Melhar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Итак, первый на моей памяти турнир с двумя армиями отыгран :) Результаты: 1. Flycat 187 очков. 2. Shuhlik(Gir) 162 очка. 3. Capt. MadDog 121 очко. 4. Проксибот (1 день игры) 91 очко. 5. Seliverstaff/Alessandro 68 очков. 6. Adeptus Yura 52 очка. 7. Grey_Kardinal (1 день игры) 37 очков. Первое место и главный приз взял Flycat, бест пейнт - Селиверстов и ко, которые обеспечили не только отличную армию себе, но и еще одному участнику :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю победителей! :image103: Респект всем участникам.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ростеры участников напиши) Если бы проксибот играл два дня, он бы определенно победил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Грац-грац победителей! Отдельно Грац Мишу и спасибо ему за армию, котору я так бездарно заюзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ростеры участников напиши) Если бы проксибот играл два дня, он бы определенно победил)))) Вряд ли бы Дима поддержал тебя в этом заявлении. С чего такие выводы? Что проксибот за 1 день набрал 91 оч? Это не показатель - у меня после первого дня было 104 или 106, и что? За второй день всего 70 набрал. У меня, КМК, этому "проседанию" есть достойное оправдание - мне "повезло" играть спор чемпионов против Саурона с кольцом O_o . И именно эту ничью я считаю своей главной победой на этом турнире :) Опять же - гномий ростер Димы был подобен ростеру Capt. MadDog, который и я, и вроде Shuhlik(Gir) раскатали в ноль. С гоблами, из-за количества, было бы сложнее, но это опять же смотря какой сценарий :) Так что, изменил бы фразу "проксибот определенно победил" на "имел большие шансы победить" :) Да и другой вопрос - а ему оно надо? :rolleyes: Отчет и фотки позже Изменено 25 октября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Хм. пересчитал очки. У Славы даже больше получается :) Первый день - 102, второй день - 85 Поправил первое сообщение. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отдельно Грац Мишу и спасибо ему за армию, котору я так бездарно заюзал) Это ты про гондор? Фигасе - бездарно заюзал! O_o Из 14 или 16 моих потерь в том бою 8 или 10 на стрелометы пришлось. Стрелометы - это ЗЛО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это ты про гондор? Фигасе - бездарно заюзал! O_o Из 14 или 16 моих потерь в том бою 8 или 10 на стрелометы пришлось. Стрелометы - это ЗЛО :) Он, наверное, имеет ввиду бой с пЕратами, где доблестные гондорцы таскали всю схватку стрелометы туда-сюда по кошернейшим руинам, но так ниразу и не пальнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ростеры участников напиши. Поддержу просьбу, интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :D Всем спасибо=) Приехал почти отоспался=) правда спать на верхней полке под паровозным гудком удовольствие сомнительное :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :D Всем спасибо=) Приехал почти отоспался=) правда спать на верхней полке под паровозным гудком удовольствие сомнительное :ork-stroy: На тебя не угодишь :) С альпинистами - плохо...Без альпинистов - плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Он, наверное, имеет ввиду бой с пЕратами, где доблестные гондорцы таскали всю схватку стрелометы туда-сюда по кошернейшим руинам, но так ниразу и не пальнули :) Да, я и играл за пиратов и бегал от стреломётов по всей карте в ночном сценарии, они даже не пальнули ни разу. Как говорится, я не трус, но я боюсь. Получилась ничья, единственная ничья за армию корсаров, три остальные:против Гондора с Боромиром, против гномов с ,Балином, против Эльфов С Кирданом, Арвэн и ещё кем-то-победы. Это оооочень странно, не понимаю, как пираты вообще могли хоть в одной битве победить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю победителей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 присоединяюсь к Корте и с нетерпением жду баттлрепов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Это ты про гондор? Фигасе - бездарно заюзал! O_o Из 14 или 16 моих потерь в том бою 8 или 10 на стрелометы пришлось. Стрелометы - это ЗЛО :) Ну дело-то не в потерях, я же тебе слил даже со стреломётами)) Я говорил о своём паршивом умении играть, а не о том, что стреломёты ничего не могут ^_^ Гондорская армия-то как раз меня очень даже удовлетворила (в отличии от моего идиотского эксперимента с шаманами, Тролль и то лучше бы себя показал <_< ), вопрос в том, что я как не умел играть сценарии, так и не умею, да ещё и времени не хватает всё время :D Изменено 26 октября, 2010 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Опять же - гномий ростер Димы был подобен ростеру Capt. MadDog, который и я, и вроде Shuhlik(Gir) раскатали в ноль. Кстати на Гномов у меня, почему то, было больше надежд, чем на скаутов :rolleyes: А в итоге: Малая победа Ничья и два Поражения с Гномов, и три Больших победы и одно Поражение со скаутов. Но турнир с двмя армиями очень порадовал=) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А как писать баттлрепорт, приблизительно или очень подробно и по ходам с поясняющими картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А как писать баттлрепорт, приблизительно или очень подробно и по ходам с поясняющими картинками? по твоему личному усмотрению :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А как писать баттлрепорт, приблизительно или очень подробно и по ходам с поясняющими картинками? ну пока я не вижу вокруг представителей "комитета по Единственно Верному Написанию Отчетов" можешь писать как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Попробую написать отчёт по бою с Captain Mad Dog. Этот бой Алексею я проиграл ,причём с позором. Хотя, это вообще единственный проигранный бой ну да ладно. Тип игры:спор чемпионов. Моя армия: Гондор. Ростер: -Фарамир на коняшке в броне(85 очков) Выбран чемпоином. -Мадрил(55 очков) -6 кавалеристов с кавалеристским копьем(84 очка) -10 минастиритцев с мечом и щитом(72 очка) -10 минасцев с копьем и щитом(81 очка) -7 рэйнджеров(56 очков) -2 рэйнджера с копьем(36 очков) -Знаменосец(32 очка) Армия Оппонента: Райдеры Изенгарда + ПАУЧИХА. Приблизительный ростер: -Паучиха(чемпион, о ужас!) -Два паука -10 скаутов уруков -около 9 ферал уруков(2 атаки!жуть...) -около 5 варг райдеров -знаменосец уруков -капитан уруков Вот, собственно, и сам бой. Ход 1) Армии идут друг на друга стеной, Фарамир и конница гондории заходит с левого флага, ПАУЧИХА в сопровождении паучья и варг райдеров бежит с правого. Рэйнджеры занимают холм и дружно НЕ попадают залпом по паучихе. [ Добавлено спустя 14 минуты 44 секунды ] Ход 2) Пехота Гондора затимает позиции между двух холмов и выжидает толпы уруков, хочет поиграть в 300 спартанцев. Уруки бегут прямо на пехоту под градом рэйнджерских стрел. Кавалерия продолжает заходить слева, ПАУЧИХА и Ко -- справа. Ход 3) то же, что и ход 2. Ход 4) Уруки и варг райдеры добежали до гондорской пехоты. Начинается ближний бой с переменным успехом, но тут в дело вступат Фарамир с кавалерией, нарубает двух уруков. Паучиха коварно прячется за холм, чтоб её не достали рэйнджеры, выжидат... Ход 5) Бой продолжатся. Фарамир потрошит ещё пару урук-хаев, рэйнджеры вступают в ближний бой. Паучиха кидается на минас-тиритцев и коварно поедает троих! Ход 6) ПАУЧИХА, после выигранной героячки, кидается на ничего не ожидающего Фарамира, от которого после тяжких боёв отвернулась судьба. В ближнем бою трагически погибает Мадрил, от рук ферал урук-хаев. Затем схватка века: Фарамир против ПАУЧИХИ. И кто же победит. Фарамира скинули с коняшки, но он всё равно киданул 6-ку. Но. Но Паучиха тоже киданула 6-ку, выиграла по БС и добила истекающего кровью Фарамира. Ход 7и 8) Добивание остатков гондорской армии. Итог битвы: Фарамир-ПАУЧИХА. 4-9. Гондор в пух и прах проиграл, уруки во главе с ПАУЧИХОЙ ликуют. Я проиграл. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Shuhlik(gir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ход 6) ПАУЧИХА, после выигранной героячки, кидается на ничего не ожидающего Фарамира, от которого после тяжких боёв отвернулась судьба. В ближнем бою трагически погибает Мадрил, от рук ферал урук-хаев. Затем схватка века: Фарамир против ПАУЧИХИ. И кто же победит. Фарамира скинули с коняшки, но он всё равно киданул 6-ку. Но. Но Паучиха тоже киданула 6-ку, выиграла по БС и добила истекающего кровью Фарамира. Ход 7и 8) Добивание остатков гондорской армии. Итог битвы: Фарамир-ПАУЧИХА. 4-9. Гондор в пух и прах проиграл, уруки во главе с ПАУЧИХОЙ ликуют. Я проиграл. так....вообщето,насколько я знаю,бой должен был закончится когда паучиха убила Фарамира т тогда бы была ничья.почему бой продолжался? :? O_o Изменено 26 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так....вообщето,насколько я знаю,бой должен был закончится когда паучиха убила Фарамира т тогда бы была ничья.почему бой продолжался? :? O_o А вот в сценарии написано, что бой заканчивается разгромом одной из сторон. Сиречь потерей 75% л/с. Причем тут Фарамир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) так....вообщето,насколько я знаю,бой должен был закончится когда паучиха убила Фарамира т тогда бы была ничья.почему бой продолжался? :? O_o :oops: Игра заканчивается разгромом одной из сторон. :rtfm: Читай правила ;) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ещё написать какой-нибудь репорт или не стоит? А то не силён я по части написания репортов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ещё написать какой-нибудь репорт или не стоит? А то не силён я по части написания репортов. <_< Ы:) Слушай, я чесслово шокирован:) Репорт - он пишется, когда тебе интересно что-нибудь рассказать про игру. Ну вот рвется. Вот человек не видел, а ты хочешь чтоб ему тоже стало интересно и он чему-то научился :) Вымучивать нельзя, не работа же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти