а его говорят ФСБ палит

то есть трындеть на открытом форуме тебя не смущает, а хром смущает? =)

Салаги. Давным давно, когда путин еще не был гарантом и шестерил под Собчаком, на Калужской возвращались мы с одной адской лабы. Лабу мы благополучно сдали с третьего раза, выжрали на радостях на четверых две бутылки куевой водки (другой тогда не было, вернее, была, но для чесных студентов иногородних, подрабатывавших крышами и вагонами, стоила запредельно) и пошли искать метро. Метро было в двухста метрах, но мы, естественно, заблудились, и стали искать дорогу. Решили сперва определить, где север, и стали искать либо дерево (мох растет на юге), либо берлогу (выход всегда на юг). Ни того, ни другого не нашли, но нас нашел ментовской патруль на луноходе и хотел уже вязать нам руки белыя вервием. Но тут ваш покорный слуга с достоинством спросил их: не видели ли они поблизости медвежьей берлоги. После этого мы объяснили окуевшим ментам, что медведь - он, [censored]о, умный, всегда выход делает на юг - инфа сто процентов, мы все пасаны тайожные (хотя один был из Краснодара, но ведь тайга - это состояние души, главным образом). А менты проверили наши сумки с учебниками и конспектами, посмеялись, посадили в свой УАЗ и отвезли к метро, наказав ехать в Долгопу тихо и без приключений. Потому сто тогда менты были не то, что сейчас, и делились на козлов и нормальных чесных пасанов. Сейчас, увы, не делятся :(

PS: Чо-то я, мля, расчувствовался. :image017:

то есть трындеть на открытом форуме тебя не смущает, а хром смущает? =)

Ну в данном случае я тоже иносказательно намекнул, что это к сожалению не для открытых каналов :) А те истории, что не несут в себе беззакония, позорны В)

не женитесь на медичках, они тоненьки как спички.

не женитесь на курсистках, они толсты как сосиски.

У них на лече такие девушки, что ради таких тока ваху и можно бросить, а каких они свободных вхглядов- вах! =) =) =)

PS: Чо-то я, мля, расчувствовался.

кулстори, бро! я одобряю. вот раньше было время.

А те истории, что не несут в себе беззакония, позорны

про Истории Которые Не Стоит Рассказывать анфариус намекал на этом форуме уже так часто, что эта ниша занята им.

истории меня и бигкета тоже не больно престижны, давай валяй.

У них на лече такие девушки, что ради таких тока ваху и можно бросить, а каких они свободных вхглядов- вах!

как правило, любой густонаселённый девушками номинально престижный факультет всегда выглядит одинаково, леч тут не при чём. и вообще, теорема имени роста постулирует, что потом солдатики, так что тут уже фейл.

У них на лече такие девушки, что ради таких тока ваху и можно бросить, а каких они свободных вхглядов- вах! =) =) =)

Телки как телки. Таких везде полно.

• Создать...