Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Потом кину в спирт, в самом конце, и перекрашу, как подабает. Наверно

Стартерный марин того не стоит.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще красный высветляется бело-коричневым, а не оранжевым. Но это уже по вкусу

Это кто сказал? пруф или гтфо

По сабжу - я не вижу смысла красить необработанные миниатюры.

В остальном - вполне себе игровуха. Аккуратно и тд. Уклона в художку пока не видно, правда :)

Швы всё же надо зачищать, тогда уж точно будет хорошая игровуха. А что, кто-то играет бладами от тактичек? О_о

А что, кто-то играет бладами от тактичек? О_о

Минька из стартовика, красилась "на пробу", чтобы потом не загубить всеми любимых ассолтников :)

Хотелось бы узнать - продолжать ли мне дальше красить таким образом всех бладов, или первенец выглядит откровенно бесперспективно?

оч хороший игровой покрас. про облой не сказал только ленивый. но в постах ты говорил про художку. тогда- "откровенно бесперспективно" ИМХО

В первую очередь меня интересует, как лежат красный и белый. Не выглядит ли основной цвет толстым. Красил по гайду, лежащему на сайте ГВ.

Красный - такое впечатление что ты пытался БладРедом чистый черный грунт закрасить. Не получилось равномерного слоя. БладРед достаточно сложный цвет. И укрывистость у него не ахти. Требует слоя-подложки, чтобы выглядело равномерно.

Я бы предложил

Mechrite Red -> Mechrite Red + Blood Red 1:1 -> Mechrite Red + Blood Red 1:2 -> Blood Red (это если без проливок).

Или вот гайд от fail fleet captain Nagato с более контрастной схемой.

В этой же ветке встречаются советы от коричневой подложки идти. В общем - простор для экспериментов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

но в постах ты говорил про художку. тогда- "откровенно бесперспективно" ИМХО

Ну зачем же так сразу крылья рубить. Главное что человек ХОЧЕТ добиться определенного уровня. И со временем мы возможно увидим его замечательные работы в этой ветке.

• 1 месяц спустя...

У Астората лицо как у мумии.

Изменено пользователем Senior G

Ну, вообще так и задумывалось... :) это ж маска у него, ну и должен выглядеть как полумертвый... Я стремился к тому, что висит на сайте гв :) не знаю, получилось или нет - судить не мне.

А мне тактикал понравился - хороший аккуратный игровой покрас (швы конечно портят сильно впечатление). Ну и по-моему основной цвет не совсем равномерный и ближе к оранжевому, чем нужно.

Асторат по сравнению со стартерным марином как-то немного небрежно покрашен. В основном потому что лицо смотрится просто плоским мазком однотонной краски.

У капеллана на мой вкус много висюлек на поясе - череп лишний, неясно зачем он свитки на заднице повесил. Хотя с другой стороны - конечно пафосно.

ps. Почитал критику, а мне все равно тактикал нравится - если закрыть глаза на швы и небольшую неравномерность основного цвета, то очень хорошая аккуратная игровая покраска, контуры, высветеления - очень хорошо все сделано. Пожалуй только некоторые металлические части излишне плоские получились.

Изменено пользователем Fix

Как уже сказали, лицо у Астората сделано ужасно. <_<

Лезвие топора и свитки получились неплохо.

Золото плосковато, но может это я на фотках чего не углядел.

Самое веселое, что лицо покрашено в 4 слоя (хотя, признаться, надо было краску лучше разводить) =) ладно, учту, что лицо плохо вышло. Как в целом выглядит? Изменено пользователем Серый Веня

Хех, перекрась :)

Меня интересует, как выглядит вся минька в целом. Как броня, крылья, подставка.

Изменено пользователем Серый Веня

Вообще красный высветляется бело-коричневым, а не оранжевым. Но это уже по вкусу

В статье от GW по покраске тактикалов бладов высветления blazing orange, по логике при увеличении освещенности от красного идем к желтому -> оранжевый. А откуда там должен появится коричневый, и почему он оптимальнее оранжевого?

Асторат очень понравился. В целом выглядит весьма неплохо. Топор и броня так вообще отлично вышли.

Единственно свитки выглядят через-чур темными и непохожими на бумагу (понимаю, что воши, но все же). Крыльям бы не помешали чуть более светлые высветления на некоторых гранях. Про лицо - ну не видно там 4-х слоев. Какое-то оно однотонное.

Подставка - одинокий веник торчащий как-то не в тему IMHO. Золоту немного мифрила бы не помешало на освещенных гранях.

Но общее впечатление от миньки весьма позитивное.

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

А откуда там должен появится коричневый, и почему он оптимальнее оранжевого?

Ну Vomit Brown он хоть и Brown в названии, но всеж ближе к оранжевому чем к коричневому. Тем более Blazing подошел бы если бы основной цвет был бы Blood Red. А тут он гораздо темнее.

Изменено пользователем Bolt

Единственно свитки выглядят через-чур темными и непохожими на бумагу (понимаю, что воши, но все же). Крыльям бы не помешали чуть более светлые высветления на некоторых гранях. Про лицо - ну не видно там 4-х слоев. Какое-то оно однотонное.

Подставка - одинокий веник торчащий как-то не в тему IMHO. Золоту немного мифрила бы не помешало на освещенных гранях.

По поводу свитков - на них нету вошей :D совсем. Вообще, на мине нет ни одной воши :)

Но все равно, спасибо. Все по делу и, главное, еще можно все это сделать с минькой :) а с лицом попробую что-нибудь поколдовать...

Изменено пользователем Серый Веня

все очень прикольно.продолжай в том же духе ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...