Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Итак, турнир «Warhammer Generals XI: Next Generation» успешно завершился. Спасибо всем, кто заглянул :) Победители: Overall ФБ: Коровин Дмитрий, Mity, Москва. Generality ФБ: Сапожков Сергей, sap182, Тамбов Players Choice ФБ: Супрон Юрий, Gruumsh, Минск Best Paint ФБ: Ковров Евгений, WhiteBoy, Москва. Overall 40k: Улитин Михаил, Шут, Москва. Generality 40k: Зотов Степан, Москва. Best Opponent 40k: Олег Волков, Москва. Best Paint 40k: Улитин Михаил, Шут, Москва. Generality - Flycat Best Paint - Seliverstaff/AlessandroGenerals_XI___Итоги.doc Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а можно потом общую табличку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Громкое скандирование: Таблицу! Таблицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Таблица. Возникли небольшие проблемы с разрешенным к выкладыванию типом файлов :) Пояснение по 40к - у 3-х игроков не проставлена оценка покрасе. Будет актуализировано в течении ближайших дней. Также в ближайшее время Мельхар выложит победителей LotR Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Также в ближайшее время Мельхар выложит победителей LotR Дык выложил уже :) Generality - Flycat Best Paint - Seliverstaff/Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У Юзернейма и Андера 0 (ноль) за армилук? It`s serious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Это очки только за результаты только своей армией, без свапа? Потому что 19 очков у меня было только во второй день. Хотя точно не помню, надо с книжкой свериться. Сегодня вечером смогу сказать точно. В личку номер мобилки своей скину сейчас. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У Юзернейма и Андера 0 (ноль) за армилук? It`s serious? Как уже было написано, у троих игроков в таблице не проставлены покраска и последняя игры. Это юзернейм, Андер и Кодзиро. Данные будут добавлены в самое ближайшее время. Это очки только за результаты только своей армией, без свапа? Потмоу что 19 очков у меня было только во второй день. Хотя точно не помню, надо с книжкой свериться. Сегодня вечером смогу сказать точно. В личку номер мобилки своей скину сейчас. У тебя нет последней игры. Оценки по генералити выводятся как сумма средних арифметических по играм своей и чужой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как уже было написано, у троих игроков в таблице не проставлены покраска и последняя игры. Это юзернейм, Андер и Кодзиро. Данные будут добавлены в самое ближайшее время. У тебя нет последней игры. Оценки по генералити выводятся как сумма средних арифметических по играм своей и чужой армией. Если у Андера книжка с результатами осталась, с ним свяжитесь и уточните. Я сегодня вечерком дам точную информацию по своим играм.) К сожалению, последнюю игру доиграть нам не дали, по этому результатом я не доволен, мог-бы там побольше орками нарубить. Но теперь-то чего, турнир прошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В заглавный пост выложены обновленные таблички. Теперь вбиты все. UPD. Сегодня - завтра выложу статистику по 40к, кто как сыграл своими/чужими армиями. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmarite Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Удивляет последнее место по спортивности в 40К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Удивляет последнее место по спортивности в 40К... Кстати да. Крайние значения - всегда повод перепроверить цифры. Для первого оппонента Сова не сложили оценки спортивности за обе игры, поставили только одну. Теперь табличка актуализирована, последнее место по спортивности с большим отрывом делят два игрока. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Любопытно, что Сов мне поставил 0-0, чем не удивил. А я ему всё же честно поставил 1 :) Но я не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А по ФБ от бест спорта решили отказаться, да? Даже в правилах такой номинации заявлено не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Любопытно, что Сов мне поставил 0-0, чем не удивил. лол, опять свело лучших друзей :) кто-кого по итогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Своими армиями, 20-0. После обмена, 19-1. В пользу сначала моих Ангелов Крови, а затем СМ Сова под моим командованием, соответственно. И традиция турнира, "желтая карточка" :) Но Блейки настолько был суров и справедлив, настолько грамотно меня морально готовил и предупреждал, что в этой (!) игре надо быть на пределе бдительности, что я не могу ему даже возразить. Недобдил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А по ФБ от бест спорта решили отказаться, да? Даже в правилах такой номинации заявлено не было =) В этот раз эта номинация не награждалась, спорт с большим весом шел в оверолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравления победителям! :) Gruumsh, мы за тебя болели! ps хм, только я в шоке, что у Мити оценка за покрас выше, чем у СергЗерга? O_o Или это в целях высшей справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да да я второй после бога Степы по генералити) , берегись Степка такими темпами скоро ведь догоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я никого не опасаюсь, у меня может выиграть любой, и Сов в том числе. Надо получать удовольствие и от процесса тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Армии бы в табличку проставить... И странно, что результаты по ФБ отстортированы по покрасу О_о Изменено 25 октября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) чуть подробнее по результатам ФБ: Оверолл: 1. Коровин Дмитрий Mity Москва 116 Демоны 2. Супрон Юрий Gruumsh Минск 115 Орки 3. Новиков Сергей SergZerg Москва 115 Морталы 4. Сапожков Сергей sap182 Тамбов 108 Империя 5. Святослав Вишняков fenor Москва 102 Морталы 6. Ковров Евгений White Boy Москва 101 Гномы 7. Юрий Ян Zatras Москва 101 Дарки 8. Мельников Иван Накатан Москва 99 Cкавены 9. Борычев Дмитрий Borderer Москва 98 Гномы 10. Молчанов Григорий sTaRuXa Москва 97 Лизарды 11. Ковров Сергей DM Crew Юбилейный 96 Дарки 12. Александр Кошкин Guu Москва 94 Лизарды 13. Романцов Евгений Signify Минск 91 14. Андрей Романов Zeffid Москва 90 15. Спадар Алексей Lubart Минск 90 16. Ахмедов Самир Dwarff Москва 90 17. Порфиров Олег Sorial Москва 85 18. Ковалёв Илья Гоббла Москва 81 19. Шелякин Игорь Locksly Москва 80 20. Александр БрыковЖвал Москва 80 21. Карташов Кирилл старый гном Москва 80 22. Дмитрий Гончаров Adanych Минск 79 23. Дворянский Дмитрий Dmitry13 СПБ 79 24. Кудрявцев Дмитрий Ugrim Минск 78 25. Сучков Николай Адвокат Москва 78 26. Филипп Митлянский Tancred Москва 77 27. Анна Семенуха Anna Москва 76 28. Евгений штурба olkiar краснодар 75 29. Романов Юрий Rezool Коломна 74 30. Шинкин Михаил jendis Москва 72 31. Захаров Константин Москва 72 32. Кухарь Илья Blizzard Новосибирск 71 33. Нелипович Виктор Sypher Москва 59 34. Денис Братков Bor Москва 55 35. Артем Синев Artem Москва 52 36. Захаров Антон Москва 52 - дроп 37. Мишин Антон Killara Рязань 42 38. Павленко Михаил MaL Москва 37 - дроп 39. Зайцев Иван Tovarish Москва 35 40. Щукин Арсений Арссил Москва 25 - дроп Напомню, оверолл у нас скалдывался из очков генералити (которых можно было получить от 0 до 100), очков за спорт (не меньше 0 не больше 15), и очков за покрас армии (от 0 до 35). Изменено 25 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Армии проставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 первая дюжина: 1. Mity - Демоны 2. Gruumsh - Орки 3. SergZerg - Морталы 4. sap182 - Империя 5. fenor - Морталы 6. White Boy - Гномы 7. Zatras - Дарки 8. Накатан - Скавены 9. Borderer - Гномы 10. sTaRuXa - Лизарды 11. DM Crew - Дарки 12. Guu - Лизарды Вроде не напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Генералити TOP10 40К 1 Зотов Степан Москва 64 2 Сергей Мхитарян Lot Москва 55 3 Ясыченко Пётр Horrowl Мирный 53.5 4 Баширов Александр Imper Череповец 52 5 Величковский Юрий Grave Москва 52 6 Батурин Андрей Wood Москва 50 7 Александр Филиппов Santan Москва 48.5 8 Улитин Михаил Шут Москва 47 9 Павел Пронин Major Москва 46 10 Половинкин владислав СХРОН Воронеж 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения