HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я - последний по "спортивности". Пазор мне.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я - последний по "спортивности". Пазор мне.:D Что-то "Анонимных алкоголиков" напоминает. Ну ладно... *бурно аплодирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я - последний по "спортивности". Пазор мне.:D Это решили тайным голосованием?:) Не было ли подкупа или запугивания голосовавших со стороны ОБТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну... я вписал стёпе нулик, он ответил мне тем же... :D Поскольку некий юзернейм поддался шарму "истенно русскаго война" и вписал ему 10ку - я оказался ниже него.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну... я вписал стёпе нулик, он ответил мне тем же... :D Поскольку некий юзернейм поддался шарму "истенно русскаго война" и вписал ему 10ку - я оказался ниже него.:D Сов, все и так знают что у тебя перманентный баттхерт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну дык... :D кулб в очередной раз... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну... я вписал стёпе нулик, он ответил мне тем же... :D Поскольку некий юзернейм поддался шарму "истенно русскаго война" и вписал ему 10ку - я оказался ниже него.:D Ах, это тот самый, который умудрился бладами с самим Мефом заработать целых два очка на Некронах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) "Неудачник"(с) :D Брал бы пример с меня. Я вообще не смог приехать поиграть) Изменено 25 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну дык... :D кулб в очередной раз... и так далее Шо за тенденция перевешивать свой глубоко личный баттхерт на весь кулб? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну шо, достойно! Так держать. Предлагаю ровняться на нашу мудрую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не хочу портить такую хорошую тему, но последнее место вы со Степой разделили. Небольшая ошибка ввода. В любом случае, ваш разрыв по спортивности с основным массивом игроков был слишком красноречивым. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не хочу портить такую хорошую тему, но последнее место вы со Степой разделили. Небольшая ошибка ввода. Заговоры, взятки и подтасовки не смогут уменьшить глубину, ширь и мощь совиного баттхерта. Зря стараетесь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не хочу портить такую хорошую тему, но последнее место вы со Степой разделили. Небольшая ошибка ввода. Обсуждение твоей программы- это вообще отдельная тема =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 То, есть, несмотря на все старания юзернейма, поднять стёпу выше последнего места, он таки не смог?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, с аплодисментами мы поторопились... Ну... я вписал стёпе нулик, он ответил мне тем же... :D Любопытно, что Сов мне поставил 0-0, чем не удивил. А я ему всё же честно поставил 1 :) Но я не жалею. Сов-Сов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А что я могу поставить человеку, турбобустившему на 29 дюймов в присутствии 2х судей ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А что я могу поставить человеку, турбобустившему на 29 дюймов в присутствии 2х судей ?:D Ты не переводи разговор то. В цитируемом явно видно, шо ты врешь же перьев не стесняясь! Он то тебе 1 поставил, а ты говорил - ноль. Значит и во всем остальном - так же! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Обсуждение твоей программы- это вообще отдельная тема =) =) =) Это уже не программа, это сбой прокладки между книжкой участника и клавиатурой - судей турнира, вбивавших результаты. Я бы их тоже с радостью машинами заменил. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А что я могу поставить человеку, турбобустившему на 29 дюймов в присутствии 2х судей ?:D А не дофига ли? Вроде 24 максимум то. Кстати, а он что, тебя твоими же байками тоже напырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А что я могу поставить человеку, турбобустившему на 29 дюймов в присутствии 2х судей ?:D а ты хотел заставить его читерно убежать за край стола =) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Конечно... сначала человек кидает 2 куба, потом долго думает, выкидывает 3й и говорит "это была дистанция фоллбэка" , разумеется, и тут я начитил.:D 2 Бронеход Кстати, а он что, тебя твоими же байками тоже напырил? Мефистон не дошёл...:D Изменено 25 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ... Да вранье все это, очевидно же! Хто наплел про 0-0 спортивности и турбобустом с фоолбеком не побрезгует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я тут подумал, раз Степан пришел и взял Генералы, то теперь Сов морально обязан возглавить десант Генеральцев и взять ОЧР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну-ка, кому я там что обязан?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ну-ка, кому я там что обязан?:D Клубу! Ты позволил забрать из Цитадели Клуба священные артефакты призы. Ты должен их вернуть =) Есть такой Блад Квест, а у нас будет собственный Сов Квест =) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения