Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, 761-е октября 2008 года.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А да Жека Путинцев тя тоже помню обходил пару раз по покрасу)

Я ж говорю, давно пора ставить окончательный диагноз, коль скоро тебе история болезни известна в деталях.

Да у вас еще только по субботам.

Мы ж не задроты какие, чтобы все выходные ваху и пьянство спускать, але!

тряпка!

См. выше. Я и в тот раз ответа не дождался, и в этот, наверное, не дождусь. Правда, в сову играть весело?

horrowl5.jpg

это да если бы Саша конвертил цены бы ему не было)

Ну почему же, цена есть, и она вполне определенная, так как задается временем исполнения. Когда-то я для себя решил, что для пристойного внешнего вида армии конверсии далеко не так важны, как аккуратный покрас, поэтому я этой мутью и не занимаюсь.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

См. выше. Я и в тот раз ответа не дождался, и в этот, наверное, не дождусь. Правда, в сову играть весело?

какой ответ, на какой вопрос? я запутался, вся тема в крошках от твоего воскресного багета.

и да, ты тряпка. нет бы уйти в овти, как митриус, сходить на пару турниров, записаться в лигу, не ходить на лигу, объединить комьюнити и так далее - так нет же, модельки отдал, деньги получил, и обратно в комфортное влажное лоно клубного неспособия.

так нет же, модельки отдал, деньги получил, и обратно в комфортное влажное лоно клубного неспособия.

А кому я там нужен? Сантан меня, я уверен, ненавидит, потому что это уже второй раз с ним, первый косяк был на помолвке. Скив наверняка подозревает, что я крашу кому-то еще кроме него. Лот уже расставил все точки, ну а с Варгеймером я вообще в кино снимался.

А в кулбе я даже кому-то нужен, прикинь. Все-таки отдел снабжения, пусть и хреновый. А если тебе нужна конкретика, то напомню еще раз, что сначала было что-то типа дифирамбов, мол, какой саша молодец, задавил в себе бейнблейд, не взял мефистона, а потом, уже в процессе партии и некоторое время после, были очередные вариации на тему "ну вот, ты крутой как яйца у лотдога, выЙграл игру воЙнами императора в двух лендрейдерах, повербыдло". Я давно уже хочу узнать, самому-то не стыдно, особенно после зафейленного турнира?

А в кулбе я даже кому-то нужен, прикинь. Все-таки отдел снабжения, пусть и хреновый.

Давай ты про снабжение не будешь тут заливать =) Я тебе еще со времен ОЧР все пытался сбагрить на покрас от индепов до целых армий и нифига

Скив наверняка подозревает, что я крашу кому-то еще кроме него.
на месте Скива я бы тебе глаза выколол чтобы ты больше никому не красил.

да, да убеждай себя =) а в "Задружество" ходить опасайся я слышал там люди столы трахают.

тащемта стол с батлматом это четыре ноги и практически мех например, фурри в чаду кутежа.

хорошо, что у нас обычно в сороковник на серых крашеных играют.

А в кулбе я даже кому-то нужен, прикинь. Все-таки отдел снабжения, пусть и хреновый.

вечно демпинговать невозможно. плюс, отсутствие видных призов за последнее время: хрустальные молоты, слеерсорды, бестарми на худой конец.

Давай ты про снабжение не будешь тут заливать =) Я тебе еще со времен ОЧР все пытался сбагрить на покрас от индепов до целых армий и нифига

Может я тебе еще и денег должен? Крутой облом, рухнувшие мечты и все такое.

отсутствие видных призов за последнее время: хрустальные молоты, слеерсорды, бестарми на худой конец.

То ли дело Капитан ХУНТА, который без пяти минут Дважды Бестпейнт Воронежа. Еще бы тут не распердеться от черной зависти. И опять же см. выше, там подробности, скандалы, интриги, расследования.

Ты же знаешь, я не гордый я согласен на медаль пусть мои заказчики призы собирают, а остальное я уж как-нибудь переживу, учитывая, что за этим "как-нибудь" стоит, как правило, криво размалеванная хаосня.

То ли дело Капитан ХУНТА, который без пяти минут Дважды Бестпейнт Воронежа. Еще бы тут не распердеться от черной зависти. И опять же см. выше, там подробности, скандалы, интриги, расследования.

