Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ещё раз: решение об устном предупреждении было вынесено совещанием судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Боюсь спросить, но попробую: отыгрывать Слаанеш сложно будет? ну, для примера: http://rpg.nsk.ru/wh07/steel570.php на минуточку, двое из них - мальчики... А если ты, не побоюсь этого слова, женщина, то вообще +20 в оверолл за нетривиальный подход к хобби. Цвет - рыжий, пол - женский, аксессуары в виде щетины и бороды отсутствуют... На каком турнире получать бонус? =) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Про отмазку Степана это шутка, или дословное цитирование? Т.е. в случае чего, можно ему сказать "я хотел сделать сюрприз"? И если мега-тру-спорт игрок турнир за турниром удостаивается замечаний судей за невизивиговый разор, что говорить о нас, простых смертных, ваха-планктоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На каком турнире получать бонус? =) Боюсь, что единственный илитный турнир, который, возможно, проходил с такой системой - это "Генералы-вроде-тринадцать", которые Митя провел у себя в резиденции. Остальные просто боятся внедрять подобное новаторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Боюсь, что единственный илитный турнир, который, возможно, проходил с такой системой - это "Генералы-вроде-тринадцать", которые Митя провел у себя в резиденции. Остальные просто боятся внедрять подобное новаторство. минуточку, а 13е разве не мы к каком-то кабаке проводили? Или это были 14? :- Плохо помню... А вообще - несправедливость, конечно: только придумают здравую систему, как немедленно отказываются её внедрять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин, я же говорил что Птица в конец офигел. Мало того что последнее место по спорту, так еще и мопеды у него ездят на 29 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин, я же говорил что Птица в конец офигел. его клонировали. независимо от персонального состава участников все равно есть вопросы про покрас с визивигом, генералити выигрывает степан, а очередной кулбный чемпион-выдвиженец встает на колени и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Но что самое страшно, Птиц ассоциирует себя во всем Кулбом. И уже не только он. Я щитаю надо раз и навсегда объяснить народу, что мы НЕ подразумеваем Кулб, когда говори Птиц, и НЕ подразумеваем Птиц, когда говорим Кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дык все уже. что сделано - то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Картинку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поскольку некий юзернейм поддался шарму "истенно русскаго война" и вписал ему 10ку - я оказался ниже него.:D сава неудачнег - без посторонней помощи даже последнее место занять не может (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения