Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Как внимательный читатель данной серии, выскажу несколько соображений. Первый рассказ - зарисовка, все Ок. Наиболее мне понравился второй рассказ - одно из наиболее запомнившихся творений в данном разделе. Третий - послабее, в основном за счет линии Алювиена - он вообще зачем? Лишний рядовой персонаж, к чему столько внимания? Автор, на твоем бы месте переработал его в шпиона Ольсинора, тогда было бы понятно, откуда столько внимания к нему. Четвертый рассказ - слаб. По трем моментам. Зачем там был ГГ? Убить Ольсинора? Так, как описана их встреча - его с корабля можно было ударом накрыть. Второй момент. Автор - отходи от детсада, с описаниями рукопашных превозмоганий эльдар. Высадились они, а где поддержка: техника, авиация? Что, они так всюду пешочком ходят и в рукопашке превозмогают? Ты их с самураями не перепутал? Третий момент - ГГ, это не Автарх, с его опытом и знаниями - уровень подростка скорее. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так это почти все рассказы начинаются так. у всех рас. высадились значить. и в рукопашную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Автор - отходи от детсада, с описаниями рукопашных превозмоганий эльдар. Высадились они, а где поддержка: техника, авиация? Что, они так всюду пешочком ходят и в рукопашке превозмогают? Ты их с самураями не перепутал? Третий момент - ГГ, это не Автарх, с его опытом и знаниями - уровень подростка скорее. Ты что издеваешься?! Опять штурмовая авиация? :image022: Я пока что отошел от вархаммер сайенс фикшн. Жанр слишком тесен. Хочется свободного творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 свободное творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты что издеваешься?! Опять штурмовая авиация? :image022: ты еще про биооружие забыл =) надо было его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что, они так всюду пешочком ходят и в рукопашке превозмогают? Вообще, конечно, очень странно слышать это в отношении вселенной Вархаммера, где абсолютно все расы, судя по всему, обожают бегать по полю боя на своих двоих и превозмогать в рукопашной... А у эльдар еще и целые аспекты этому делу посвящены. Я пока что отошел от вархаммер сайенс фикшн. Жанр слишком тесен. Не, Вененций, что ж ты так? Только про Хаос можно ого-го сколько всего расписать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну Хаос... Про Тзинча я писать не буду. Кхорн - пустой мясорубщик - закрученный сюжет с ним тяжедо написать. Слаанеш - мило. Но рафинированые садист у меня уже есть) Нургл - тоже довольно милый персонаж. главное добрый. Кроме того: Этож демоны, я не буду о них писать - я суеверен (Вон тот кто себя называет Хестарием знает) Ксеносы: Довольно сложный вариант. Опять же должна быть иная психология, опять же я попытался через Ольсинора показать... очень сложно. Империум: слишком много пафоса у Астартес. Остаются ИГ... но мне кажется по ним и так много неплохих фанфиков написали. (загляните в ранние страницы форума) Впрочем, я могу переменить мнение. В) Тут надо много думать, короче. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А как же проект по Караулу или недавний рассказ про диктатора древней Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 рассказ про дикатора временно остановлен из-за того что необходимо переработать много информации чтоб восстановить облик старой терры. Так как обрабатываю я один в одно рыло (компилирую имеется в виду) мне тяжеловато. После того как все соберу - можно продолжить. По поводу Караула Я слегка расстроился из-за критики линкс кансер. Поэтому думаю - толи переписать последний кусок, толи писать дальше. Сюжет конечно лихой и дописать все таки надо. В общем я как бесхребетный интеллигент весь в сомнениях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот, дело у тебя есть. А ты говоришь "свободное творчество". Лучше уж завершить то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По поводу Караула Я слегка расстроился из-за критики линкс кансер. Поэтому думаю - толи переписать последний кусок, толи писать дальше. Сюжет конечно лихой и дописать все таки надо. В общем я как бесхребетный интеллигент весь в сомнениях :rolleyes: Допиши фанфик, будь мужиком! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Допиши фанфик, будь мужиком! =) На меня не действует :P Вон Саша меня уже определил в детсад... я не сопротивляюсь. По Караулу - там еще мно-ого писать. Там полотно полотнище... Ну ладно застыдили - попечатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вообще, конечно, очень странно слышать это в отношении вселенной Вархаммера, где абсолютно все расы, судя по всему, обожают бегать по полю боя на своих двоих и превозмогать в рукопашной... А у эльдар еще и целые аспекты этому делу посвящены.Две поправки: 1. Обожают так изображать сражения бэкеры-халтурщики. Это для них очень удобно, особенно при изображении побед доблестных СМ 2. У современного спецназа/пехоты ножи есть, рукопашке обучены? - это в бою часто увидишь? Так и с рукопашными Аспектами - в грамотном сражении их роль довольно незначительна, все с дистанции решается. Что, в писаниях по Вахе все в ближке решается? ну в этом пафосном детсаде и эльды всех трупами заваливают. Детям нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У современного спецназа/пехоты ножи есть, рукопашке обучены? за спецназ не знаю, у пехоты есть. рукопашке учили, но конечно маловато. А вот насчет излюбленной темы как рукопашка, то она мелькает у всех авторов и фанфиков и официалов. Вселенная сама располагает к рукопашной. Броня отдельных героических личностей преобладает на стандартными стрелковыми стредствами посредственностей. вот и получается нехитрый пазл под названием эффект штурмовика. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%...%B8%D0%BA%D0%B0 выходит один герой и валит всех ворогов своей шапкой к примеру. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти