Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покровы с кулба сорваны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боюсь спросить, но попробую:

отыгрывать Слаанеш сложно будет?

ну, для примера:

http://rpg.nsk.ru/wh07/steel570.php

на минуточку, двое из них - мальчики...

А если ты, не побоюсь этого слова, женщина, то вообще +20 в оверолл за нетривиальный подход к хобби.

Цвет - рыжий, пол - женский, аксессуары в виде щетины и бороды отсутствуют...

На каком турнире получать бонус? =)

Изменено пользователем Neanor

Про отмазку Степана это шутка, или дословное цитирование? Т.е. в случае чего, можно ему сказать "я хотел сделать сюрприз"? И если мега-тру-спорт игрок турнир за турниром удостаивается замечаний судей за невизивиговый разор, что говорить о нас, простых смертных, ваха-планктоне...

На каком турнире получать бонус? =)

Боюсь, что единственный илитный турнир, который, возможно, проходил с такой системой - это "Генералы-вроде-тринадцать", которые Митя провел у себя в резиденции. Остальные просто боятся внедрять подобное новаторство.

Боюсь, что единственный илитный турнир, который, возможно, проходил с такой системой - это "Генералы-вроде-тринадцать", которые Митя провел у себя в резиденции. Остальные просто боятся внедрять подобное новаторство.

минуточку, а 13е разве не мы к каком-то кабаке проводили? Или это были 14? :- Плохо помню...

А вообще - несправедливость, конечно: только придумают здравую систему, как немедленно отказываются её внедрять =)

Блин, я же говорил что Птица в конец офигел. Мало того что последнее место по спорту, так еще и мопеды у него ездят на 29 дюймов.

Блин, я же говорил что Птица в конец офигел.

его клонировали.

независимо от персонального состава участников все равно есть вопросы про покрас с визивигом, генералити выигрывает степан, а очередной кулбный чемпион-выдвиженец встает на колени и далее по тексту.

Но что самое страшно, Птиц ассоциирует себя во всем Кулбом. И уже не только он. Я щитаю надо раз и навсегда объяснить народу, что мы НЕ подразумеваем Кулб, когда говори Птиц, и НЕ подразумеваем Птиц, когда говорим Кулб.

дык все уже. что сделано - то сделано.

Поскольку некий юзернейм поддался шарму "истенно русскаго война" и вписал ему 10ку - я оказался ниже него.:D

сава неудачнег - без посторонней помощи даже последнее место занять не может ((

• Создать...