Mitrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну-ка, кому я там что обязан? :D А все-таки, как можно турбобустить на 29 дюймов? Расскажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Берёшь и ставишь мопед. Когда оппонент просит судью померять, на сколько поставлен мопед - оказывается, что поставлен на сильно больше. В ответ можно говорить судье "ну отнеситесь по человечески", "я не закончил мув", или что-нить вроде "перемерять за оппонентом нехорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А все-таки, как можно турбобустить на 29 дюймов? Расскажите мне. Тебе не доступно.. тут надо камуфло с тельником носить.. и тада из-за полосок тельника возникает дефракция сжимающая континуум. А камуфло эту чить маскирует и скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Берёшь и ставишь мопед. А, то есть просто на 29 вместо 24 без палева, теперь понял. Я просто думал над какими-то хитрыми техниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я просто думал над какими-то хитрыми техниками. А, кстати, почему не пришел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А, кстати, почему не пришел?) Да зассал он Конференция у него. Зато я как вафля ходил в мишином беджике все воскресенье. Ростер хтх-бладов составлен! Им командует Капеллания! По сабжу: Харовл лузер и неспособное нубло, к тому же денег мне должен, потому что собственные средства ушли на подкуп блейки и усов при оценке покраса. Ящитаю, птица кругом облажалась. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А, кстати, почему не пришел?) Конференция. Две недели ее готовим и пашем без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да зассал он Конференция у него. Зато я как вафля ходил в мишином беджике все воскресенье. Ростер хтх-бладов составлен! Им командует Капеллания! И шо, теперь никаких "вот эта рина - разорбек" или там "вот эти сестры - эта тактичка"? И как с тобой теперь играть? Фу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) И шо, теперь никаких "вот эта рина - разорбек" или там "вот эти сестры - эта тактичка"? И как с тобой теперь играть? Фу :( Б-г с тобой, в субботнем френдлиплее эта проксевая тряхомудь никуда не денется, и я продолжу свое моральное падение. Впрочем, визивигный меф приедет ко мне уже очень скоро. В общем, на турнире кулб генерад продемонстрировал отвратительный уровень игры, покраса и спортивности, короче, не хоббисты мы, а г...но на палке, и теперь всем, кто так или иначе облажался, придется уйти в монастырь скирмиша и наруту. Конференция. Две недели ее готовим и пашем без выходных. Я ж говорю, две недели как ЗАССАЛ (тм). Даже Деддимороз пришел, хотя у него наверняка Ростер Был Составлен Неправильно. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я ж говорю, две недели как ЗАССАЛ (тм). Даже Деддимороз пришел, хотя у него наверняка Ростер Был Составлен Неправильно. Да, я ЗАССАЛ играть и горжусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я - последний по "спортивности". Пазор мне.:D Да, я ЗАССАЛ играть и горжусь этим. Яж говорю, "Анонимные алкоголики" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, я ЗАССАЛ играть и горжусь этим. Нашел чем гордиться, обтушник. При твоем статусе ЗАССАТЬ - это мелочь и весьма стыдно, а вот был бы ты Легитимным Капитаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как мне только что сказал психиатр, автор темы - невротик-экстарверт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как мне только что сказал психиатр, автор темы - невротик-экстарверт) Хм... А вот этот: Да, я ЗАССАЛ играть и горжусь этим. Тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 При твоем статусе ЗАССАТЬ - это мелочь и весьма стыдно Каком таком статусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Даже Деддимороз пришел, хотя у него наверняка Ростер Был Составлен Неправильно. Мой ростер - чит и ноубрейн полом. Только я же не виноват, что так и не попался оппонент, у которого был бы лимит ринок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мой ростер - чит и ноубрейн полом. Только я же не виноват, что так и не попался оппонент, у которого был бы лимит ринок =) Про покрас еще ченить загни, так недостаточно самоуничижительно, не дотягиваешь до Сова и Митриуса :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Каком таком статусе? Мне казалось, феерическая расстановка точек над Митриусом была произведена ранее, и поэтому, Миш, нет нужды спамить тред Собой Любимым. Здесь обсуждают не тебя, а позор Харовла с подельниками, которые умудрились в очередной раз просрать все полимеры. У тебя есть что сказать по сабжу, кроме "конференции"? Вот у меня есть. К примеру, у меня, да и у некоторых других лиц вызывает диссонанс тот факт, что на турнире, который позиционируется исключительно как "хоббийный", генералити взял Тот, Кого Называть Можно, Только Тихо, а в жизни не евший акрила ШуТ комкает в руках молоточек за бестпейнт. Правда, надо отдать должное, молоточек уехал к тому, кто Действительно Достоин, но, сами понимаете, осадок остался. Так мы и живем, сначала все зафейлим, а потом с баттхертами сидим на своих сундуках с камнями и валютой. На фоне хроник сороковной части крутое фебе выглядит оплотом справедливости и добра, хотя, кажись, и там не все в порядке. