Ренар Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нет, топор как был, так и остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Подправил Астората, прошу оценить всех Лицо всё равно так себе. <_< Похож на злого японца. Предлагаю сделать один в один как у ГВ: высветлить практически в белый. И крылья отдрайбрашить посильнее было бы неплохо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Крылья не драйбрашил, потому что если драйбрашить - выйдет ужас (отливка из металла как бы намекает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Закончил тактичку, смотреть первый пост. Рекомендую сержа к просмотру и оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Голова сержанта ужасна, я считаю. Высветления на мече и наплечнике тоже. В остальном - омг, тактичка бладов! неплохо, мне понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо. А что именно ужасно в голове - куча порезов? Или общее исполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так, тут я ещё не писал ничего) Ну, тогда по пунктам: 1) Тактичка - Хорошая игровуха. Главное - аккуратная) Ярки, сочни, сериальны) Единственное, что вроде бы уже обсуждалось, но мне лень читать, это лицо сержанта... Впечатление, что он с кошкой подрался... и Кошка победила) И желтые пятна на его голове тоже не в тему, видимо должна была быть ими изображена растительность. Первый тактикал - ШВЫЫЫЫЫЫ, Фууууууу! 2) Асторат - Так же каноничная (в стиле ГВ) игровуха. На мой взгляд скучновата, но аккуратна. 3) Капеллашка - хорошая конверсия, посмотрим на покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так и задумано с сержем - все-таки опасно драться со всякими ксеносами, еретиками и мутантами без шлема, имхо :) по поводу первого тактикала - швы, как я ужо говорил, обнаружились в конце покраса, потом, может, заделаю нормально. Ждите в цвете сг, дк, чаплина, еще тактичку и конверсию библя на паке, частично вдохновленную либро-дредом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Швы сточить никогда не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Швы сточить никогда не поздно) Краска уже лежит, если стачивать - то только после того, как отмою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Но зачеееем?) Если он не лакирован, то никаких проблем. Можно сточить итак и закрасить потом поверх. При должной аккуратности вообще ничего заметно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Саму миньку надо перекрашивать, потому что теперь на фоне остальных она выглядит слабо. Попутно и обрежу швы. Заканчиваем флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чаплин хорошо получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Покрасил приста прошу оценить :) больше фоток в первом посте. Критикуйте, комментируйте. Ловлю стулья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне нравится, но белый разводи и пляши от DahebStone (как-то так) или от Codex gray....а так он едреный и толстенький. Сам мар для стола хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Просто первый раз красил сравнительно большие площади белым, первый блин комом :blush: а как выглядят скляночки на поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Белые части воздехозаборника нужно ещё прокрасить, а то просвечивает. Согласен с savier'ом, Белый лучше класть на Денеб Стоун. Гемам я бы добавил контрастности. Стекляночки на поясе - черные части нужно закрасить серо-голубым, красную "жидкость" внутри высветлить по верху на границе и добавить блики белым. Так будет лучше, я думаю. В целом нормальная игровуха, яркая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо :) а что касается желтой капли на груди - она похожа на стекляшку, или на какашку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо :) а что касается желтой капли на груди - она похожа на стекляшку, или на какашку? :) Я ж говорю, гемам не хватает контраста. Т.е. право-верх должен быть намного темнее, а лево-низ ещё светлее. И продолговатый блик на темной части. Но вообще по-мне так желтый - не лучший выбор цвета. я бы сделал или зеленым или лиловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не бойся белым работать когда выводишь контрастность, блики бегающие и т.д. Влей в какашку белый разведенный с ярко желтым...потом чистым белым по бликам пройдись. Главное смелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Но вообще по-мне так желтый - не лучший выбор цвета. я бы сделал или зеленым или лиловым. Выбор пал на желтый, потому что прист присоединен ко второй роте, а там желтые капли. Я ж говорю, гемам не хватает контраста. Т.е. право-верх должен быть намного темнее, а лево-низ ещё светлее. И продолговатый блик на темной части. Не бойся белым работать когда выводишь контрастность, блики бегающие и т.д. Влей в какашку белый разведенный с ярко желтым...потом чистым белым по бликам пройдись. Главное смелее. Хорошо, спасибо за советы :) надо будет попробовать как-нибудь на чем-нибудь более серьезном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Про белый уже сказали, но, добавлю, что красить этот цвет можно от любого другого цвета (я имею в виду базовый/подложку), это уже на вкус и цвет. Плюс не нравятся черные тени на Блуд Реде, и отсутствие цветовых переходов на броне. В общем по покрасу - хорошо, аккуратно, дальше будет только лучше, главное не лениться и попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить, что за черные тени на красном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить, что за черные тени на красном? Проливка/вошь в местах сочленений доспеха, получается такой резкий лайнинг без переходов, т.е. идет ровный Блуд Ред без высветлений/затемнений (по крайней мере я их не вижу), а потом раз и черная полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это тогда опять же, касается переходов цвета на доспехе. Хорошо, спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти