Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После покупки Space Hulk решил поиграть в полноценную настолку и начал собирать армию.

Поскреб по сусекам и набрал приличное количество спейсмаров и решил начать с них. Вот первая игровуха.

Есть места откровенной халтуры, но я решил не загоняться в длительный покрас и оставил так.

Изменено пользователем savier

А мне нравится. Для игровухи хорошо. На столе отлично смотреться будет. Приведение из Пакмана на коленке выглядит забавно)

Для игровухи весьма хорошо,на столе отменно будет смотреться

Для игровухи хорошо. На столе отлично смотреться будет.

Хотя бы предложения местами, чтоль, переставили бы =)

Мне понравилось. Похоже, чуть больше, чем игровуха. :-)

+1

Если и вся остальная армия будет на такомже уровне - то очень приятно глазу будет любоваться армией, а не только играть против неё :)

Очень красиво для настолки, но есть одно практическое "но" - камушки на подставке выходят за пределы подставки (каламбур блин). В настолке часто используются измерительные приборы, и растояние меряется как раз от подставки. Мерить в данном случае конечно можно, но не удобно.... если у всех будут такие подставки, то будет армия афигительно красивых маров которыми будет не удобно играть)))

Симпатичненько так.

Единственное что смущает так это разные цвета канта наплечников, один белый первой роты, другой золотой второй роты. Все же это Ультра, у них с этим строго типа :)

Золото очень яркое и отражает прям как натуральное, особенно на третьей фотке на заднем виде кант бросается в глаза. Это ГВшное золотишко?

Левый наплечник, похоже, дарован доблестной инквизицией. Я так понимаю, запчасти от коммандера в ход шли - там, вроде как, есть такой. Ну, и ранец естесвенно.

Слепил из остатков командира, про золотой наплечинк я в курсе...он из другой оперы)) Хотелось сделать миньку интереснее.

Золото гвшное....я его очень не люблю, но заморачиваться с nmm для стола нету желания.

Хочу всю армию выкрасить на одном уровне, на подходе дред и ринка....гемороя много, но делаю для себя. Играть будет приятно.

Я так понимаю...

Вообще, я не про конверсию, а про краску спрашивал. Но прочитав понял что то, что я принял за отражение, было началом гребня на канте.

на мой взгляд для игровухи - вообще шик. хотелось бы знать, сколько автор потратил времени на сие творение?

Изменено пользователем Vеня

на мой взгляд для игровухи - вообще шик. хотелось бы знать, сколько автор потратил времени на сие творение?

около 17 часов(

жесть, а не время. хотя результат того стоит)но красить так ВСЮ армию для игровухи...так можем только мы)))так что супер, так держать, правильной дорогой идешь ;)

Смотрится шикарно. Есть пара моментов, которые не совсем тематичны для Ультры ИМХО, но эт мелочи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...