Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, 761-е октября 2008 года.

Рекомендуемые сообщения

Ну, чисто теоитически 5 крашеров сейчас укопали моих 5 терми =)

Черт а демоны значит без них не играют? А то я бы если и собрал их, то с тремя ДП, толстыми ХАку и кучой или нурглитов или птенчиков

они и десять терми укопают, если с чарджа, а уж под псисей точно.

все хотят собрать демонов на трёх дп: вульф собирал на трёх дп, я пытался собрать на трёх дп, но в итоге у меня пока двое.

у нургла будет меньше проблем с живучестью, чем у слаанеша, но больше проблем с убиением оппонента, чем у кхорна и слаанеша, а самое главное, он будет ещё и страшно меееедленный.

А вот если бы ты правильно составил ростер, взял в него 7 атерми (5 клавсов, 2 молотка), докторов, либра с рероллами, капеллана и 9 ДКшников и посадил это все в ЛРы

...то это была бы игра "кто прочарджил, тот и выиграл". помня твоё выступление на кубке, я не уверен, что ты прочарджил бы первым всегда, так что твой пост приравнивается к "одно солнышко, и нет булей".

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот если бы ты правильно составил ростер, взял в него 7 атерми (5 клавсов, 2 молотка), докторов, либра с рероллами, капеллана и 9 ДКшников и посадил это все в ЛРы, то сносил бы крашеров на раз-два практически без потерь. И пару либро-дредов на сладкое.
ага, жаль что только больше у тебя ничего не влезет на симнацать писят. А так все круто расписал. Прямо таки два боига всем бояцца)

А вот если бы ты правильно составил ростер, взял в него 7 атерми (5 клавсов, 2 молотка), докторов, либра с рероллами, капеллана и 9 ДКшников и посадил это все в ЛРы, то сносил бы крашеров на раз-два практически без потерь. И пару либро-дредов на сладкое.

одного либродреда достаточно, чтобы заставить крашеров сжать оба очка :) но лучше двух, действительно. вдруг одного отпаванят...

одного либродреда достаточно, чтобы заставить крашеров сжать оба очка :) но лучше двух, действительно. вдруг одного отпаванят...
вы наверное полагаете что игрок за демонов полный идиот))

нет, конечно :)

более того, игрок за демонов мало того что полный идиот, так ещё гриндер никогда не выпадет и не убьёт языком лендрейдер на первый ход, и многое другое.

Таки на 4000 сочиняться дес? Или как?

Пусть будет 3.5к. Я куда-то пролюбил большой рюкзак.

более того, игрок за демонов мало того что полный идиот, так ещё гриндер никогда не выпадет и не убьёт языком лендрейдер на первый ход, и многое другое.

Соснули-тред иди!

Сомневаюсь насчет Вульфа, но Кселлос - ворона, Тинки, если верить игравшим с ним лицам, оставившим отзывы - читер, а что касаемо вас двоих, то один устраивает себе мисхап на ровном месте и не сливает партию на вышеупомянутом кубке только из-за лака, а второй ноет в каждой партии, которую не выигрывает.

да что вы так крашеров боитесь даже на крупных турнирах демонов обычно 1-2. Армия редкая.

Редкая, но, как ни крути, тупая, как дрова. Надо мозг напрягать - о ужас! - целый первый ход.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Кстати, вопросик. Магниты всей армии, плюс большое количество использования битсов от Томбов- это считается как конверсия?

А то есть концепция насчет саксессоров ДА- "Цари гробниц" =) =) =)

Соснули-тред иди!

Сомневаюсь насчет Вульфа, но Кселлос - ворона, Тинки, если верить игравшим с ним лицам, оставившим отзывы - читер, а что касаемо вас двоих, то один устраивает себе мисхап на ровном месте и не сливает партию на вышеупомянутом кубке только из-за лака, а второй ноет в каждой партии, которую не выигрывает.

допустим.

а мы двое это кто? если я ною в каждой партии, то дэдди не играл на кубке, а если дэдди ноет, то где у меня на кубке был мисхап, едва не закончившийся провалом? о_о

Кстати, вопросик. Магниты всей армии, плюс большое количество использования битсов от Томбов- это считается как конверсия?

петина армия внезапно оказалась конвертированной за счёт корсарских сабель и аутентичных чубастых голов. чем это хуже? швы-то везде одинаковые.

допустим.

Я про лотдога, ессно. Или ты забыл, как там все забавно развивалось? Очко играло у обоих, например.

Впрочем, при всех обстоятельствах я и сам на интеллектуала не претендую, потому что аж десять партий потребовалось, чтобы научиться играть мефом, включая одну, в которой мефа натравили на меня. А как только у меня народятся Тематичные Предаторы, армией вообще практически не надо будет муваться, выбирай цели да хреначь всем ганлайном, не игра, а санаторий для дебилов, такие дела.

Мозг напрягать надо за любую армию. Вульф да играет мало, Кселос пока за демонов новичек, но ничего научится. Что касается меня ты со мной играл один раз так что не умничай и то еле еле на ничью вытянул и радовался. На ОЧР я играл с Тинки и видел как он играет, я никаких читов не заметил.

и на каком ты месте по оверолу на г11 там у нас нириальный атец, а по генералити. то то же. Го эвей нупЪ =)

ПС, я еще понимаю сестрами бы играл, но бладами то. Короче ящерик нуп и опозорился)

Изменено пользователем Lot D

Я про лотдога, ессно. Или ты забыл, как там все забавно развивалось? Очко играло у обоих, например.

я не забыл, потому что не знал. я не особо следил за вашей игрой, не считая драматической концовки, потому что смертельно боялся раксовских ДЭ и поэтому мандил и ел мозг оппоненту, что отвлекало меня от происходящего вокруг.

а насчёт себя, я попрошу. когда у меня кубики не прут, у меня не баттхёрт, а мне просто обидно. и когда козлы проигрывали, я не ныл, а мне было обидно. а уж как обидно проигрывать игру стороны, целенаправленно слив демонов и сагрив на себя ударные отряды всего ордера, которые размазали меня вообще в тонкий блин, когда верволкофф говорит "ну я же хотел из чего-то там пострелять полтора раза в ход какой-то там седьмой силой!", так вот обидно в этом случае дичайше(

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

и на каком ты месте по оверолу на г11 там у нас нириальный атец, а по генералити. то то же. Го эвей нупЪ

какой типаж тебе более близок, степан или шут? в любом случае, генералити надо выигрывать на очр, или на рулах, или уж совсем для безруких на етц. а генералы - это Хобби, а санёк, вон, второе место по покрасу взял.

Изменено пользователем 6x10^23

какой типаж тебе более близок, степан или шут? в любом случае, генералити на выигрывать на очр, или на рулах, или уж совсем для безруких на етц. а генералы - это Хобби, а санёк, вон, второе место по покрасу взял.

Не нужно усугублять сережино и без того тяжкое положение, а то он опять покормит, и я запощу в ответ шедевр пера Н. Мельник "Второе Место".

Лот, если что, ты чертовски прав по поводу того, что я нуб. Просто, видишь ли, генеральская клоака способствует тому, что человек может быть нубом в свое удовольствие и ни капельки не развиться за долгое время, что мы и видим в моем случае. Во всем виноват харовл.

генеральская клоака способствует тому, что человек может быть нубом в свое удовольствие и ни капельки не развиться за долгое время

подожди, а как же подготовка молодёжи в рамках ДЮСШОР?

Я не понимаю че все привязалсиь к Шуту, да парень заплатил за покрас, зато играет красивой армией. И мне например совершенно пофигу когда я с ним играю и вижу всю эту красоту сам он красил или не сам (замечу конверсил он сам, чего не делает тот же Ящер). Но Ящерикам всяким это не дает покоя. Как же я такой клевый с качественным (с) покрасом и бест арми не взял. А то я уже начал думать что ты Ящер завидуешь нехорошей черной завистью)) .

Я не понимаю че все привязалсиь к Шуту, да парень заплатил за покрас, зато играет красивой армией.

ну я какбе толкаю ту же мысль, что играть надо мало того что хорошо, но ещё и красивой армией. и, в идеале, некронами.

а сашу не слушай, его бейнблейд никому не интересен.

Некроны кстати понравились как армия достаточно паверные. За них кстати дофига народу было, толи дело демоны и что более странно ХСМ. ХСМ больше не попса?! Оо

ХСМ больше не попса?! Оо

ХСМ - Элитная Армия Не Для Всех, особенно облилеш.

меня, кстати, майор порадовал, пришёл своим кхорноспавном, и зажёг.

подожди, а как же подготовка молодёжи в рамках ДЮСШОР?

Ну так подготавливайте, а мне не мешайте морально разлагаться и далее.

Но Ящерикам всяким это не дает покоя. Как же я такой клевый с качественным (с) покрасом и бест арми не взял.

А то я уже начал думать что ты Ящер завидуешь нехорошей черной завистью)) .

Так ты только начал думать, или уже окончательно определился с тем, что у меня в котелке варится, и в позе опытного психоаналитика ставишь диагноз? Просто в данном случае вердикт чрезвычайно важен: либо я заказываю покрас у Грумша, либо у Ярослава, либо у Жеки Путинцева, в зависимости от степени черноты зависти, либо продолжаю красить сам, со всеми своими баттхертами.

Есть еще вариант продать несколько почек, включая одну лёвину, и заказать покрас у Алексиз.

Кстати, давно бы уже пришел и сыграл ЧЕЛЛЕНДЖ (тм). Или по фениксам шляться веселее, чем по нашим снобским притонам?

а сашу не слушай, его бейнблейд никому не интересен.

Раз неинтересен, то чего тогда на каждом углу его теребить?

Раз неинтересен, то чего тогда на каждом углу его теребить?

раз уж ты так настаиваешь, ряд свидетелей слышал, как ты выставил мне ультиматум: если мы не дадим тебе бестарми, ты уйдёшь в содружество. well?

раз уж ты так настаиваешь, ряд свидетелей слышал, как ты выставил мне ультиматум: если мы не дадим тебе бестарми, ты уйдёшь в содружество. well?

Я туда и уйду в воскресенье, отдам заказ и снова вернусь в кулбное лоно, как блудный сын.

В свою очередь, я могу вспомнить слова благодарности в адрес меня за невзятие в расписку мефистона, и то, что за ними последовало уже в процессе партии, когда большая ворона моментально улетела от ведра, а ДП случайно сдох от случайного попадания шурупа в ололо.

Кстати, давно бы уже пришел и сыграл ЧЕЛЛЕНДЖ (тм). Или по фениксам шляться веселее, чем по нашим снобским притонам?
да я приду ты не волнуйся, мне бы тока команду свою к вам затащить, а то нам на БпО надо трениться. И все бы клево только "Генералы" далековато, никто не хочет к вам ехать. А тот же феникс вон вышел с работы 2 минуты пехом и пришел. Да у вас еще только по субботам.

А да Жека Путинцев тя тоже помню обходил пару раз по покрасу)

Так ты только начал думать, или уже окончательно определился с тем, что у меня в котелке варится, и в позе опытного психоаналитика ставишь диагноз? Просто в данном случае вердикт чрезвычайно важен: либо я заказываю покрас у Грумша, либо у Ярослава, либо у Жеки Путинцева, в зависимости от степени черноты зависти, либо продолжаю красить сам, со всеми своими баттхертами.

Есть еще вариант продать несколько почек, включая одну лёвину, и заказать покрас у Алексиз.

Можно дешевле. Тебе ясно сказали, что Шут взял бестпейнт еще из-за ол-конверсий. Поэтому крась сам и заказывай конверсии у Шута =)

• Создать...