G'irelle Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ы:) Слушай, я чесслово шокирован:) Репорт - он пишется, когда тебе интересно что-нибудь рассказать про игру. Ну вот рвется. Вот человек не видел, а ты хочешь чтоб ему тоже стало интересно и он чему-то научился :) Вымучивать нельзя, не работа же :) Не, я с радостью хочу рассказать и не вымучиваю, просто не знаю, хорошо ли получается, да и надо ли это вообще кому-то... Да и фоток у меня нет. А так хоть все битвы описать, мне только за радость побахвалиться своими победами :rolleyes: Честное слово, я просто, наверное, неверно вырвзился, да и пока что тут только мой один репорт и висит. С удовольствием напишу ещё и почитаю чужие! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Shuhlik(gir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не, я с радостью хочу рассказать и не вымучиваю, просто не знаю, хорошо ли получается, да и надо ли это вообще кому-то... Да и фоток у меня нет. А так хоть все битвы описать, мне только за радость побахвалиться своими победами :rolleyes: Пока слишком сухо. Нет автора, нет его позиции. Ты же в этом учавствовал! Опиши свой план, как ты собирался играть, как оценивал армию противника, почему делал то или другое. Я хз как именно этот бой проходил, но вот Сирожу ты со стрелометами крайне красиво развел ИМХО :) И сам текст живее. Нет фотографий - опиши стол, как то маневры там... Что-то такое, вобщем :) Репорт он штука непростая, если результат хочется хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ещё написать какой-нибудь репорт или не стоит? А то не силён я по части написания репортов. <_< В зале слышен гул аплодисментов, - "Просим! просим!" кричат с задних рядов! :image103: Мне было интересно читать :) "аффтарпишиИще"(с) Два ростера понял, повести плизз оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) напишу свой батлрепорт. бой с Димой и его гоблотой.сценарий::соревнование лидеров. мой ростер: Гондор: Боромир,капитан белой башни со щитом,на коне,с ланцом-185 очков 7 рыцарей минас-тирита со щитами-98 16 гондорских пехотинцев,все со щитами,8 с копьями 1 со знаменем-160 капитан гондора со щитом-55 498 очков Примерный ростер оппонента: 35-40 гоблинов(15 с луками) 2 шамана барабан с барабанщиками Паучиная королева(второй раз :oops: ) :) всё остальное проулеры Мой Лидер Боромир,естесно Лидер опонента-паучиха. Говорю сразу-больше чем на минорный слив я не рассчитывал даже в самых своих смелых помыслах. :) итак,немного о расстановке войск: дима выставил огроменную фалангу между скалой и домиком(читай во весь стол почти), шаманов и барабан поставил назад. я же выставил свою бедненькую фалангочку в два ряда,а за ней расположил борьку и рыцарей. первые ходов пять я двигал своих пехотинцев вперёд,за ними тащилась кавалерия,а Дмитрий стоялна месте и не думал двигаться :) , поливая меня навесом(правда за всё это время стрельба убила только одного мечника). когда я до него добрался,получилось так,что я смог впихнуть пехоту ХтХ прямо сходу,а кавалерия ведомая Боромиром влепила в лоб всем остальным. дальше было очень кровавое ХтХ,Боромир Героячил в ближнем бою,рыцари сражались как волки,пехота сдерживала гоблоту,но диме просто сумасшедше пёрло на фьюри,иначе быть полному его разгрому...паучиха потеряла целый ход за холмиком,но потом начал жрать пехоту. я уже перестал было надеяться,но тут паучихе перестало переть на выигрыш боя,а Диме на инициативу,и я таки снял рядовой пехотой паучихе 3 вунды,но она отсейвилась.Дальше,ещё хода 2 она также тупила,между тем Боромир вырвался вперёд,и даже сумел прорваться и уничтожить одного шамана,но тут паучиха собралась с мыслями,и укакошила ещё рыцаря и рядового,моя армия понесла потери в 75 процентов(но гоблинов оставалось не больше 20(включая шамана и паучиху(Без всего),а у меня ещё был Боромир которому даже не снесли ни одной вунды,капитан,2-3 рыцаря и человека 3 рядовых,а также капитан, правда ни у одной из сторн не осталось мощей,поэтому игра была достаточно интересной.) и игра закончилась.итого счёт по убитым героями моделям 9:9.это была ничья.я от радости чуть не лопнул.бой был наполнен пафосом и весельем,я для себя открыл много новых заковырок в правилах и тактике,а также получил море позитива. Спасибо Диме огромное за эту битву :) . Если у кого есть фотки(Вячеслав вроде фоткал)выкладывайте плиз. :) [ Добавлено спустя 39 секунд ] :oops: Игра заканчивается разгромом одной из сторон. :rtfm: Читай правила ;) не надо кричать пожалуйста :) . [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] А вот в сценарии написано, что бой заканчивается разгромом одной из сторон. Сиречь потерей 75% л/с. Причем тут Фарамир? понял,спасибо :). Изменено 27 октября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Итак, мой отчет. Мои ростеры: Серая компания. Elladan и Elrohir (Elf Bows) -150 Halbarad Dunedain (The Banner of Arwen) -125 Ranger of the North - 25 Ranger of the North - 25 Ranger of the North - 25 Dunedain - 24 Ranger of Arnor (Spear) 14шт - 126 21 миня 500 оч Тьма: Райдеры изенгарда Lurtz - 60 Ugluk - 60 Uruk-hai Scout (Shield) 20 шт - 180 Uruk-hai Scout (Banner) - 38 Feral Uruk-hai 3 шт - 36 Союзники: Grishnakh (Shield) - 50 Orc Warrior (Spear, Shield) 10 шт - 70 Orc Warrior (Spear) 1 шт - 6 38 минь 500 оч Первый сценарий. Противник Adeptus Yura Первый тур. Сценарий "Бой в свете луны". Центр стола пуст, по углам пару холмов и руин. Сначала я играл тьмой, противник светом (Гондор – Боромир во главе отряда рыцарей при поддержке отряда пехоты, которой командовал капитан). Ну такой ростер мои райдеры «едали» уже не единожды, стрелков у противника не было, поэтому мой отряд смело бросился на сближение с врагом. В первых рядах мне противостоял Боромир с кавалерией, пехота противника держалась сзади. Бой ничем не выдающийся – первый же въезд вражеской кавалерии в мои нестройные ряды для многих всадников оказался же и последним. Даже кавалерийский бонус не помог (БС рулит ;) ). Боря, конечно, был страшен в гневе, но что такое потеря нескольких рядовых при почти двукратном превосходстве? В общем, после того, как мои скауты добежали до так и не решившейся напасть на меня пехоты противника, через пару ББ игра закончилась полным разгромом противника. (Шинкование Гондора. Боря жжет) Второй бой. Моей Серой компании противостоял отряд марононцев под командованием мордорского капитана урук-хаев и устрашающих на первый взгляд 2 мордорских троллей. Сценарий сыграл мне на руку. Хоть я и стрелял в два раза меньше, чем мог бы по обычным правилам, но зато пробивная сила моих луков увеличилась. Это привело к тому, что к тому времени как наши отряды сшиблись для ББ один из троллей и пара маранонцев отправились кормить червей, второй тролль был на последнем издыхании, а капитан подранен. БС в армии у меня опять была выше, так что через пару ходов результат игры был тот же, что и в первый раз. Примечательно, что в этом бою я потерял всего одного рядового рейнджера. (Расстрел темных) Второй тур. Соперник Grey_Kardinal Сценарий "Превосходство" (контрольные точки). Контрольные точки расположены в четырех углах. Это фермерский дом, развалины крепости, непроходимый холм и дерево на вершине второго холма. Опять первый бой я играл тьмой. В этот раз мне опять противостоял Гондор, но при наличии стрелкового отряда рейнджеров во главе с Дамродом, пары стрелометов, а линейной пехотой командовал Берегонд. Учитывая отсутствия у меня стрелков, и открытую местность на пути к контрольным точкам моим скаутам пришлось основательно подналечь на свои ноги, однако десяток из них это не спасло (Стрелометы – это зло!). Противник же вольготно наступал по центру. Однако, именно это и стало причиной его поражения. Опасаясь моих атак с фланга на стрелометы его пехота держалась рядом с ними слишком медленно продвигаясь вперед. В это время мои два отряда заняли две из четырех контрольных точек (по одной мы, разумеется, разобрали еще в начале боя – Серый непроходимый холм, я дерево). Да еще я отправил часть своих урук-хаев в самоубийственную атаку, чтобы отвлечь на себя часть сил противника. Когда же Серый, наконец, «вспомнил», что цель сценария не пострелять моих скаутов, а захват точек, ему уже пришлось их у меня отбивать. А время оказалось на исходе. В результате скоротечного боя возле фермы, мои скауты во главе с Углуком нарезали минасов, удержав ее за собой, а до развалин противник так и не добрался. В результате, три из четырех точек были моими, хотя по потерям (Да, да - стрелометы – это зло!) я и потерял больше. Минорная победа с потерей одного очка по потерям. На второй бой мы поменялись сторонами стола, и Серый вывел против меня своих любимых урук-хаев ЛБД во главе с капитаном. Кроме того, он сильно скучал без колдовства Сарумана, поэтому заменил его аж двумя шаманами :) (Перед боем) Сначала все было как в предыдущем бою – его отряд разделился на два, и ныкаясь от моих стрелков обходными путями побежали занимать контрольные точки (ферму и развалины). Я же постреливая наступал по центру, но уже после второго хода я так же разделил свои отряды, поставил во главу каждого из них по брату Элрондовичу и побежал догонять уруков. Далее случилось то, что выжившие урук-хаи запомнят на всю свою оставшуюся короткую жизнь. Почти одновременно мои отряды догнали отряды противника, которые захватили свои контрольные точки. Ворвавшиеся в их ряды Элрондовичи были как две мясорубки. Объявив гердияния в фазу ББ я одним из них порубил возле развалин крепости шамана (и так не кстати для него самого вставшего на пути рядового урука), а вторым вынес пару рядовых и знаменосца возле фермы. Видимо, это произвело ужасное впечатление на оставшихся – практически все ББ в этот раунд урук-хаи проиграли. Еще один ББ, и опять смертельные рейды близнецов, посеяли ужас в рядах тьмы. Шаман у фермы пал под их мечами, а капитан у руин был занят боем с Халбарадом, и ему было не до поднятия духа своих войск. Это привело к тому, что уже после третьего ББ армия тьмы была сломлена. Следующий раунд стал последним. Хотя капитан еще пытался сопротивляться, но рядовые уже окончательно пали духом и стали разбегаться, а те, кто пытался отбиваться были порублены. Примечательна судьба двух урук-хаев, державших контрольное дерево, прячась за ним всю игру. Когда один из них бросился наутек, второй решил посмотреть, что же так напугало его напарника. Последнее, что он увидел в соей жизни выглянув из-за дерева были двое людей в зеленых плащах спускающих тетиву на своих луках, направленных в его сторону. Полный разгром противника. Так закончился первый день. Отчет по второму дню позже. Еще несколько фоток с первого дня Защита Гондора от корсаров (Серый против Shuhlik(gir)) ЗЛО Светлое ЗЛО Темное Эльфы сдерживают натиск скаутов (Alessandro против Capt.MadDog) Дорогая, тебе эти скалы ничего не напоминают? :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и я таки снял рядовой пехотой паучихе 3 вунды Мыж откатили этот бой :) Я мощью поднял и паучиха выиграла. кстати я противнику нанёс потерь на 300 очков больше чем он мне,что дало мне ещё 3 дополнительных очка А это ты загоняешся, у тебя нет за этот бой дополнительных очков, там 15:15. Плюс в моей армии в принципе невозможно сохранить 20 моделей и продуть кому-то 300 очков, гоблины копеечные, а ни барабана, ни паучиху ты не убил. На финал у тебя остался Боромир, капитан и еще три-четыре модели, собственно те самые 25% на которых игра останавливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На финал у тебя остался Боромир, капитан и еще три-четыре модели, собственно те самые 25% на которых игра останавливается :) Это он и мне втирал когда я все четыре точки держал=))))) [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Итог битвы: Фарамир-ПАУЧИХА. 4-9. Гондор в пух и прах проиграл, уруки во главе с ПАУЧИХОЙ ликуют. Я проиграл. Зато потом мои Гномы так огребли от пиратов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 2 slflycat Спасибо за фотки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Мыж откатили этот бой :) Я мощью поднял и паучиха выиграла. А это ты загоняешся, у тебя нет за этот бой дополнительных очков, там 15:15. Плюс в моей армии в принципе невозможно сохранить 20 моделей и продуть кому-то 300 очков, гоблины копеечные, а ни барабана, ни паучиху ты не убил. На финал у тебя остался Боромир, капитан и еще три-четыре модели, собственно те самые 25% на которых игра останавливается :) капитан точно был. это потом, 3 вунды это суммарно,за весь бой. :) точно извини,перепутал бой с даниилом.исправляю :) . [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Противник Adeptus Yura Первый тур. Сценарий "Бой под в свете луны". Центр стола пуст, по углам пару холмов и руин. Сначала я играл тьмой, противник светом (Гондор – Боромир во главе отряда рыцарей при поддержке отряда пехоты, которой командовал капитан). Ну такой ростер мои райдеры «едали» уже не единожды, стрелков у противника не было, поэтому мой отряд смело бросился на сближение с врагом. В первых рядах мне противостоял Боромир с кавалерией, пехота противника держалась сзади. Бой ничем не выдающийся – первый же въезд вражеской кавалерии в мои нестройные ряды для многих всадников оказался же и последним. Даже кавалерийский бонус не помог (БС рулит ;) ). Боря, конечно, был страшен в гневе, но что такое потеря нескольких рядовых при почти двукратном превосходстве? В общем, после того, как мои скауты добежали до так и не решившейся напасть на меня пехоты противника, через пару ББ игра закончилась полным разгромом противника. во-первых,ьоромир из-за героячки убивал по 4 за ход.первыхлд рыцари отпинали уруков,просто потом быоа твоя инициатива и героячки.а так ктому времени когда подтянулась твоя вторая группа,от первой остался луртц и 3 урука(у меня боромир на коне.и 2-3 рыцаря)а потом таки да пехоту мою нарубили :) . Изменено 27 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) во-первых,ьоромир из-за героячки убивал по 4 за ход.первыхлд рыцари отпинали уруков,просто потом быоа твоя инициатива и героячки.а так ктому времени когда подтянулась твоя вторая группа,от первой остался луртц и 3 урука(у меня боромир на коне.и 2-3 рыцаря)а потом таки да пехоту мою нарубили :) . Для начала советую посмотреть на вложенную мною фотку. На ней как раз запечатлен момент, когда подтянулась моя вторая группа. Если просто посчитать на ней моих уруко-орков (их там 29 из 38 начальных, т.е. потеряно всего 9, а вот рыцарей с Борей всего 2 осталось), то станет ясно, что ну никак не могли твои рыцари с Борей отпинать моих уруков так, чтобы от первой моей группы из 18 урюков с Лурцем остаться трое :) У меня за тот бой всего было потеряно порядка 14-15 минь. И я как бы не оспариваю, что основное количество из них нарезал Боромир ("Боря, конечно, был страшен в гневе"), убивая по 3-4 за ББ ;) Изменено 27 октября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Для начала советую посмотреть на вложенную мною фотку. На ней как раз запечатлен момент, когда подтянулась моя вторая группа. Если просто посчитать на ней моих уруко-орков (их там 29 из 38 начальных, т.е. потеряно всего 9, а вот рыцарей с Борей всего 2 осталось), то станет ясно, что ну никак не могли твои рыцари с Борей отпинать моих уруков так, чтобы от первой моей группы из 18 урюков с Лурцем остаться трое :) У меня за тот бой всего было потеряно порядка 14-15 минь. И я как бы не оспариваю, что основное количество из них нарезал Боромир ("Боря, конечно, был страшен в гневе"), убивая по 3-4 за ББ ;) значит просто первая группа была рассеяна :) .ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо большое Славе за отчёт и фотографии(их не хватало)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а первые три места какие армии взяли? по какой книге армий играли? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Первое место-1)Серая компания+Элладан и Эльхорир 2) Райдеры Изенгарда Второе место-1)Гондор 2)Корсары Умбара+Мораннонские орки Третее место-1)Гномы Эребор 2)Райдеры Изенгарда+ПАУЧИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо за отчеты, было очень интересно читать. PS Melhar, ты как организатор планируешь все будущие турниры проводить с двумя армиями на 500? Или будет как раньше? И вообще какие впечатления от игры двумя армиями сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Первое место-1)Серая компания+Элладан и Эльхорир 2) Райдеры Изенгарда Не "Серая компания+Элладан и Эльхорир", а просто Серая компания - Элладан и Эльхорир входят в нее. А вот второй ростер не чистые райдеры, а + орки минас моргула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Melhar, ты как организатор планируешь все будущие турниры проводить с двумя армиями на 500? Или будет как раньше? И вообще какие впечатления от игры двумя армиями сразу? В будущем подобные турниры я собираюсь проводить в рамках серии "Генералы", если люди ими занимающиеся продолжат идею этого года на необычный и хоббийный турнир. Все-таки это достаточно специфичиский опыт, не все готовы играть двумя армиями, не у всех они есть, не все вообще хотят играть чем-то кроме одной, любимой :) По моему мнению, как стороннего наблюдателя и как игрока отыгравшего 4я боя второго дня - это интересно, это новый опыт. Кроме чисто субьективных моментов - в таком формате начинают работать многие фишки героев, которые не работали в боях свет на свет, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю победителей! =) :boyan: очень интересно было почитать репорты :) очень хочется почитать репорт с корсарами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ух вот я наконец и собрался с мыслями написать бателрепорт=))) Мои ростеры были таковы: 1)тьма Налетчики Изенгарда 500pts Основной контингент (налетчики Изенгарда) Uruk-hai Captain Shield; 1шт 55pts Uruk-hai Scout with Banner 1шт 38pts Uruk-hai Scout Shield; 12шт 108pts Warg Rider Shield; 5шт 65pts Feral Uruk-hai 9шт 108 Союзный контингент(Дол-Гулдур) Spider Queen 1шт 75pts Giant Spider 2шт 50pts TOTAL: 31шт 499pts И 2)соответственно Свет=)) Эрибор 500pts Balin Durin's Axe; 1шт 95pts Dwarf Captain Shield; 1шт 65pts Khazâd Guard 6шт 66pts Iron Guard 18шт 270pts TOTAL: 26шт 496pts Первый тур; «Встреча в свете луны» Первый бой мне выпало играть Светом, против меня вышел дуэт alessandro1991иSeliverstaff с дятькой Сауроном, капитаном орков и ещё двумя орками По сценарию Балин, 6 Казад гвардов и6Айрон гварда были впереди, а капитан и оставшиеся Айрон гварды шли второй волной=) Противник выставил вперед Саурона и орка. Ход первый. Саурон замараживает душу одному из казадов и атакует одного из айронгвардов, орк наченает отходить назад Балин и свободные от рукопашной айраны устремляются в погоню за орком. Саурон сливает ближний бой айрону, но тот не смог пробить его броню. Последующие ходы я задерживал Саурона на месте гоняясь остальными гномами за несчастными орками. В итоге орки были схвачены и отфигачены, но Саурон смог выкосить больше половины моей армии. Поэтому Малая победа.(с очень большими потерями((() Второй бой я играл Тьмой, против броне эльфов из героев Арвен Кирдан и Эристор. Скажу сразу приготовился сливать потому как, играя против похожих армий Кирилла постоянно сливал ему.Но все обошлось даже наоборот)) выставлялся я опять первым в перед поставил варгов и пауков и усилил их фералами. Противник допустил сразу две ошибки 1) выставив свою первую волну в пределах досягаемости моей кавалерии и даже с возможностью охвата ей тылов. 2)Не предпринял никаких геройских действий для выхода данной ситуации. (возможно из за высокой бс эльфов возможно из-за не опытности)В итоге в первый ход его первая волна попала в окружение сначала в частичное затем в полное. В этом бою мне очень везло с инициативой и с гердеяниями. Поэтому «паучища» всегда атаковала первой, а выпущенные свормы вовремя отрывали опасного для неё Эристора(ценой своей короткой падучей жизни)В итоге когда моя вторая волна дошла до рукопашной игра завершилась. За мной Большая победа. Продолжение следует=))) Малеха пафосу напоследок=)) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сага о том как трусливые корсары убегали от грозных авенгеров. Тип битвы: встреча при свете луны. Моя армия:Корсары Умбара Ростер: -Даламир(100 очков) -Боцман с арбалетом(50 очков) -7 корсаров с арбалетами.(70 очков) -8 корсаров с мечом и щитом(64 очка) -8 корсаров с копьем(64 очка) Союзники: -Капитан мораннонских орков(50 очков) -6 мораннонских орков с мечом и щитом(48 очков) -6мораннонских орков с щитом, мечом и копьем(56 очков) Армия противника(он же Серёжа, Серый Кардинал): Гондор, точный ростер мне неизвестен, увы... 2 авенгера, при каждом 3 крюшника, около 20 минасцев, около 10 рэйнджеров, знамя, Берегонд и Дамрод. Итак, Мораннонские орки в начале боя встретились лицом к лицу с партией минасцев, но решили дружно отступить назад в объятья корсаров, подходивших сзади, В это время Сергей, спрятавший свои авенгеры в руинах в правом углу своей стороны, понял, что сделал это напрасно( дистанция то ночью 28 см!!!) и началось. ...Даламир, флотоводец Умбара, вёл свои войска сквозь ночной сумрак, навстречу неизвестности. Вдруг прямо перед дружным строем корсаров появились Мораннонские Орки, ведомые капитаном. "Бегите"-прокричали они-"Там Авенгеры , а у них ооооочень большая сила и +1 ту хит! Спасайтесь!!!" И Даламир внял мольбам орков и направил свои великие войска в руины, подальше от смертоносных Авенгеров. Под прикрытием Арбалетных стрел толпы корсаров приютились в укромных руинах, выпили там по чарочке крепкого, а тут и пехота Гондора подошла. Как только собрались корсары недружным огалтелым строем броситься на врага, как их постигла беда: под градом стрел рэйнджеров пал боцман... Огорченные столь шокирующей потерей, корсары решили отомстить. Полетело метательное оружие, завязался бой. Неистовая схватка продолжалась с переменным успехом, но тут пришёл Дима и сказал: -Время Кончилось. И бой кончился. Больше чем наполовину вся игра состояла из убегания и ныкания. И не зря. Авенгеры ни разу не выстрелили. Итог: ничья! [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Совсем Забыл... Спасибо Captain за пафосную фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сага о том как трусливые корсары убегали от грозных авенгеров. эпично...( =) :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :image167: :image163: :image166: :image162: :image191: :image190: :image193: :image194: :image195: :image206: =) )!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! =) Было очень интересно почитать :) какое впечатление от корсаров в целом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На турнире я ими ни разу не проиграл, но это всё лишь благодаря 4-ой силе арбалетов и мораннонцев, а также просто лошадиной моей удаче, которая сопутствовала мне весь турнир. Играть интересно и необычно, но на победу сложно рассчитывать, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Было приятно играть против корсаров=))) Жаль только Балин с надувным топориком бегал=))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Продолжение=)) Итак второй тур; «Превосходство» Первый бой начал играть тьмой, войско противника представилось в виде «классической» гондорской расписки Боря + кавалерия и капитан + знамя +пехтура (с целыми 3мя лучниками зачем непонятно)) Свою армию я поделил на две группы пауков и варгов и отдельно пехоту c капитаном и знаменем. Варги и пауки во главе с ПК (паучья королева) устремились к контрольной точке, напротив, на стороне оппонента, а пехота пошла веером по диагонали, выставив одного бойца охранять точку. Противник видимо решил заняться разгромом моей пехоты и попер всеми силами, кроме 3х стрелков (заняли точку), на меня. Отряд под руководством ПК добрался до контрольной точки. Пехотный отряд отослал двух бойцов для захвата второй точки на моей стороне стола, и приготовился встречать удар «гондорского кулака». Противник выходит на позицию для удара. Превосходство у противника Боромир на лихом коне устремляется на ряды уруков. Гондорская пехота выстраивается в стену готовясь принять удар моей пехоты. ПК скидывает три выводка, один занимает точку и освобождает одного из наездников от этой обязанности, и вся эта развеселая толпа влетает во фланг гондорской пехоты. Пехотный отряд неспешно входит в рукопашную схватку с гондорской пехотой и кавалерией. В ходе боя Боромир прорывается сквозь строй за счет майта бой идет с переменным успехом. Противник благодаря Боре начинает ломиться вперед, и жечь свой майт налево направо. В целом потери противника больше чем мои, рукопашная продолжается. Только благодаря майту кэп скаутов остается в живых, но от гондорской кавалерии остался один Бориска. ПК влетает на контрольную точку охраняемую тремя лучниками. Те промахиваются. Обе армии сломлены и начинают разбегаться, но все мои бойцы на точках остаются. ПК нападает на трех лучников и рвет их. Противник понес потери свыше 75% от изначального числа воинов. За мной все 4 точки и «Большая победа» Продолжение следует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти