_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Просто как то дорого по отдельности, а батле и это и то. И еще долго ждать пока завезут... в любом случаи все армии в конечном итоге обходятся примерно одинаково по деньгам, так что особо сэкономить не выйдет. Намного хуже?? райдеры, варриоры намного. байки более-менее нормальные в сравнении с новыми. но в любом случаи это старый пластик по старой технологии, отлитый в середине 80-х. сравнивать с новым просто не приходится. Изменено 26 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А когда в Онлайн магазине Варфорга появятся новые темные эльдары? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] райдеры, варриоры намного. байки более-менее нормальные в сравнении с новыми. но в любом случаи это старый пластик по старой технологии, отлитый в середине 80-х. сравнивать с новым просто не приходится. А. Ну тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А когда в Онлайн магазине Варфорга появятся новые темные эльдары? с учётом тенденций, видимо, к январю. там, глядишь, посмотрит на тебя с сайта гв верминлорд, и ты захочешь собирать скейвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) там, глядишь, посмотрит на тебя с сайта гв верминлорд, и ты захочешь собирать скейвенов. Не... я Вархаммер ФБ не увлекаюсь. [ Добавлено спустя 11 минуту 5 секунд ] 2. кодекс и райдер пригодятся. воины не факт, хотя совсем без дела врятли останутся. А почему воины не пригодятся??? Они же как-бы трупсы? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А почему воины не пригодятся??? Они же как-бы трупсы? в новом кодексе они не слишком полезны. тем более, что в трупсе есть еще вичи, гелионы и враксы, которые выглядят поинтереснее в плане играбельности. на самом деле, пока однозначно нельзя сказать, будут ли варриоры востребованы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 . тем более, что в трупсе есть еще вичи, гелионы и враксы, которые выглядят поинтереснее в плане играбельности. на самом деле, пока однозначно нельзя сказать, будут ли варриоры востребованы или нет. На воркшопе из трупсов есть только вичи и воины, а других вродебы нет. O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Враксов и гелионов в трупсу переводят определенные выборы HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дождись кодекса - там все написаноНа воркшопе из трупсов есть только вичи и воины, а других вродебы нет. O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Люди!!! Пожалуйста кто собирает темных эльдаров можете выложить их фотки, чтоб я окончательно решил- брать батлфорс или не брать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.belloflostsouls.net/2010/10/40k...nce-orders.html http://www.belloflostsouls.net/2010/10/40k...ve-advance.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.belloflostsouls.net/2010/10/40k...nce-orders.html http://www.belloflostsouls.net/2010/10/40k...ve-advance.html Спасибо, но я не это имел ввиду. Нужно фотки старых а не новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, но я не это имел ввиду. Нужно фотки старых а не новых. Гугл? Меня поражает твоя лень =) Введи в гугле(не в яндексе) "old dark eldar" или что вроде того, например. Мне например западло по таким вопросам людей напрягать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Введи в гугле(не в яндексе) "old dark eldar" или что вроде того, например. Мне например западло по таким вопросам людей напрягать. <_< Спасибо. Батллфорс БЕРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Никак не могу понять людей, которые предпочитают новым минькам ДЭ старые. Наверное, это религия Изменено 26 октября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это попытка сэкономить на вархаммере. ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) не, он наверное куда то не туда глянул. лол. Изменено 26 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо. Батллфорс БЕРУ!!! когда начнешь ныть, по поводу того, что вечно сливаешь и миньки такие старые и не красивые, то пожалуйста, не создавай по этому поводу тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Опять он!!! Мне стыдно за свой город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сэкономить на вархаммере xD Но мы то знаем, что это невозможно. На нем можно сэкономить если только покупать на маелстроме и продавать в России(например в Самаре) коробки=] Все хобби моделизма завязано на простой вещи: 1) Тебе дарят(ты сам покупаешь) самолетик, вертолетик, иммолятор, пак Смов и т.д. 2)Собираешь это попутно нюхая много клея; 3)Думаешь что дальше....; 4)Покупаешь краски и красишь; 4а)смываешь, опять пункт 4; 5)У тебя что-то покрашенно, а краски остались; 6)ты покупаешь что-то еще(т.к. глупо не покупать что-то еще, остались же краски, не на обоях же рисовать? xD); 7)для этого что-то нужны другие краски;(т.к. глупо всех красить 5 цветами) пункт 4; 8)?????? 9)и так далее, со временем обрастаешь банками с краской и миньками, ацетон и спирт опционально =); И это здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) На нем можно сэкономить если только покупать на маелстроме и продавать в России(например в Самаре) коробки=] В Самаре есть дешёвые коробки ;) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Все хобби моделизма завязано на простой вещи: 1) Тебе дарят(ты сам покупаешь) самолетик, вертолетик, иммолятор, пак Смов и т.д. 6)ты покупаешь что-то еще(т.к. глупо не покупать что-то еще, остались же краски, не на обоях же рисовать? xD); 8)?????? 9)и так далее, со временем обрастаешь банками с краской и миньками, ацетон и спирт опционально =); у меня, на самом деле, с точностью до наоборот. я сначала покупал себе сам. но в последнее время многие мои друзья поняли, что есть вархаммер и можно не заморачиваться с придумыванием подарков - поэтому теперь дарят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня, на самом деле, с точностью до наоборот. я сначала покупал себе сам. но в последнее время многие мои друзья поняли, что есть вархаммер и можно не заморачиваться с придумыванием подарков - поэтому теперь дарят :) Мы друг-другу тоже дарим) А началось все с иммолятора xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Но мы то знаем, что это невозможно. Элементарно. В начале убеждаем ребёнка купить армию, которой он играть не сможет как минимум до поступления в школу, а потом на брахолке покупаешь у него миньки за полцены ))))) вуаля, мы съэкономили ))) Топикстартер, купи орков или хаосмаров и не страдай ерундой. Начинать игру с самой сложной армии не имея опыта игры и покраски - терпеть разочерования. Дарки будут наслождаться твоими страданиями. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дарки будут наслождаться твоими страданиями. Видимо в этом и вся прелесть... Хм, хотя звучит! Фактически быть рабом у своей армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 интересно, я один нахожу это забавным? Kommander, тебе действительно нужно присесть, глубоко вздохнуть и спросить себя, не можешь ли ты потерпеть до выхода некронов. Не знаю, что тебе дороже, нервы или деньги, но с армией дарков, кмк, терять ты будешь и то, и другое. И вообще, зачем тебе старенький батлфорс, если тебе армия понравилась из-за нового модельного ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти