OldWorld Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Представьте - игра. Вместо выживших - космодесант. Вместо заражённых - тираниды. Особые заражённые - крупные твари вроде зоантропов, карнифексов Ну и локации соответствующие имперские По мне так классная бы вышла игра. Может подкинуть разработчикам эту тему? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 =) ага, нечто типо этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А там будет возможность грабить корованы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошая идея. Реализуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) и незабудьте собрать расово правильную команду маринок Изменено 25 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Придется добавить сестру битвы и обязателен кто-то из ордена Саламандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как говорит известный нарциссист, идеи имеют отрицательную стоимость. Идея игры/мода про тиранидов vs. космопехах с механикой L4D наверняка приходила в голову многим - но это неважно. Нужно не фантазировать на форуме, а реализовывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня лично зараженные больше с Нурглом ассоциируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Притча Каганова о писателе и садовнике Однажды Садовник сказал Писателю: «Подарить тебе идейку сюжета? Самому мне писать недосуг, да и не умею толком, а у тебя выйдет прекрасный роман!» «Как мне отблагодарить тебя? — воскликнул Писатель, — Возьми в дар мой огрызок яблока! В нем с полдюжины семечек: у меня они пропадут, а ты вырастишь прекрасный яблоневый сад!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 i Уведомление: Ну, мы и вы поняли Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения