obseedan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На одном из ваховских форумов видел как то крутые анимированные обои на раб. стол на тему Space Hulk, типа из варпа он выскочил и все такое там переливаеться, возможно это был и скрин сейвер...там была большая подрбная инструкция по устаноке сей "ботвы"....и вот я собрался поставить посмотреть что за нахт....и немогу найти ...помогите комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поищи в контактике в группе про 40к, там парень выкладывал видео с этой анимированной обоиной, там Спейс Халк дрейфует просто, пытался ее поставить, винда полетела. Пишут что на 7ке не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 комкаешь в гифку и лепишь на ДТ. готовься к тормозам системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я давно такую штуку хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я бы тоже неотказался. неужели нету не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поищи в контактике в группе про 40к, там парень выкладывал видео с этой анимированной обоиной, там Спейс Халк дрейфует просто, пытался ее поставить, винда полетела. Пишут что на 7ке не фурычит. Пошарил в самой большой, да что-то не нашел, где ее там вообще обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) вот оно http://vkontakte.ru/video-8995_145189214 Гифки Sucks))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти