NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) меня всегда была мечта - заставить всех игроков мыться и приходить в чистом laugh.gif. . О да! как я это поддерживаю. Напомнить многим, что есть такая вещь как дездодоранты и т. п.) Зайдешь иной раз на какой-нибудь турнир, а там такой духан, что хоть топор вешай. Может в правилах прописать?) Или половина участников дропнется?)) Изменено 25 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) я согласен с тобой, безусловно, следует предусмотреть оговоренный тобой случай. идеи уже есть. по призам: из правил про карточки ничего не потёрли. состоялась коллегия, перед коллегией были следующие случаи: одному человеку не отдал нужную модель хозяин армии, второму человеку не успели докрасить, у третьего и четвёртого ещё что-то там апокалиптическое стряслось, ну и конечно же звездой вечера традиционно, ожидаемо, хоть и с попыткой предотвращения, стал степан "степан" зотов. раздать преды и поснимать модели у всех коллегией организаторов было оценено как бесчеловечная мера, поэтому дали день времени. день это, если вдуматься, довольно долго. получится праздник или нет зависит ещё и от игроков. некоторые игроки генерируют проблемы, некоторые игроки такие клёвые, что выравнивают эмоциональный фон, остающийся после первых. система, по которой мы с ростом вчера оценивали покрас, охватывает всё, при этом обладая значительными шкалами: и техники, и цветовую схему, и конверсии, и редкие и нестандартные модели, и многое другое. хорошая система, так что и художка, и конверсии, открашенные на троечку, получили своё. как увеличить весомость вклада владельца армии - есть несколько мыслей. Изменено 25 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Или половина участников дропнется?)) Штрафы за патлы, щетину, бороды, запах, цвет и повышенное количество мата в единицу времени? Отличная идея кстати. А если ты, не побоюсь этого слова, женщина, то вообще +20 в оверолл за нетривиальный подход к хобби. Можно оценивать еще и а/м владельца армии, например, играет человек даркэнжелами и ездит на зеленом "тазике" - это уже тематично и плюс, а вот если играет за эльфятню на гидрах, арбалетах и прочих радостях и катается на "туареге", то это минус, ибо нарушение Тематичности и Целостности. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Штрафы .... цвет и Цвет чего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Цвет чего? =) Того же, чего и запах. Можно развить пример выше, то есть играет человек за саламандр, и если при этом он является расовым афроафриканцем, типа оглока, то это +1-3 в оценку покраса за "аксессуары". Таким образом мы рано или поздно придем к тому, чем ваха и должна быть, то есть к косплею с возлияниями. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 есть несколько мыслей.то, что есть мысли - это похвально. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] а вот если играет за эльфятню на гидрах, арбалетах и прочих радостях и катается на "туареге", то это минус, ибо нарушение Тематичности и Целостности. серебристом туареге, а гидр в текущем ростере нет. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Того же, чего и запах. Можно развить пример выше, то есть играет человек за саламандр, и если при этом он является расовым афроафриканцем, типа оглока, то это +1-3 в оценку покраса за "аксессуары". Таким образом мы рано или поздно придем к тому, чем ваха и должна быть, то есть к косплею с возлияниями. Ага, а Джениус на Генералы 12 должен раздобыть черный с фиолетовывми ставками латекс и плетку? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ага, а Джениус на Генералы 12 должен раздобыть черный с фиолетовывми ставками латекс и плетку? :o Это сложный вопрос, у них там новый кодекс же. Проще всего, пожалуй, Мельхару, он весьма предусмотрительно собрал и продолжает собирать ИГ. Кстати, не факт, что ему вообще костюм понадобится, ведь есть вероятность, что мы будем в числе оргов, ибо вчера этот вопрос обсуждался. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Проще всего, пожалуй, Мельхару, он весьма предусмотрительно собрал и продолжает собирать ИГ. Заметь: я могу прийти и в папахе, и в берете и пробковом шлеме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 1. кто именно играл прокси? 2. почему ты не сказал об этом во время турнира? понятно, что некомпетентные судьи должны были сами ловить нарушителей. другие причины, кроме банального глорихантинга, этому есть? На сколько я понял, Морпех играл Шутовским томбспайдером. Кроме того, армия, покрашенная в цвета одного конкретного, существующего в бэке ордена, играющая по кодексу другого, не имеющего к нему никакого отношения, суть прокся. И да, не надо искать в моих постах того, чего в них нет. . да, система, когда оппонент страдает из-за невизивига другого, несовершенна. По моему, этот вопрос решается предельно просто. Есть же ограничение на минимальную очковую стоимость, 1480, вроде. Если у игрока нет подходящих моделей на эти очки - ему отказывают в регистрации. Если ситуация вскрылась в процессе игры - то обычное наказание за несоответствие ростера заявленному (желтая карточка + техническое поражение, как я вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Заметь: я могу прийти и в папахе, и в берете и пробковом шлеме :) Но вместо этого ты играл в какой-то странный скирмиш про хобботов. Это вообще игра от ГеВе? Мне сейчас сделалось дурно от мысли, что мой посыл всерьез воспримут игроки в анимутактикс. С другой стороны, может быть мы увидим Куратора в костюме горничной. Кроме того, армия, покрашенная в цвета одного конкретного, существующего в бэке ордена, играющая по кодексу другого, не имеющего к нему никакого отношения, суть прокся. Стоп-стоп-стоп, с этого места поподробнее, пожалуйста. Я видел, там был какой-то в целом симпатишный десвинг, потом кто-то мне сказал, что это такие блады. Это правда? Дело в том, что я не намерен уступать свое галактическое первенство по тематичности никому. Покрас - - бы с ним, за таким выдающимся художником, как ШуТ, мне пока не угнаться, но вот Тематичность я так просто не отдам. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в одной лиге с такими видными моделистами-художниками, как верволкофф, годзи и степан зотов. Господа, ну это вообче..... Чем я заслужил причисления к таким, простите высоким материям???? Неужели нет разницы между армией с 60 откровенно говнопокрашенных минек и армией, где 70% это WIP который в итоге станет вполне сносной игровухой???? Я негодую ;) И вообще мое имя рядом с именем великого труспортсмена не смотрится совсем!!! вот уж с Ним у меня ниче общего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Но вместо этого ты играл в какой-то странный скирмиш про хобботов. Это вообще игра от ГеВе? Я играл за гномов и был небрит и выпивши. Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ябывдул(тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Кроме того, армия, покрашенная в цвета одного конкретного, существующего в бэке ордена, играющая по кодексу другого, не имеющего к нему никакого отношения, суть прокся. И да, не надо искать в моих постах того, чего в них нет. Ты читал замечательный бек Бигкета? Это же было полное совпадение. Саламандры замаскировавшиеся под ДАшников! =) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Таким образом мы рано или поздно придем к тому, чем ваха и должна быть, то есть к косплею с возлияниями. Боюсь спросить, но попробую: отыгрывать Слаанеш сложно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Я играл за гномов и был небрит и выпивши. Проблемы? А тебе за это поставили плюс в оверолл? Неужели нет разницы между армией с 60 откровенно говнопокрашенных минек и армией, где 70% это WIP который в итоге станет вполне сносной игровухой???? Олег, на самом деле нет разницы в ключевых моментах. Потому что и в первом случае, и во втором количество приложенных усилий, человеко-часы, если угодно, одинаковы, и количество усилий, необходимых для доводки до ума, тоже примерно одинаково. Разница лишь в том, к чему в итоге придут владельцы армий из твоего примера, но конкретно на момент оценки покраса это все одно и то же. Я всецело уважаю трудовой подвиг Годзи, который превозмог обстоятельства и сумел в кратчайшие сроки довести армию до турнирного состояния. Однако, прости за нескромность, я куда больше уважаю трудовой подвиг имени самого себя, который годом ранее _полностью_ покрасил некронов Юзернейму за те же несколько суток к турниру в Туле (или Калуге, не помню точно). А незаконченная работа получает ноль-плюс-минус-сколько-то, потому что не стоит ее даже показывать законченному дураку-оценщику. Надеюсь, за аллегориями ты увидел месседж и понял его. Спасибо. отыгрывать Слаанеш сложно будет? Очень. Немногие в силах устроить в общественном месте подобный эксгибиционизм. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты читал замечательный бек Бигкета? Это же было полное совпадение. Саламандры замаскировавшиеся под ДАшников! =) Нее, там еще были Ангелы Абсолюта, которые косили под бладов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Штрафы за патлы, щетину, бороды, запах, цвет и повышенное количество мата в единицу времени? Отличная идея кстати. А Эм... тоесть я правильно для себя решил не ходить на Г-серию? Все равно толку не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А тебе за это поставили плюс в оверолл? Да, я поставил себе за это 15 очков в оверолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 джениус, морпех был предупреждён и на второй день играл нормальными моделями, всё по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эм... тоесть я правильно для себя решил не ходить на Г-серию? Все равно толку не было бы. Сенпай, это был сарказм, как всегда. Но вообще турнир был классный, а кто прогулял, тот сам себе злобный буратино. Силком никто не тащит, опять же. Глупости сочинять можно бесконечно долго, например, есть мнение, что можно в оверолл считать форумную кармочку, ибо ряд лиц полагает, что форумное общение - это тоже часть хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 результат первого боя+ результат второго боя = результат за два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 результат первого боя+ результат второго боя = результат за два дня? Если ко мне вопрос, то очевидно нет. Это же не вся таблица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 джениус, морпех был предупреждён и на второй день играл нормальными моделями, всё по-честному. А мне казалось, все были предупреждены на момент вывешивания правил турнира, что прокси запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения