Tancred II von Quenelles Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мне элемент кампании понравился у меня дпже были 44 менэтарма и пилиграма, которые на волне энтузиазма с алтарем могли выбежать помогать рыцарям из обоза. но оба победных броска дали не солдатиков а другие небесполезные штуки. Что меня удивило - оба раза после побед играл с проигравшими предыдущую битву, что стоило бы отслеживать, чтоб победители играли с победителями и наоборот, ато неожиданные плюшки одному могут перевес большой сделать Возможно, стоит сделать бонусы на выбор или в зависимости от разницы в викторипойнтах - тогда по турнирной таблице будут сходиться равные враги из серии 20 турнирных оков - кор на 200 очкв на стол, еще 20 - спешал на 150 плюс тот кор за 20 итп либо вместо юнитов рероллы или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Кстати о стекле. Интересно было бы услышать отзывы о фиче с кампанией. Кто пользовался? Кому помогло? Насчет сценариев - кто-нибудь разрушил башню? Сколько участников отыграли поединок? А утреннюю атаку? утреннюю атаку отыграл один из моих оппонентов, Гобла чорка-варбосса на челенж посылать зассал).Сореал выкинул доп. отряд, но все равно слил( в целом самым сомнительным мне показался второй сценарий - много путанницы и сложностей, когда вспоминаешь кто убежал, кто сдох в хтх и т.п. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да, второй суенарий самый напутанный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да, второй суенарий самый напутанный был Ну, собственно, предполагалось, что это просто будут отмечать по ходу имгры, но, по ходу, мы недооценили увлеченности игроков процессом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 2БигКэт - Книжку мне не вернули. А сороковной книжки я даже и не видел. Так что если тебя не затруднит, выложи бэк к сценариям обеих систем. Интеремно с чего так люди прутся все выложен ов соответствующих разделах, ссылки тебе отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 соглашусь, второй сценарий был достаточно спорный... у Зеффы сбежал отряд после солнышка за 1400 очей, я получил баранку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати о стекле. Интересно было бы услышать отзывы о фиче с кампанией. Кто пользовался? Кому помогло? Насчет сценариев - кто-нибудь разрушил башню? Сколько участников отыграли поединок? А утреннюю атаку? Выполнение сценариев не сказались на моих результатах-захватил башню, уже после победы над аппанентом. От челенджа отказался, минуса к ЛД не повлияли-в первый ход мне паники никто не вызвал. В сценарии про брейк поинты сначала я получил +500, потом аппанент. Я склонен к вин/луз по сценарию (а не доп очки), тогда его есть смысл выполнять. Как и раньше сценарий выполняется после уничтожения одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В сценарии про брейк поинты сначала я получил +500, потом аппанент. блин :) как только один другого брикает - игра заканчивается, как и написано в рульбуке :) отличия в сценарии были только в том, что у нас это был не автовин, а 500 очков... ну не важно уже :) будем считать это совсем мелкой неточностью, потому как на нескольких столах народ ходил по меджик цирклам и аркан руинам, которые в рульбуке прописаны как импасс :) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Я склонен к вин/луз по сценарию (а не доп очки), тогда его есть смысл выполнять. мне тоже нравится такой вариант, проблема только в том, что это сложно адаптировать к турниру - потому что нельзя же иметь результаты только 0-20 и 20-0, в этом плане адаптация сценария брик поинтов получилась более удачной чем башня или "убить всех"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ... как только один другого брикает - игра заканчивается, как и написано в рульбуке :) отличия в сценарии были только в том, что у нас это был не автовин, а 500 очков... ... У кого то может быть много знамен. Играешь более осторожно, если грозит -автолуз. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] ... мне тоже нравится такой вариант, проблема только в том, что это сложно адаптировать к турниру - потому что нельзя же иметь результаты только 0-20 и 20-0, в этом плане адаптация сценария брик поинтов получилась более удачной чем башня или "убить всех"... Только 2-а сценария с 20/0: башня и брик поинты. Я поверю, что башня это гарантированное 20/0, а брик поинты вариативны-могут не выполнить сценарий. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Рульбучные сценарии хорошо правят армии-возьми больше знамен, подумай о башне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У кого то может быть много знамен. Играешь более осторожно, если грозит -автолуз. тут гораздо хитрее задача - не замочить противника слишком рано, собрать много вп, и вот тогдаааа! автолуз он все ж либо должен быть везде - как в 40к, либо нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) тут гораздо хитрее задача - не замочить противника слишком рано, собрать много вп, и вот тогдаааа! автолуз он все ж либо должен быть везде - как в 40к, либо нигде. Игра с брик поинтами-далеко не всегда выполняется задача сценария, но хоть народ берет больше знамен и отряды к этим знаменам. Трикинам пофиг, конечно, их не брейкнут) Фишка в том, что даже сильной армии типо 2-а танка, куча трикинов и т.д. будут боятся отжера копеечных лучников с единственным знаменем в армии. Тоесть я могу выиграть не убивая все это неубиваемое. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Только не воспринимайте как критику-я рассуждаю! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фишка в том, что даже сильной армии типо 2-а танка, куча трикинов и т.д. будут боятся отжера копеечных лучников с единственным знаменем в армии. Тоесть я могу выиграть не убивая все это неубиваемое. а задача всего неубиваемого - прикрыть тощих лучников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати о стекле. Интересно было бы услышать отзывы о фиче с кампанией. Кто пользовался? Кому помогло? Угу, моим вампирам ажно 2 раза можно было перебросить Лд тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения