Chortos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Потом кину в спирт, в самом конце, и перекрашу, как подабает. Наверно Стартерный марин того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хорошо. следующие фоты будут уже миней без швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще красный высветляется бело-коричневым, а не оранжевым. Но это уже по вкусу Это кто сказал? пруф или гтфо По сабжу - я не вижу смысла красить необработанные миниатюры. В остальном - вполне себе игровуха. Аккуратно и тд. Уклона в художку пока не видно, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Швы всё же надо зачищать, тогда уж точно будет хорошая игровуха. А что, кто-то играет бладами от тактичек? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что, кто-то играет бладами от тактичек? О_о Минька из стартовика, красилась "на пробу", чтобы потом не загубить всеми любимых ассолтников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хотелось бы узнать - продолжать ли мне дальше красить таким образом всех бладов, или первенец выглядит откровенно бесперспективно? оч хороший игровой покрас. про облой не сказал только ленивый. но в постах ты говорил про художку. тогда- "откровенно бесперспективно" ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В первую очередь меня интересует, как лежат красный и белый. Не выглядит ли основной цвет толстым. Красил по гайду, лежащему на сайте ГВ. Красный - такое впечатление что ты пытался БладРедом чистый черный грунт закрасить. Не получилось равномерного слоя. БладРед достаточно сложный цвет. И укрывистость у него не ахти. Требует слоя-подложки, чтобы выглядело равномерно. Я бы предложил Mechrite Red -> Mechrite Red + Blood Red 1:1 -> Mechrite Red + Blood Red 1:2 -> Blood Red (это если без проливок). Или вот гайд от fail fleet captain Nagato с более контрастной схемой. В этой же ветке встречаются советы от коричневой подложки идти. В общем - простор для экспериментов. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] но в постах ты говорил про художку. тогда- "откровенно бесперспективно" ИМХО Ну зачем же так сразу крылья рубить. Главное что человек ХОЧЕТ добиться определенного уровня. И со временем мы возможно увидим его замечательные работы в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Обновил тему, добавил фоты Астората :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) У Астората лицо как у мумии. Изменено 6 января, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Оно жёлто-серое, как у сушёного мертвеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну, вообще так и задумывалось... :) это ж маска у него, ну и должен выглядеть как полумертвый... Я стремился к тому, что висит на сайте гв :) не знаю, получилось или нет - судить не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А мне тактикал понравился - хороший аккуратный игровой покрас (швы конечно портят сильно впечатление). Ну и по-моему основной цвет не совсем равномерный и ближе к оранжевому, чем нужно. Асторат по сравнению со стартерным марином как-то немного небрежно покрашен. В основном потому что лицо смотрится просто плоским мазком однотонной краски. У капеллана на мой вкус много висюлек на поясе - череп лишний, неясно зачем он свитки на заднице повесил. Хотя с другой стороны - конечно пафосно. ps. Почитал критику, а мне все равно тактикал нравится - если закрыть глаза на швы и небольшую неравномерность основного цвета, то очень хорошая аккуратная игровая покраска, контуры, высветеления - очень хорошо все сделано. Пожалуй только некоторые металлические части излишне плоские получились. Изменено 6 января, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как уже сказали, лицо у Астората сделано ужасно. <_< Лезвие топора и свитки получились неплохо. Золото плосковато, но может это я на фотках чего не углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Самое веселое, что лицо покрашено в 4 слоя (хотя, признаться, надо было краску лучше разводить) =) ладно, учту, что лицо плохо вышло. Как в целом выглядит? Изменено 6 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ладно, учту Лицо портит миньку, я считаю. :rolleyes: Требую перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Хех, перекрась :) Меня интересует, как выглядит вся минька в целом. Как броня, крылья, подставка. Изменено 6 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вообще красный высветляется бело-коричневым, а не оранжевым. Но это уже по вкусу В статье от GW по покраске тактикалов бладов высветления blazing orange, по логике при увеличении освещенности от красного идем к желтому -> оранжевый. А откуда там должен появится коричневый, и почему он оптимальнее оранжевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Там, емнип, в статье Vomit brown. С ним красивее :) маринад суровее получается, все такое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Асторат очень понравился. В целом выглядит весьма неплохо. Топор и броня так вообще отлично вышли. Единственно свитки выглядят через-чур темными и непохожими на бумагу (понимаю, что воши, но все же). Крыльям бы не помешали чуть более светлые высветления на некоторых гранях. Про лицо - ну не видно там 4-х слоев. Какое-то оно однотонное. Подставка - одинокий веник торчащий как-то не в тему IMHO. Золоту немного мифрила бы не помешало на освещенных гранях. Но общее впечатление от миньки весьма позитивное. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] А откуда там должен появится коричневый, и почему он оптимальнее оранжевого? Ну Vomit Brown он хоть и Brown в названии, но всеж ближе к оранжевому чем к коричневому. Тем более Blazing подошел бы если бы основной цвет был бы Blood Red. А тут он гораздо темнее. Изменено 6 января, 2011 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Единственно свитки выглядят через-чур темными и непохожими на бумагу (понимаю, что воши, но все же). Крыльям бы не помешали чуть более светлые высветления на некоторых гранях. Про лицо - ну не видно там 4-х слоев. Какое-то оно однотонное. Подставка - одинокий веник торчащий как-то не в тему IMHO. Золоту немного мифрила бы не помешало на освещенных гранях. По поводу свитков - на них нету вошей :D совсем. Вообще, на мине нет ни одной воши :) Но все равно, спасибо. Все по делу и, главное, еще можно все это сделать с минькой :) а с лицом попробую что-нибудь поколдовать... Изменено 6 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 все очень прикольно.продолжай в том же духе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Подправил Астората, прошу оценить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Астарот бесподобен! Тактикал как то слабо вышел. Чапика покрашенным хотелось бы увидеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хорош! Топор подправил вроде тоже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти