Dwarfff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне так вообще по ограничениям если играть, то поди весь ростер менять)))) Это уже совсем другой вархаммер получается))) теперь гномам ИМХО в бой кидать стабборные и анбрик отряды и органки с тандерами по флангам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне нравится отказ от сценариев. Все прочее - как обычно в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/340/t...etc2011jpg.jpg/ жду коммента от большого кошкина, что все опять не так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Удручает, что вообще нет речек. Озеро=болото? Вообще, есть же в 8ке террейн, который не слишком рендомен - его тоже нет на столах. А за такой графический дизайн столов руки отрывать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вообще, есть же в 8ке террейн, который не слишком рендомен - его тоже нет на столах. его просто нет у оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 7 стол такой.. гмм... нестандартный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 3-й стол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я взял рулетку, отмерил 5 на 8 и взгрустнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения