Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cron vs Ig

Рекомендуемые сообщения

Name: DS30617_isuckat_v_Artengo

Players: isuckatm ; Artengo

Version: ss 1.2

Map: bm

Winner :

Раскрывающийся текст
ig

File: DOWS30617_isuckatm1_vs_Artengo_Battle_Marshes.zip

Нашел реп на санкте, вот этот гвард мне понравился, все правильно сделал я думаю) Порадовали хвт и Вася, именно так его использование я и представлял.

ну не знаю, по мне так можно было зарыться и основательнее...хвт и лп3 для толпы нв не проблема, но Ваня решает) абила ужасная просто

Да тут мне кажется решили больше фейлы Ламо, чем скилл этого ига. Во-первых, я сразу не понял, где стд-ламская турка... Без нее кс вообще ни черта на базе бы не сделал. Потом еще фейлы с дестрами(((. По доброй минутке иногда стояли на базе, курили. Имхо - далеко не лучшая игра ламо просто... Так бы, мне кажется, затащил. ;)

Иг, конечно, был неплох, но Ламо следовало сделать грейд на рекву минут за 5 раньше. И, наверное, просто не хватило ему опыта против иг.

Да тут мне кажется решили больше фейлы Ламо, чем скилл этого ига. Во-первых, я сразу не понял, где стд-ламская турка... Без нее кс вообще ни черта на базе бы не сделал. Потом еще фейлы с дестрами(((. По доброй минутке иногда стояли на базе, курили. Имхо - далеко не лучшая игра ламо просто... Так бы, мне кажется, затащил. ;)

Учитывая что ИГ начал с двух генов, турка бы только сожрала ресурсы - не столько там много хараса было.

[ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ]

Решил 1 уберзалп васи, больше обсуждать тут нечего :)

А ненадо было на месте стоять, обычно некрон просто тупо прет вперед и фик ты его остановишь.

И даже после потери всех НВ у некра еть варианты - особенно учитывая что выстрел стоит недетски - 200/200.

Изменено пользователем KevinK

KevinK я не считаью что для иг 200\200 это ужасно дорого, тем более на т3...(офигенные глобалы выдувают эко даже из пальца или 2-3 точек)

KevinK я не считаью что для иг 200\200 это ужасно дорого, тем более на т3...(офигенные глобалы выдувают эко даже из пальца или 2-3 точек)

Не, ну понятно что ИГ имба и их нерфить и нерфить.

Ничего что армия некрона на Т1 и Т2 раза в полтора мощнее, при прочих равных? И если некрон может делать просто атак мув, солар хронометрон и пройтись по базе ИГа а потом портнутся и повторить? А ИГу надо в каждой игре чтото изобретать и молится чтоб прокатило? Глобалы скомпенсируют потерю одной точки. Но не 2-3х как крон может сделать.

Глобалы ИГ дают 50% прироста, глобалы других рас 38%, с кронами сложно сравнить. Простой подсчет нам говорит что если эко 100 то разница будет в 12 реквы за 10 сек, а это прирост как с дополнительной точки , накрытой простым негрейженым ЛП. Если эко меньше, то разница еще меньше. Это безусловно бонус, но не такой, чтобы говорить что глобалы офигенные.

Изменено пользователем KevinK

Конечно, какого черта у многих игроков Марс снаряд стал имбой? Попадание его в цель - огромная удача. Огромная удача = малая вероятность попасть=огромная вероятность промахнуться=дичайшая неокупаемость. Редко, когда он наубивает на 200/200. В основном - это либо промах, либо уничтожение незначительного количетсва пехоты. И кстати, на раннем т3 не так часто найдется 200/200 ресов. Особенно в этом ма, ибо тут флоатить ни в коем случае нельзя.Лучше уж заказать касров, либо огринов.

Конечно, какого черта у многих игроков Марс снаряд стал имбой? Попадание его в цель - огромная удача. Огромная удача = малая вероятность попасть=огромная вероятность промахнуться=дичайшая неокупаемость. Редко, когда он наубивает на 200/200. В основном - это либо промах, либо уничтожение незначительного количетсва пехоты. И кстати, на раннем т3 не так часто найдется 200/200 ресов. Особенно в этом ма, ибо тут флоатить ни в коем случае нельзя.Лучше уж заказать касров, либо огринов.

Просто тут в реплее увидели что с его помощью вырезали толпу НВ и сразу имба. :)

А то что у него между собственно приказом и приземлением проходит 10 секунд и за это время даже медлительные некроны уходят с площади поражения так это мелочи.

• Создать...