саш, ну признай, ты ещё весьма посредственный художник, который вытягивает себе имя приличной скоростью. ты же не умеешь красить художку, у тебя аэрограф и воши, воши и аэрограф. а остроумие баллов при оценке армий в чистом виде не добавляет, и конкурсы не выигрывает.

саш, ну признай, ты ещё весьма посредственный художник, который вытягивает себе имя приличной скоростью. ты же не умеешь красить художку, у тебя аэрограф и воши, воши и аэрограф. а остроумие баллов при оценке армий в чистом виде не добавляет, и конкурсы не выигрывает.

Я уже устал твердить на каждом повороте то, что ты просишь меня сейчас признать. Мне не верят.

Я уже устал твердить на каждом повороте то, что ты просишь меня сейчас признать.

в это верю.

Мне не верят.

в это не верю.

в это не верю.

Значит, меня просто никто не слышит, потому что в ушах выросли булочки с банановым джемом. Впрочем, это частности.

Я посредственный художник, криворукое павербыдло, у меня нет машины, денег и будущего (с), но зато есть баттхерт, зависть и лень. Это к вопросу о том, нужен ли я кому-то в содре.

Мне не верят.

правильно кстати делают.

я тебе клиента в Нью-Йорке почти нашел, он был готов платить денег, но оказался не готов лететь в Россию.

я тебе клиента в Нью-Йорке почти нашел, он был готов платить денег, но оказался не готов лететь в Россию.

Дима, неужели в большом яблоке некому покрасить танчик на заказ?

Кстати вот интересный вопрос, как там с этим? Та же фигня, что и у нас, свои герои и антигерои, или все культурно, по-загранишному?

баттхёрт - это когда щас саша узнает заграничные цены на покрас, и бросится к русско-английским словарям и знакомым стюардессам.

Дима, неужели в большом яблоке некому покрасить танчик на заказ?

Кстати вот интересный вопрос, как там с этим? Та же фигня, что и у нас, свои герои и антигерои, или все культурно, по-загранишному?

я хз, но человек посмотрел на танчики, уточнил что это красил не я и стал выяснять красит ли автор на заказ и где обитает.

в сан-фран с покрасом было в среднем получше чем в нью-йорке, где ситуация выглядела примерно как у нас.

мус-стайловые армии были и там, и там, но при этом, и там и там были офигенно покрашеные/конверченые армии. у человека, который взял бест пейнт в нью-йорке есть бложык, где он выкладывает фотки своих человечков и машинок - http://teninchtemplate.blogspot.com/

в сан франциско был только плеерс чойс, который взяла армия крашеная как раз на заказ, у меня был линк на ту студию, но он не сохранился, к сожалению. но вообще там было много действительно хорошо покрашеных армий.

Поскольку у нас особое мероприятие, к моделям предъявляются ужесточенные требования по визивигу. Все нестандартные модели должны пройти процедуру валидации у организаторов, т.е. у меня. Фото нестандартных моделей вешать в эту тему, если в субботу найду невалидированный невизивиг - штрафные очки, желтуха, бан на "Г.-12", ну вы меня поняли.

Короче, похвастаюсь, я родил себе кнайт паладина. Вообще это конечно Destroid Attack Tomahawk из АНИМЕ, но каунт эс и все такое.

datmk6.jpg

Вообще это конечно Destroid Attack Tomahawk

креативные господа из FASA обозвали его куда как более благозвучно ^^

А мне тут кстати подумалось, можно ли сделать армию тау, чтоб там были одни роботы? Или там 1+ ФВ и 26 круутов надо? Просто тамошние роботки очень радуют своей дерзостью, а бродсайд с таким-то особым научным рейлганом может вообще Шуту насквозь 2 монолита одним выстрелом расхреначить, и все, нет больше баттхерта. Отличная раССа же.

креативные господа из FASA обозвали его куда как более благозвучно ^^

Да, а потом и у них название скоммуниздили Известно Кто. А вообще господа из фазы много чего накоммуниздили, на hlj.com можно нарыть кучу баттлмехов, про которых по счастливой случайности сняли АНИМЕ.

Эта тема про унылые субботние игрища потихоньку разрослась в 150 постов. Кулб совсем уже упоролся.

• Создать...