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Про покрас еще ченить загни, так недостаточно самоуничижительно, не дотягиваешь до Сова и Митриуса :) Покрас у меня 12 =) Я наоборот горжусь им =) Хотя я теперь жду от Роста фотки его "голдендемонских" машинок, а то так бурно выражаться насчет внешнего вида моей армии надо только с такими аргументами =) Хотя, Император был на моей стороне и в решающий момент и кинул 6 из 6 и этим споры насчет пары баллов за покрас были решены. При этом у меня в армии были конверсии, редкие мини, тематичность и ваще =) =) =) П.с. Ящерка, так ты все, в след. субботу идешь в Содр, как и обещал?))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Хотя, Император был на моей стороне и в решающий момент и кинул 6 из 6 и этим споры насчет пары баллов за покрас были решены. Да, этот момент тоже достоин внимания. После того, как я ввел подобную практику на илитнейшем турнире "Г.-Х", мне сообщили, что этим был недоволен ряд лиц, и что идея вообще порочная и мне, наверное, вообще пора бы зарядить в ололо. Но когда той же [ерундой] страдают Лёва и Рсто, то все типа в норме и все счастливы. Что за двойной стандарт? Потрудитесь объясниться. П.с. Ящерка, так ты все, в след. субботу идешь в Содр, как и обещал?))) В воскресенье. Я за базар отвечаю. А в субботу у меня ЧЕЛЛЕНДЖ (тм) с Мишей Селиверстовым, который, кстати, молодец и вообще. Да, не знаю, что там было в лотре, но подозреваю, что Мельхар там устраивал подставные парринги или что-то в этом духе. Изменено 25 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Покрас у меня 12 =) Я наоборот горжусь им =) Хотя я теперь жду от Роста фотки его "голдендемонских" машинок, а то так бурно выражаться насчет внешнего вида моей армии надо только с такими аргументами =) Хотя, Император был на моей стороне и в решающий момент и кинул 6 из 6 и этим споры насчет пары баллов за покрас были решены. При этом у меня в армии были конверсии, редкие мини, тематичность и ваще =) =) =) до-до, я видел эту "ржавчину" =) А в субботу у меня ЧЕЛЛЕНДЖ (тм) с Мишей Селиверстовым, который, кстати, молодец и вообще. Кстати, не знаю, что там было в лотре, но подозреваю, что Мельхар там устраивал подставные парринги или что-то в этом духе. Конечно :) Я сначала цинично не дал Мише играть в субботу (позвонил ему в инст, представился, и сказал чтоб его не выпускали до 8ми вечера), заставил вместо него играть человека с нулевым опытом, а когда Миша в вс вдруг начал мочить подставного чемпиона (который мне, естественно забашлял) поставил его во второй бой против себя и напырил всухую. Два раза. Естесмтвенно читами. Ну и финальным аккордом этой феерии подстав - дал Селе Бестпейнт. Негодяй же. :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А в субботу у меня ЧЕЛЛЕНДЖ (тм) с Мишей Селиверстовым, который, кстати, молодец и вообще. Да, не знаю, что там было в лотре, но подозреваю, что Мельхар там устраивал подставные парринги или что-то в этом духе. Более того, он еще и сделал все, чтобы не приехал) например резко поменял регламент субботы с 19.45 до 16.30 только утром в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Более того, он еще и сделал все, чтобы не приехал) например резко поменял регламент субботы с 19.45 до 16.30 только утром в субботу. Дык понятно. Тебе нельзя топор вручать, у тебя ребенок роутеры дергает, а если до топора доберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну и финальным аккордом этой феерии подстав - дал Селе Бестпейнт. Негодяй же. :) Он потом пытался наградной молоточек втюхать мне, типа такое средство от баттхерта. Здесь я должен отметить, что молоточек у меня дома есть, и список людей, которым в голову надо вбить несколько гвоздей, СОСТАВЛЕН. Так что благодарю Мишу за внимание, заботу и доброту, но это мы как-нибудь переживем и отомстим. Кроме того, мне очень хочется узнать мнение судейства об оригинальном миниатюрном ряде армии сантана-вондена, в частности о ворриоробрудлорде и какой-то непонятной хреновине, которая изображала дефлипера, а также о неоформленных подставках, с которых от баттхерта даже тригоны отваливаются. Учитывая обстоятельства, не удивлюсь, если когда выяснится, что ростер там был на 1517 очков. Если учесть, что я согласился считать эту жуть, собственно, тем, чем оня являлась по ростеру, а не по визивигу, то можно ли считать партию договорной, а меня и сантана - предать анафеме и забанить на этой турнирной серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Он потом пытался наградной молоточек втюхать мне, типа такое средство от баттхерта. Топор, на минуточку. Это у вас там молотки, в ваших договорных системах, где размер глаз морды-на-танке это мерило бестпейнта. У нас - все по честному. Топор. :P Изменено 25 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения