heartDE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Name: Eldar vs Dark Eldar Players: DBrejnev vs Heart Version:SS 1.2 Map: Blood river Winner: DBrejnev я dark eldar - новичок, укажите ошибки пожалуйста в моей игре спасибо2P_BLOOD_RIVER.2010_10_24.21_36_07.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сейчас оценю. [ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ] О ужас... я не стал досматривать игру уже после двухминутного просмотра. Мне лень сейчас расписывать тысячи твоих ошибок. Потом добавлю тебя в асю, дам хороших реплеев и все подробно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спасибо большое, буду рада помощи)) [ Добавлено спустя 47 секунд ] если есть ВОДы было бы тоже неплохо. так нагляднее. чем просто репки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 К сожалению ВОД-ов с комментариями не-нубов за ДЭ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 К сожалению ВОД-ов с комментариями не-нубов за ДЭ нету. ну а даже для ненубов, всё равно полезно. информация же откладывается. я понимаю, что нуб, но мне хочется изучить расу. а инфо мало. когда смотришь ВОД намного больше усваивается. если всё-таки есть или знаешь, откуда норм скачать, подскажи, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 За ДЭ лучше вообще не играть, если хочешь уважительного отношения со стороны оппонента. Лично для меня - если ставят ДЭ - это уже анманерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот всё что есть на моей памяти с участием дэ http://www.dawnofwargame.ru/filesarchive/d...orkpvshynixxrar dr.ork vs hynixx http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&...mp;com_dir=desc fooz vs hynixx раса не очень популярная так что лучше ищи репки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) вот всё что есть на моей памяти с участием дэ http://www.dawnofwargame.ru/filesarchive/d...orkpvshynixxrar dr.ork vs hynixx http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&...mp;com_dir=desc fooz vs hynixx раса не очень популярная так что лучше ищи репки спасибо большое [ Добавлено спустя 57 секунд ] За ДЭ лучше вообще не играть, если хочешь уважительного отношения со стороны оппонента. Лично для меня - если ставят ДЭ - это уже анманерно. спасибо за совет. но я пробовала всеми расами и остановилась именно на этой. другие мне все не так. и тем более чтобы наносить урон противнику надо сначала научиться играть. так что пока мои ДЭ не оч опасны для оппонента:) а какой же расой вы сами играете? и чем так не угодили ДЭ? Изменено 26 октября, 2010 пользователем heartDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я играю 50/50 ИГ и СМ. ДЭ мне (и многим тоже) не нравятся из-за больших проблем баланса с ними - есть БО, успешно противостоять которым можно лишь намного превосходя оппонента в скилле. И еще (но это лично мне не нравится) - за ДЭ можно хорошо играть игроку любого уровня, а например ИГ - за них я лично учился играть полгода, ибо сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я играю за космодесант)) А ДЭ....ну за них слишком легко мне кажется))) попробуй играть за СМ или Хаос, за них в осноном играют Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ghost3142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 i Уведомление: Это как бы реплей раздел то что новичок ищет воды по дэ это еще куда не шло но размышления про расы тут явно ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) советую 1) как следует прочитать раздел дэ, основные БО и тп, и хорошо их отработать 2) не слушать плаксы по поводу этой расы, ибо среднего игрока практически любой расы не составит проблем отовнить дэ, есть определенный дисбаланс при игре с байками и то только на больших картах, но я стараюсь это бо не использовать Изменено 26 октября, 2010 пользователем myR)VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Напомню про сталин раш - глупо отрицать что на большинстве карт это практически автовин против СМ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Напомню про сталин раш - глупо отрицать что на большинстве карт это практически автовин против СМ, например. напомню что автовин при убогости сма + раздел это реплеи ;) По игре надо стараться больше следить за юнитами ибо каждый юнит в дальнейшем всегда будет востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот всё что есть на моей памяти с участием дэ http://www.dawnofwargame.ru/filesarchive/d...orkpvshynixxrar dr.ork vs hynixx http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&...mp;com_dir=desc fooz vs hynixx раса не очень популярная так что лучше ищи репки спсб. не получается скачать вод по превой ссылке. поясните как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) советую 1) как следует прочитать раздел дэ, основные БО и тп, и хорошо их отработать 2) не слушать плаксы по поводу этой расы, ибо среднего игрока практически любой расы не составит проблем отовнить дэ, есть определенный дисбаланс при игре с байками и то только на больших картах, но я стараюсь это бо не использовать Абсолютно солидарен. Задолбали уже отбивать новеньких своими соплями по поводу имбы. Я вот играю СМ вс ДЭ и не ору. Уже на достаточно приличном уровне. [ Добавлено спустя 5 минут ] Ищи реплеи игроков под никами KoMMo(не ахти на мой взгляд www.esl.eu\ru), PhynixX(вроде типо того; много где есть, вроде видел на сайтах нескольких кланов), Сталевара(www.warhammergame.net.ru часть есть здесь). Но хочу сразу сказать, что не надо спешить с удалением реплеев, может понадобиться их просматривать не раз, т.к. чем больше ты будешь постигать игру, тем больше в этих реплеях увидишь. Есть еще Stalin, он же Fincher. Рекомендую ознакомиться, но не практиковать его бо часто. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Doshirak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения