Беляк Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Name: F2F #13 R* "Players:"RuW|RoseN vs ElderVampire "Heroes:" vs "Version:"2.4 "Map:" "Winner:"RuW|RoseN, RuW|RoseN, RuW|RoseN Сори народ, стрима не было по тех. причинам. А так, наслаждаемся :) PS одна игра не соранилась :( Но самая норм есть, так что не расстраиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну чтобы не показаться высокомерным скажу так: стремление вампира побеждать без бладкрашеров привело к тому, что я с легкостью расправлялся со всей остальной армией хаоса...бладкрашер просто жизненно необходим хаосу, иначе это фривин (проверенно на нарее), соответственно такой для меня непривычно легкой манере хаоса я сам сыграл намного слабее своего уровня, но гг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Забавно танки на пустыньке танцевали вальс в конце игры, улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Игры ничего,но думал будут веселее.гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти