Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса [2500]

Рекомендуемые сообщения

Решил поиграть мономаркой. Вышло такое:

Sorcerer Lord @ 425

Mark of Tzeench, Level 4, Disc, Spellshield, Blood of Tzeench, Talisman of Preservation, Bloodcurdling Roar

Exalted Hero @ 195

Mark of Tzeench, BSB, Shield, Talisman of Endurance, Dragonhelm, Biting Blade

Chaos Sorcerer @ 150

Mark of Tzeench, Dispel Scroll, Ironcurse Icon, Obsidian Trinket

17 Chaos Warriors @ 379

Mark of Tzeench, Shields, Halberds, FCG, Blasted Standard

19 Chaos Warriors @ 374

Mark of Tzeench, Shields, FCG, Rapturous Standard

18 Chosen @ 470

Mark of Tzeench, Shields, Halberds, FCG, Favour of the Gods, Banner of Rage

Warshrine @ 150

Mark of Tzeench

Warshrine @ 150

Mark of Tzeench

Hellcanon @ 205

БСБ идет в воинах с алебардами, маг идет в воинах со щитами.

Глобально что не очень нравится - это низкая мобильность. Но выкинуть из коров нечего - иначе не влажу в лимит 25%. Выкидывать чозенов и хелкенон - категорически против.

Может посоветуете что-то?

Были мысли вместо одного отряда варриоров взять мародеров конных.

Маленького мажика выкинуть, большому дать третий глаз и ссадить с диска. Куда он летать собрался?

Посмотрев, как играет народ, пришёл к выводу, что паппет таки лучше крови Тзинча.

Изменено пользователем .angelizer

диск это защита от мискастов моей армии (все шаблоны и тд - лесом), плюс с 2+/3++ можно без проблем скушать вармашину/оказаться в тылу врага и закричать кого-то.

почти в таком же варианте (только не с кровью а со спелл фамом) - лорд закричал дакровскую сорку, рбт, хелшторм.

и куда девать оставшиеся 100 очков? чариоту взять?

Можно и чариоту. Она хорошая.

Про лорда, диск и защиту от мискастов смешно. Типа, лорд лезет под пушки-камнемёты, но своими мискастами никому не вредит? Какое благородство с его стороны. =)

Если ты берёшь паппет/кровь, то "шаблоны и тд" и так идут лесом. А если ты закладываешься на 3++ варду на чозенах (а иначе зачем у тебя два варшрайна), то на мискасты тем более плевать - ну убьёшь ты своим блином пару чозенов и что? Никто и не заметит ;)

Ссади ты лорда с диска от греха подальше. Целее будет.

Изменено пользователем .angelizer

снять лорда с диска и поставить в чозенов?

правда меня смущает то что такой юнит будет стоит под 1000 очков, я вообще думал в таком случае лорда ставить в варриоров со щитами.

немного смущает :)

просто чозены побыстрее прибегают в комбат, а вот там могут лорда зарубить. или забить?

может тогда крик ему не нужен? (в 12" вряд ли будет кто-то, в кого стоит кричать)

нарасти коробки, иначе стидфаст не даст тебе никого погнать

Не шути так. WoC убивают а не гоняют. Наращивать коробки нет никакого смысла, стидфаст оппонента быстро закончится. Если нет, значит что-то сделано неправильно :)

Чариота хороша, еще хороши мародеры с ГВ

Не шути так. WoC убивают а не гоняют. Наращивать коробки нет никакого смысла, стидфаст оппонента быстро закончится. Если нет, значит что-то сделано неправильно :)

Чариота хороша, еще хороши мародеры с ГВ

мародеры с ГВ хороши с маркой кхорна, я для них отдельный лист готовлю.

вопрос - может имеет смысл сбросить отряд тзинчитов с алебрадами, и взять 12 с варбаннером и ГВ? тогда могу наскрести на отряд рыцарей вместо чариоты.

ухожу, ухожу, ухожу - Зерга слушай, он лучше знает гораздо - он ими играет

при стоимости модели минимум в 16 очков - иметь больше 4х рядов - непозволительная роскошь :( вот у меня отряд 5х4 воинов хаоса стоит под 500 очков. за эту же цену любые другие армии возьмут гораздо больше рядов.

просто чозены побыстрее прибегают в комбат, а вот там могут лорда зарубить. или забить?

сколько не играл (мало-мало :)) сорка зинча каталась на лошади в найтах.

найты постоянно с кем-то дрались, а сорку даже не трогали, потому что 2+/3++ - это вам не в тапки... в смысле, в нее били в первый раунд типа "АГА Я ЗАРУБЛЮ ТВОЕВО МАГА РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА". но потом быстро от этой идеи отказывались :)

• 2 недели спустя...

у меня вопрос. А как ты это ему варду на 3+ дал? если мне не изменяет память то в правилах написано что нельзя складывать две варды.

у меня вопрос. А как ты это ему варду на 3+ дал? если мне не изменяет память то в правилах написано что нельзя складывать две варды.

марка тзинча улучшает любую варду на 1 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...