Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, 761-е октября 2008 года.

Рекомендуемые сообщения

Грустно ходит среди живых братьев дред.

Одиноко ему и печально.

Меня в эту субботу не будет. За турнир сороковника было так много, что хочется небольшого перерыва :)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грустно ходит среди живых братьев дред.

Одиноко ему и печально.

Меня в эту субботу не будет. За турнир сороковника было так много, что хочется небольшого перерыва :)

На еще парней очков не хватает, а сотню просто так сливать не айс =)

Так ты же не играл? Какой устать?))

Я бы с удовольствием в этом поучаствовал. Могу выставиться где-то на 2600 очков.

Окей, раз такое дело, то ищем четвертого, или я играю против вас двоих, догнавшись читерскими ассетами и всякими имба-танками.

Сереж, это типа апок, так что у тебя есть следующие плюшки:

1) Можно плюнуть на ФОК и не брать ворриоров, потому что трупса тянет на дно (с).

2) Фейзаута нет.

3) Можно взять формацию из 2-5 монолитов - фалангу. В идеале, конечно, заиметь 3-4 монолита, можешь попробовать поговорить с Шутом на эту тему. Собственно, коль скоро книжки апока у тебя нет, я здесь напишу, что умеет фаланга:

- стоимость 250 поинтов + модели

- модели выходят дипстрайком в начале первой фазы движения некронов, причем точки выхода всех моделей фаланги назначаются до каких-либо бросков и должны быть не более чем в 18" друг от друга.

- между любой парой монолитов фаланги в 24" друг от друга работает стенка, которая снижает на 1 силу любого оружия (кроме гауссов), стреляющего через нее. Через стенку нельзя кастить ОБЛИЛЭШ психосилы.

- если 3+ монолитов создают из этих стенок замкнутый периметр, то внутри него возникает МАТРИЦА (тм). В матрице домики в городе набигают агентсмиты некрососы получают +1 на ВББ и нельзя колдунствовать.

В общем, звякни Шуту, составь ростер хтх-некронов, ты знаешь что делать. Если четвертый так и не найдется, или же все ЗАССУТ (тм), то я от своих вышеупомянутых 4к догонюсь примерно следующим:

Вспомогательный Контингент Серых Рыцарей Крови Инквизицыи Крыльев Гнева Императора Защиты Зимнего Штурма Братьев Стального Милосердия Победы:

АСМ (10 морд, прыгалки, фист)

Скауты (7, или 8, если найду, бп+ццв, ракета, маяк)

Спидеры (ассолтка+хб, пока предположительно, потому что я не хочу ремонтировать и тащить вот это)

Виндикатор (дозеры)

Всего где-то 680 поинтов.

В остальное могу добавить следующее:

Тематичный Капитан Ангелов Крови Все Или Ничего Вот Он Момент Истины (прыгалки, шашка)

Тематичный Кнайт Паладин (2 паладин бэттлкеннона, с8 ап3 72" апокалиптик бэрредж 2, броня 13-12-11, 2 структурных очка, супер-хеви-волкер)

2 дополнительных экза

Сквад доминионок, которые доминируют всех с помощью 5 огнеметов и иммолятора.

Это еще чуть меньше тыщи. Если вдруг я почувствую, что ростер слишком Тематичен, в него добавится первый за всю историю Визивигный Мефистон, всем бояться полчаса. Плюс могу доставить до 3 сквадов сестер, которые, по известным причинам, пока только в грунте, а также 1-3 недобитых Тематичных Тактикал Сквада с ракетами и огнеметами, или даже ДЕВАСТАТОРОВ с ХЕВИБОЛТЕРАМИ.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

2дедди. Если ты будешь постоянно выкладывать оригинальные ростеры, то скоро изобретешь архетипЪ и будешь как Митриус.

Вообще, что за привычка так обсасывать расписку? Напихал что успел свалить в коробку с полки, поехал, поигрался, сделал выводы.

На еще парней очков не хватает, а сотню просто так сливать не айс =)

я практически предвижу, как будет проходить игра на сингле етц, судя по формату, этого ростера.

ты: привет! давай поиграем в вархаммер, я правильно составил ростер! у меня тематичный, но тактически оптимальный дезвинг!

оппонент: привет! не знаю насчёт правильного, но у меня ростер на шестнадцати джагах под фейтвивером.

и главное своё FFFFFFFUUUUUUU ты скажешь, когда твой дредноут разорвёт джаггернаут с рендингом)

я практически предвижу, как будет проходить игра на сингле етц, судя по формату, этого ростера.

У меня вопрос по теории: при чем тут вообще сингл ЕТС?

