Савье Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) После покупки Space Hulk решил поиграть в полноценную настолку и начал собирать армию. Поскреб по сусекам и набрал приличное количество спейсмаров и решил начать с них. Вот первая игровуха. Есть места откровенной халтуры, но я решил не загоняться в длительный покрас и оставил так. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А мне нравится. Для игровухи хорошо. На столе отлично смотреться будет. Приведение из Пакмана на коленке выглядит забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Для игровухи весьма хорошо,на столе отменно будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Для игровухи весьма хорошо,на столе отменно будет смотреться Для игровухи хорошо. На столе отлично смотреться будет. Хотя бы предложения местами, чтоль, переставили бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это говорит лишь о том, что предыдущие посты мало кто читает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне понравилось. Похоже, чуть больше, чем игровуха. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне понравилось. Похоже, чуть больше, чем игровуха. :-) +1 Если и вся остальная армия будет на такомже уровне - то очень приятно глазу будет любоваться армией, а не только играть против неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Очень красиво для настолки, но есть одно практическое "но" - камушки на подставке выходят за пределы подставки (каламбур блин). В настолке часто используются измерительные приборы, и растояние меряется как раз от подставки. Мерить в данном случае конечно можно, но не удобно.... если у всех будут такие подставки, то будет армия афигительно красивых маров которыми будет не удобно играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Симпатичненько так. Единственное что смущает так это разные цвета канта наплечников, один белый первой роты, другой золотой второй роты. Все же это Ультра, у них с этим строго типа :) Золото очень яркое и отражает прям как натуральное, особенно на третьей фотке на заднем виде кант бросается в глаза. Это ГВшное золотишко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Левый наплечник, похоже, дарован доблестной инквизицией. Я так понимаю, запчасти от коммандера в ход шли - там, вроде как, есть такой. Ну, и ранец естесвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Супер! Покрас достойный! Если убрать места "откровенной халтуры" то уровень на мой взгляд выще чем настолка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Слепил из остатков командира, про золотой наплечинк я в курсе...он из другой оперы)) Хотелось сделать миньку интереснее. Золото гвшное....я его очень не люблю, но заморачиваться с nmm для стола нету желания. Хочу всю армию выкрасить на одном уровне, на подходе дред и ринка....гемороя много, но делаю для себя. Играть будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я так понимаю... Вообще, я не про конверсию, а про краску спрашивал. Но прочитав понял что то, что я принял за отражение, было началом гребня на канте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) на мой взгляд для игровухи - вообще шик. хотелось бы знать, сколько автор потратил времени на сие творение? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Понравился) И вид у него такой геройский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 на мой взгляд для игровухи - вообще шик. хотелось бы знать, сколько автор потратил времени на сие творение? около 17 часов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 жесть, а не время. хотя результат того стоит)но красить так ВСЮ армию для игровухи...так можем только мы)))так что супер, так держать, правильной дорогой идешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Смотрится шикарно. Есть пара моментов, которые не совсем тематичны для Ультры ИМХО, но эт мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти