Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара террейнов [трафф. около 3-х метров]

Рекомендуемые сообщения

1. Непонять чего получилось, но предполагается использовать как рукотворную возвышенность. Стилистика - объект который переходил из рук в руки неоднократно и поэтому к его оформлению приложили руку разные фракции. Еле удержался от начертания на стене известного руского слова из 3-х букв :) думаю со временем количество надписей и рисунков на стене увеличится.

Материалы: ПВХ (основа), коробка из под СД (на 10 штук), листовой пластик, какая то хрень типа пластилино-глины (сохнет сама за 12 часов), песок.

post-724-1287969688_thumb.jpg

post-724-1287969713_thumb.jpg

post-724-1287969742_thumb.jpg

Фотка с массовкой

post-724-1287969807_thumb.jpg

2. Предполагаю использовать как маркер или просто эллемент террейна. Лученый орками имперский огнеметный ДОТ.

Материалы: ПВХ (основа), крышка от краски Звезда, литники, битсы, крупный песок.

post-724-1287969992_thumb.jpg

post-724-1287970020_thumb.jpg

post-724-1287970047_thumb.jpg

Представляю покрашенный вариант. Не особо заморачивался, старался чтобы было ярко и красиво.

post-724-1289372388_thumb.jpg

Изменено пользователем Basir

Верхняя конструкция мне понравилась! Этакая площадка для высадки или разгрузки с летающего транспорта! Вторую конструкцию чуток не допонял... ну это же орки, я их всегда не понимал)) подожду её в покрасе)

Сделано прикольно, единственное на счёт площадки у меня напрашивается необходимость каких нибудь полуразрушенных защитных бортиков. Ибо во первых для реалистичности (ведь переходила из рук в руки), а во вторых для практичности (давать защиту и защищать защищающихся защитников =) )

Сделано прикольно, единственное на счёт площадки у меня напрашивается необходимость каких нибудь полуразрушенных защитных бортиков. Ибо во первых для реалистичности (ведь переходила из рук в руки), а во вторых для практичности (давать защиту и защищать защищающихся защитников =) )

Ну насчет бортиков мысля пришла уже после изготовления. Будем считать, что это не укрепление, а некий объект инфрасруктуры, ну типа действительно площадки для высадки десанта ну или что то в этом роде.

Ну насчет бортиков мысля пришла уже после изготовления. Будем считать, что это не укрепление, а некий объект инфрасруктуры, ну типа действительно площадки для высадки десанта ну или что то в этом роде.

Сделай отдельно несколько "орочьих листов металла" в простом покрасе (чёрный, чуть драйбаша болтганом, потом скорчедбрауном и воминбрауном ржавчины) да и приклей :rolleyes: . Просто будет выглядеть более закончено.

Верхняя симпатичная, наверное по причине закончености и покрашенности. Непонятно назначение, но на столе будет великолепна - укрытие, возвышенность, тест для техники.

Кстати, из 25 дисковой коробочки получается опупеннейший топливный танк. только сделать лестницу, сверху ограждение, по площади наплавить выжигателем сварочные швы и прилепить кран внизу да люк вверху.

Нижняя безнадёжно мала и пересыщена деталями. Буквально - песочница с забытыми игрушками. :)

Нижняя безнадёжно мала и пересыщена деталями. Буквально - песочница с забытыми игрушками. :)

Буду надеяться, что покрас выправит положение.

Basir, кроме улыбки на лице и радости в душе ничего не вызывает. Хороший террейн.:)

"песочница" хорошо выполнена,только вот пластик некрашенный коробки из под CD местами выглядывает :(

"песочница" хорошо выполнена,только вот пластик некрашенный коробки из под CD местами выглядывает :(

Спешу заверить некрашенный пластик там физически не может выглядывать ибо после сборки террейн был полностью задут белым грунтом из баллона. То что ты принял за коробку это "бетонные детали" строения, поверх которых сделаны доски.

• 2 недели спустя...

Up. Обновление в первом посте.

Может это фотка так вышла, но мне кажется, что высветления зелёным слишком яркие.

Может это фотка так вышла, но мне кажется, что высветления зелёным слишком яркие.

Возможно, я своих бойцов всегда так высветляю. Тут площади поболе, вот видимо и получилось черезчур грубо и ярко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...