Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Собственно кто занимался и где можно глянуть примеры таких работ, а то решил переделать их всех в ТА. Я ведь правильно понимаю, что часть этих капель- это потенциальные драг камни на броне других чаптеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Конкретно конверсия камушков интересует или термосов вообще? Вот пример Железных Рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Конкретно конверсия камушков интересует или термосов вообще? Вот пример Железных Рук. Конкретно конверсия их в терминаторов ДА. И в этом контексте звучит, какие камушки лучше срезать а какие нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Собственно кто занимался и где можно глянуть примеры таких работ, а то решил переделать их всех в ТА. Я ведь правильно понимаю, что часть этих капель- это потенциальные драг камни на броне других чаптеров? Евген занимался, можешь прям в кулбе посмотреть, когда будет, он ими играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Евген занимался, можешь прям в кулбе посмотреть, когда будет, он ими играет. Я не знаю кто такой Евген :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я не знаю кто такой Евген :rolleyes: Ну фиг с тобой, будете оба в кулбе - познакомлю. Полный такой товарищ, за СМ с вулканом играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.