Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин на Генералах, итоги.

Рекомендуемые сообщения

Итак, первый на моей памяти турнир с двумя армиями отыгран :)

Результаты:

1. Flycat 187 очков.

2. Shuhlik(Gir) 162 очка.

3. Capt. MadDog 121 очко.

4. Проксибот (1 день игры) 91 очко.

5. Seliverstaff/Alessandro 68 очков.

6. Adeptus Yura 52 очка.

7. Grey_Kardinal (1 день игры) 37 очков.

Первое место и главный приз взял Flycat, бест пейнт - Селиверстов и ко, которые обеспечили не только отличную армию себе, но и еще одному участнику :)

Изменено пользователем Melhar

Грац-грац победителей!

Отдельно Грац Мишу и спасибо ему за армию, котору я так бездарно заюзал)

ростеры участников напиши) Если бы проксибот играл два дня, он бы определенно победил))))

Вряд ли бы Дима поддержал тебя в этом заявлении. С чего такие выводы? Что проксибот за 1 день набрал 91 оч? Это не показатель - у меня после первого дня было 104 или 106, и что? За второй день всего 70 набрал. У меня, КМК, этому "проседанию" есть достойное оправдание - мне "повезло" играть спор чемпионов против Саурона с кольцом O_o . И именно эту ничью я считаю своей главной победой на этом турнире :)

Опять же - гномий ростер Димы был подобен ростеру Capt. MadDog, который и я, и вроде Shuhlik(Gir) раскатали в ноль. С гоблами, из-за количества, было бы сложнее, но это опять же смотря какой сценарий :) Так что, изменил бы фразу "проксибот определенно победил" на "имел большие шансы победить" :)

Да и другой вопрос - а ему оно надо? :rolleyes:

Отчет и фотки позже

Изменено пользователем slflycat

Хм. пересчитал очки. У Славы даже больше получается :)

Первый день - 102, второй день - 85

Поправил первое сообщение.

Отдельно Грац Мишу и спасибо ему за армию, котору я так бездарно заюзал)

Это ты про гондор? Фигасе - бездарно заюзал! O_o Из 14 или 16 моих потерь в том бою 8 или 10 на стрелометы пришлось. Стрелометы - это ЗЛО :)

Это ты про гондор? Фигасе - бездарно заюзал! O_o Из 14 или 16 моих потерь в том бою 8 или 10 на стрелометы пришлось. Стрелометы - это ЗЛО :)

Он, наверное, имеет ввиду бой с пЕратами, где доблестные гондорцы таскали всю схватку стрелометы туда-сюда по кошернейшим руинам, но так ниразу и не пальнули :)

:D Всем спасибо=) Приехал почти отоспался=) правда спать на верхней полке под паровозным гудком удовольствие сомнительное :ork-stroy:

:D Всем спасибо=) Приехал почти отоспался=) правда спать на верхней полке под паровозным гудком удовольствие сомнительное :ork-stroy:

На тебя не угодишь :) С альпинистами - плохо...Без альпинистов - плохо...

Он, наверное, имеет ввиду бой с пЕратами, где доблестные гондорцы таскали всю схватку стрелометы туда-сюда по кошернейшим руинам, но так ниразу и не пальнули :)

Да, я и играл за пиратов и бегал от стреломётов по всей карте в ночном сценарии, они даже не пальнули ни разу. Как говорится, я не трус, но я боюсь. Получилась ничья, единственная ничья за армию корсаров, три остальные:против Гондора с Боромиром, против гномов с ,Балином, против Эльфов С Кирданом, Арвэн и ещё кем-то-победы. Это оооочень странно, не понимаю, как пираты вообще могли хоть в одной битве победить...

Ну дело-то не в потерях, я же тебе слил даже со стреломётами))

Я говорил о своём паршивом умении играть, а не о том, что стреломёты ничего не могут ^_^ Гондорская армия-то как раз меня очень даже удовлетворила (в отличии от моего идиотского эксперимента с шаманами, Тролль и то лучше бы себя показал <_< ), вопрос в том, что я как не умел играть сценарии, так и не умею, да ещё и времени не хватает всё время :D

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Опять же - гномий ростер Димы был подобен ростеру Capt. MadDog, который и я, и вроде Shuhlik(Gir) раскатали в ноль.

Кстати на Гномов у меня, почему то, было больше надежд, чем на скаутов :rolleyes: А в итоге: Малая победа Ничья и два Поражения с Гномов, и три Больших победы и одно Поражение со скаутов.

Но турнир с двмя армиями очень порадовал=)

Изменено пользователем Capt.MadDog

А как писать баттлрепорт, приблизительно или очень подробно и по ходам с поясняющими картинками?

по твоему личному усмотрению :) .

А как писать баттлрепорт, приблизительно или очень подробно и по ходам с поясняющими картинками?

ну пока я не вижу вокруг представителей "комитета по Единственно Верному Написанию Отчетов" можешь писать как хочешь :)

Попробую написать отчёт по бою с Captain Mad Dog. Этот бой Алексею я проиграл ,причём с позором. Хотя, это вообще единственный проигранный бой ну да ладно.

Тип игры:спор чемпионов.

Моя армия: Гондор. Ростер:

-Фарамир на коняшке в броне(85 очков) Выбран чемпоином.

-Мадрил(55 очков)

-6 кавалеристов с кавалеристским копьем(84 очка)

-10 минастиритцев с мечом и щитом(72 очка)

-10 минасцев с копьем и щитом(81 очка)

-7 рэйнджеров(56 очков)

-2 рэйнджера с копьем(36 очков)

-Знаменосец(32 очка)

Армия Оппонента: Райдеры Изенгарда + ПАУЧИХА. Приблизительный ростер:

-Паучиха(чемпион, о ужас!)

-Два паука

-10 скаутов уруков

-около 9 ферал уруков(2 атаки!жуть...)

-около 5 варг райдеров

-знаменосец уруков

-капитан уруков

Вот, собственно, и сам бой.

Ход 1) Армии идут друг на друга стеной, Фарамир и конница гондории заходит с левого флага, ПАУЧИХА в сопровождении паучья и варг райдеров бежит с правого. Рэйнджеры занимают холм и дружно НЕ попадают залпом по паучихе.

[ Добавлено спустя 14 минуты 44 секунды ]

Ход 2) Пехота Гондора затимает позиции между двух холмов и выжидает толпы уруков, хочет поиграть в 300 спартанцев. Уруки бегут прямо на пехоту под градом рэйнджерских стрел. Кавалерия продолжает заходить слева, ПАУЧИХА и Ко -- справа.

Ход 3) то же, что и ход 2.

Ход 4) Уруки и варг райдеры добежали до гондорской пехоты. Начинается ближний бой с переменным успехом, но тут в дело вступат Фарамир с кавалерией, нарубает двух уруков. Паучиха коварно прячется за холм, чтоб её не достали рэйнджеры, выжидат...

Ход 5) Бой продолжатся. Фарамир потрошит ещё пару урук-хаев, рэйнджеры вступают в ближний бой. Паучиха кидается на минас-тиритцев и коварно поедает троих!

Ход 6) ПАУЧИХА, после выигранной героячки, кидается на ничего не ожидающего Фарамира, от которого после тяжких боёв отвернулась судьба. В ближнем бою трагически погибает Мадрил, от рук ферал урук-хаев. Затем схватка века: Фарамир против ПАУЧИХИ. И кто же победит. Фарамира скинули с коняшки, но он всё равно киданул 6-ку. Но. Но Паучиха тоже киданула 6-ку, выиграла по БС и добила истекающего кровью Фарамира.

Ход 7и 8) Добивание остатков гондорской армии.

Итог битвы: Фарамир-ПАУЧИХА. 4-9. Гондор в пух и прах проиграл, уруки во главе с ПАУЧИХОЙ ликуют. Я проиграл.

Изменено пользователем Shuhlik(gir)

Ход 6) ПАУЧИХА, после выигранной героячки, кидается на ничего не ожидающего Фарамира, от которого после тяжких боёв отвернулась судьба. В ближнем бою трагически погибает Мадрил, от рук ферал урук-хаев. Затем схватка века: Фарамир против ПАУЧИХИ. И кто же победит. Фарамира скинули с коняшки, но он всё равно киданул 6-ку. Но. Но Паучиха тоже киданула 6-ку, выиграла по БС и добила истекающего кровью Фарамира.

Ход 7и 8) Добивание остатков гондорской армии.

Итог битвы: Фарамир-ПАУЧИХА. 4-9. Гондор в пух и прах проиграл, уруки во главе с ПАУЧИХОЙ ликуют. Я проиграл.

так....вообщето,насколько я знаю,бой должен был закончится когда паучиха убила Фарамира

т тогда бы была ничья.почему бой продолжался? :? O_o

так....вообщето,насколько я знаю,бой должен был закончится когда паучиха убила Фарамира

А вот в сценарии написано, что бой заканчивается разгромом одной из сторон. Сиречь потерей 75% л/с. Причем тут Фарамир?

:oops: Игра заканчивается разгромом одной из сторон. :rtfm: Читай правила ;)

Изменено пользователем Capt.MadDog

Ещё написать какой-нибудь репорт или не стоит? А то не силён я по части написания репортов. <_<

Ы:)

Слушай, я чесслово шокирован:)

Репорт - он пишется, когда тебе интересно что-нибудь рассказать про игру. Ну вот рвется. Вот человек не видел, а ты хочешь чтоб ему тоже стало интересно и он чему-то научился :)

Вымучивать нельзя, не работа же :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...