У меня вопрос по теории: при чем тут вообще сингл ЕТС?

ну смотри, есть ряд косвенных указаний на то, что этот ростер писан именно под этот турнир:

1. сингл етц это навскидку один из немногих, если не единственный, турнир на 1750 со спецчарами.

2. дэдди туда собирается.

это жжжж неспроста, правда?)

ну смотри, есть ряд косвенных указаний на то, что этот ростер писан именно под этот турнир:

1. сингл етц это навскидку один из немногих, если не единственный, турнир на 1750 со спецчарами.

2. дэдди туда собирается.

это жжжж неспроста, правда?)

А, порядок, надо было просто поюзать поиск, простите, я слегка тормознутый. Вообще говоря, мне казалось, что на сингл ЕТС ездить нельзя, пока у нас на просторах бывш. СССР всех не налимонил, нет? Надеюсь, этот тонкий намек поймут.

Алсо, я почти докрасил кнайт паладина, так что всем бояться еще полчаса, все-таки 2 апокалиптик барража. Хотелось бы, чтобы Миша и Сережа определились с поинт-костом армий, чтобы я знал, что тащить на игрища.

Вообще говоря, мне казалось, что на сингл ЕТС ездить нельзя, пока у нас на просторах бывш. СССР всех не налимонил, нет?

да ладно, что ты злой такой. дэдди получит там опыт международных игр, потом бросит свою кикимору поменяет наконец кодекс, и вот: новый Член команды РФ на ЕТЦ готов. кулб - это практически ДЮСШОР вархаммера.

да ладно, что ты злой такой. дэдди получит там опыт международных игр, потом бросит свою кикимору поменяет наконец кодекс, и вот: новый Член команды РФ на ЕТЦ готов. кулб - это практически ДЮСШОР вархаммера.

Вот нифига я не злой, просто не очень понимаю, зачем пилить не в самую дешевую европейскую страну, в которой достопримечательности ограничиваются в основном жратвой из молока, да горами, которые, как известно, импасс, ради сомнительного удовольствия сыграть с каким-нибудь богданом, в то время как все то же самое есть и тут, рядышком, за 500 рэ + счет в кабаке за выходные. Намек заключался как раз в этом моменте.

Я прекрасно понимаю, что мировая слава Бугимота Крававого заставляет ерзать на сиденье и искать приключений на то место, которое, собственно, ерзает, но ведь наш пациент еще у нас не все инсты почистил и не все квесты выполнил, если не ошибаюсь.

Специально для интересующихся: да, это баттхерт нищеброда.

Вот нифига я не злой, просто не очень понимаю, зачем пилить не в самую дешевую европейскую страну, в которой достопримечательности ограничиваются в основном жратвой из молока, да горами, которые, как известно, импасс, ради сомнительного удовольствия сыграть с каким-нибудь богданом, в то время как все то же самое есть и тут, рядышком, за 500 рэ + счет в кабаке за выходные.

Я прекрасно понимаю, что мировая слава Бугимота Крававого заставляет ерзать на сиденье и искать приключений на то место, которое, собственно, ерзает, но ведь наш пациент еще у нас не все инсты почистил и не все квесты выполнил, если не ошибаюсь.

жратва из молока это уже достойная причина, кстати. я бы не отказался. дальше, дэдди не пьёт с нами, мы его не достойны, так что расходы на кулб у него ещё меньше.

а так, времени до августа до чёрта, правила вполне успеется подучить. если уж на то пошло, из меня кулб сделал Лучшего ХСМа СНГ ещё быстрее. причём я шёл тем же путём - сначала играл всяким оллслаанешем, потом пересел на облилеш и обалдел от того, что можно, оказывается, проигрывать, не уходя со стола, а иногда даже выигрывать.

Нищеброда ли?

То, что у меня дома штабеля минек такие, что в алегрисе позавидовали бы, еще не значит, что я не могу побыть жадным нищебродом.

Ты бы лучше сказал мне поинт кост армии и ростер, чтобы я определился, какой рюкзак брать, и до каких пор пытаться впихнуть невпихуемое.

дэдди не пьёт с нами, мы его не достойны, так что расходы на кулб у него ещё меньше.

Мы в свое время оказались достойны Самого Вондена. И даже Куратор, даже он с нами керосинил, начосами, правда, ни с кем не поделился, жмот. В общем эти моменты у меня в голове не укладываются.

из меня кулб сделал Лучшего ХСМа СНГ ещё быстрее.

Вот когда ты займешь последовательно 11 и 5 место на ОЧРах, Правильно Составишь Ростер ХТХ-Облитераторов, выложишь в "мудрых иудеях" кучу расписок, которые потом с тебя начнут _копировать_, изобретешь архетип, Который Играет Не Так, Как Обычная ХСМная Банальщина на тему облилеша, ну ты понел. А пока что ты просто организатор местечкового хоббийного турнира, на котором Степа всех пофачил, Шут взял бестпейнт, а Харовл опять соснул.

Мы в свое время оказались достойны Самого Вондена. И даже Куратор, даже он с нами керосинил, начосами, правда, ни с кем не поделился, жмот. В общем эти моменты у меня в голове не укладываются.

Лично Самому вондену нужны были не мы, а допуск на рулы, как я понял. дэдди же нигде не забанили.

ну ты понел.

а меня олег-флайфишерман в своём батрепе с осеннего воронежа прошлого года назвал хардкорным облилешером, понял? это похлеще какого-то жалкого рустерка, надо мной за это вульф до сих пор смеётся.

Изменено пользователем 6x10^23

Таки на сколько очей мне сочиняться? Буду дома (ближе к ночи -_-) - сочиню.

1) Швейцария неплохая страна, я летом как раз там был, когда по Европе ездил, там дофига чего посмотреть можно =)

2) Да, я хотел бы поехать на ЕТЦ и посмотреть из-за чего в России перманентный батхёрт по поводу, какая команда туда едет.

3) Пиво за всю жизнь я скажу сколько выпил- и 0.33 не наберется. Не пью я его, либо вода либо виски, а в клуб я езжу на машине, так что селяви такое вот :rolleyes:

и ваще, пошел к полке за кодексом демонов, хоть почитаю, что такого в ваших крашерах

Изменено пользователем Daddymoroz

3) Пиво за всю жизнь я скажу сколько выпил- и 0.33 не наберется. Не пью я его, либо вода либо виски, а в клуб я езжу на машине, так что селяви такое вот :rolleyes:

когда с нами сиживал адво, он хлестал свои милкшейки и вроде бы ловил позитив со всеми. так что это не ответ.

когда с нами сиживал адво, он хлестал свои милкшейки и вроде бы ловил позитив со всеми. так что это не ответ.

Хз, я считаю, что если все пьют, то все и должны пить :rolleyes:

Насчет крашеров. Звери знатные, что и говорить, только почему тогда у нас так мало демонов и нет этих самых 16 крашеров и фейта?

Хз, я считаю, что если все пьют, то все и должны пить :rolleyes:

Насчет крашеров. Звери знатные, что и говорить, только почему тогда у нас так мало демонов и нет этих самых 16 крашеров и фейта?

потому что до августа сего года крашеры продавались по цене штука за железного дуболома. да и вообще, классические турнирные демоны это армия не сильно разнообразная и интересная.

у меня их будет вскорости какое-то количество, но не больше пяти-шести, вы уж извините(

Они раньше металлические были, а когда стали пластиковыми, то к тому моменту давно уже вылезли сильные конкуренты в плане отличного бэка и минек - блады, иг, волки.

Они раньше металлические были, а когда стали пластиковыми, то к тому моменту давно уже вылезли сильные конкуренты в плане отличного бэка и минек - блады, иг, волки.

ничё-ничё, вон, тинкивинки очр выиграл, теперь бэк должен снова стать в ходу.

другой вопрос, слишком уж демоны архетипизированны. даже в облилеше у тебя больше вариативности. да даже в сёстрах: можно хтх, можно не хтх.

а в клуб я езжу на машине, так что селяви такое вот :rolleyes:

Жизнь чтоб ты знал, это когда ты отрываешь попу от тачки и юзаешь метро, дабы вкусить прелести афтерпати.

Сам пользовался отмазкой про машину какое то время, о чем сейчас искренне жалею. Бери пример)

Мой вопрос кстати, остался без ответа из чего делю вывод что все ЗАССАЛи >('

да что вы так крашеров боитесь даже на крупных турнирах демонов обычно 1-2. Армия редкая.

Ну, чисто теоитически 5 крашеров сейчас укопали моих 5 терми =)

Черт а демоны значит без них не играют? А то я бы если и собрал их, то с тремя ДП, толстыми ХАку и кучой или нурглитов или птенчиков

Ну, чисто теоитически 5 крашеров сейчас укопали моих 5 терми =)

А вот если бы ты правильно составил ростер, взял в него 7 атерми (5 клавсов, 2 молотка), докторов, либра с рероллами, капеллана и 9 ДКшников и посадил это все в ЛРы, то сносил бы крашеров на раз-два практически без потерь. И пару либро-дредов на сладкое.

• Создать...