Te^eBu3oР Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) вообщем пал смертью храбрых мой комп..... ситуация следующая : после включения компа начинают работать вентиляторы, трещать харды , ну в общем все как обычно только на экране ноль эмоций, собсна вопрос , что это может быть? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хз, ну видеоадаптер допустим ибо оператива пищит, без проца наверн не запустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Материнка издает писк из спикера? иль молчит аки камень? если писк есть но изображения нет то видеокарта вестимо. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) лампы на системнике горят? кнопка монитора мигает? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мать не пищит,монитор пашет,лампы горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) лампы на системнике горят? кнопка монитора мигает? Утко тут не в том дело. Думаю человек не совсем блонди. или он не добрался бы до этого подфорума =) и куратором не был бы. Так мать не пищит но спикер есть и раньше пищала?(важный момент ибо на некоторых просто нету спикира и нечем пищать) Если всеже пищала раньше, то я бы сначала копал в сторону блока питания ибо есть подозрение что сволочь тихо умерла и не выдает нормальный вольтаж, хотя для кручения вентиляторов его хватает. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Утко тут не в том дело. Думаю человек не совсем блонди. или он не добрался бы до этого подфорума =) и куратором не был бы. м? у меня на материнке погорела одна пиявина и то были ее симптомы про блонди не осознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 память девичья подводит и не помню пищит она зараза или нет , но вроде да я тож подумал что блок , проверить бы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) память девичья подводит и не помню пищит она зараза или нет , но вроде да я тож подумал что блок , проверить бы как комп же не на гарантии насколько я понимаю и залезть в внутренности ты можешь? Если так я бы взял у друга Бп на тест(заведомо здоровый) достаточно его будет просто подключить не прикручивая внутрь корпуса, навесу так сказать. Подключать только мать лучше, ну там основной 20(+4) процессорный 4(+4) и питалово на видюху если таковое имеется. если мать стартанет, биос, проверка оперативы и т.д. то можно выключить и проверить с жестким, чтоб уж наверняка. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 одни мажоры кругом все на ноутах и маках сидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну тут уж чем смог тем помог. остальное могу сказать только при доп сведениях. телепатию не умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть одна идея, просто вынь батарейку из системника, ту которая на биос, и включи без нее. Не поможет отпишись буду думать еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это был действительно БП а точнее подпитка видяхи, кувалда и новый провод исправили ситуацию :) всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения