Gruumsh Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Black Orc Warboss @ 240.0 Pts General; Choppa Armour of Silvered Steel [45.0] Talisman of Preservation [45.0] Potion of Foolhardiness [5.0] Night Goblin Great Shaman @ 210.0 Pts Magic Level 3; Little Waagh Staff of Sneaky Stealin' [50.0] Magic Mushrooms [10.0] Orc Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 2; Big Waagh; Choppa Power Stone [25.0] Orc Shaman @ 115.0 Pts Magic Level 2; Big Waagh; Choppa Scroll of Shielding [15.0] Black Orc Big Boss @ 150.0 Pts Choppa; Battle Standard Martog's Best Basha [15.0] Glittering Scales [25.0] Night Goblin Big Boss @ 80.0 Pts Ulag's Akk'rit Axe [25.0] Charmed Shield [5.0] Potion of Strength [20.0] 2х40Orc Boyz @ 270.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 59 Night Goblins @ 224.0 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 20 Night Goblins @ 139.0 Pts Shortbow; Musician 3 Fanatic 2 Spear Chukka @ 70.0 Pts Rock Lobber @ 70.0 Pts Doom Diver @ 80.0 Pts 5 Trolls @ 200.0 Pts 13 Black Orcs @ 192.0 Pts Heavy Armour; Standard; Musician Gleaming Pendant [5.0] 5 Goblin Spider Riders @ 65.0 Pts Models in Army: 207 Total Army Cost: 2500.0 Понравилось, как я защищен от магии-слан скаситл лиш 2-а спела за игру (не, ну какие-то спелы кастил, типо мислы д6 или там еще чего по мелочи которые я пропускал). Ощутил нехватку еще одной коробки орков 35-40 или гоблинов 50-60. Думаю над тролями. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Скрол не актуален, мозможно дать +д6 к диспелу, был там какой-то предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 думая над тролями - вспомни как 1+/2+ сейв тяжко расковыривался в предпоследней игре против дарков. Нужен в целом отряд с 15 вундами и вариативностью на автохиты без армора или приличное кол-во атак с приличной же силой - отбаффать в какой нить речке их на школу лайта (или ваагом) - и троли отлично себя показывают (в отличие от большой коробки, которая кроме ститика и стедфаста не может себя показать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не много ли 3 шамана? Не лучше ли знамя морка, а не посох воровства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 пора выигрывать турниры, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не много ли 3 шамана? Не лучше ли знамя морка, а не посох воровства? Это оптимум для орков. Это большая вероятность нагуглить ваггх, тропу и т.д. Вообщем нужную комбинацию. 3-и шамана это уверенный чанель. Знамя стоит не 50, оно стоит 50+биганы/бсб. Не лучше, потому, что это знамя нужно кому-то давать-это раз, а второе получить ирризист с 4-5 кубов сложнее, чем с 6-и. Забрать лучше. У гоблы отличный спел-фиксилка всех 6-ок. Слаан пол-игры под ним сидел. И вообще этот спел может спасти комбат. И еще макабры это наше все, их может быть аж 2-е, если брать гоблина. Страшные мискасты-2а шамана мало. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] думая над тролями - вспомни как 1+/2+ сейв тяжко расковыривался в предпоследней игре против дарков. Нужен в целом отряд с 15 вундами и вариативностью на автохиты без армора или приличное кол-во атак с приличной же силой - отбаффать в какой нить речке их на школу лайта (или ваагом) - и троли отлично себя показывают (в отличие от большой коробки, которая кроме ститика и стедфаста не может себя показать). Троли могут быть ASF от 2-х спелов орчьей лоры, это да. Троли стоят 200, а 20НГ с фанатиками 139... Завязка на ЛД генерала у орков и так очень большая, не знаю... надо думать. Но невозможность флять меня расстраивает. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] пора выигрывать турниры, я считаю. =) Вот гоблинсами попробую на РоЕ Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я бы, как и говорил, взял двух гоббо и большого орка. но это вкусовщина имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я бы, как и говорил, взял двух гоббо и большого орка. но это вкусовщина имха. Грейт-215 2х2LV-200 У меня минимум 1-и шаман умирает в игре (там же своя таблица), боюсь все яйца в одну корзину... А так лиш половины спелов лишаешься и все, живем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 зато ваах с плюс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю с удачным выступлением ;) , ростер мне очень понравился не понял только зачем чорки. Это оптимум для орков. Это большая вероятность нагуглить ваггх, тропу и т.д. Вообщем нужную комбинацию. 3-и шамана это уверенный чанель. .... Помнишь как пару месяцев назад играл вообще без магии, и на форуме со мной спорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю с удачным выступлением ;) , ростер мне очень понравился не понял только зачем чорки. Помнишь как пару месяцев назад играл вообще без магии, и на форуме со мной спорил :) 1. В черках шаманы, у черков нет анимозити и банер рерола ЛД 2. Если бы я брал биганов, то можно было играть и без магии. В этом ростере нет сильной нарезаторной пехоты. Можно играть орками и без магии, там будет значительно больше персов и 4-5 маг резистенс на отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мне показалось, что коробка лучников была немного бессмысленной. Может выкинуть их, передав фанатиков основной коробке, чуток сократить коробки и на выделенные очки нарастить чорков хотя бы до 20? Изменено 25 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне показалось, что коробка лучников была немного бессмысленной. Может выкинуть их, передав фанатиков основной коробке, чуток сократить коробки и на выделенные очки нарастить чорков хотя бы до 20? Насколько я понимаю маленькая коробка для сценария "башня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Насколько я понимаю маленькая коробка для сценария "башня" 1. Бункер шаману. 2. Возможность прокидки фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти