Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо за Генералы 40к!

Рекомендуемые сообщения

пора) огромное спасибо Блейки, Азатоту, Росту и Зойду за турнир. Вы молодцы, все вышло круто) имел место быть маленький факап со временем, но это мелочь. Это мой первый большой турнир, и он был супер.

Спасибо прекрасным оппонентам за игры и своп игры) Я убедился что мне реально прет если не на кубах, то на приятных людей. Своп было ирать интересно, очень поучительно. Свое собственное нытье по поводу 12го борта и опентопед например, теперь совершенно не котируется!

Еще раз всем спасибо! ;)

Изменено пользователем vervolkof

Азазоту спасибо за его чудесную программу. Много фана доставила нам =)

Зойду огромное спасибо за судейство, сколько бы часто его не звали, он всегда охотно откликался

Росту спасибо за судейство. Особенно понравилась сцена, где вы с Блейки решили судить один пункт покраса моим броском на 6 (который я прокинул) =)

Блейки спасибо за судество, за его беготню и реальный интерес на фидбек игроков турнира. В общем зачетно показал себя =)

Спасибо всем, с кем играл. Майору, который, опять повторюсь, забыл больше о вахе, чем я о ней знаю =)

Спасибо Орку с ником, о который я сломал язык за то, что я смог впервые попробовать играть за орков и понять каково это- гонять нобятник =)

Спасибо Роману за игру с терми, особенно за ростер, который меня очень радует (фут-слогга терми)

И очень-очень большое спасибо 15 банкам =) Лизард. если я верно запомнил, такой позитивный человек, что даже мой кисляк сразу прошел и я решил по фану превозмогать =)

Отдельное спасибо программе "Парингов".,.. =)

Если с Дзимму в первом туре мы были "Напряжены и сжали булки", то остальные три раунда проходили под знаком дикого ржача и лулзов...

- А теперь твои, точнее сейчас МОИ вагоны поедут по диффтеррейну... Первый... "1"... реролл ... Второй "1"... Реролл... Третий "1" ДАЧТО ТАКОЕ!!! Реролл... Трукк... "1"!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реролл... "1"!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О

- А теперь мои, точнее сейчас твои терми чарджат мека и простонобов с Доком...

- Ну ты ударь по 2-й ине что ли...

- ну на тебе 16 атак... ага... попали... пробили... 6 сейвов терминаторам...

- КИДАЮ... 2 3 1 1 1 1 - Верволкоф не верит своим глазам и смотрит на меня в печали... =)

- Морпех... сдавайся!

- Ни за фто!!!

- Вуд!!! Нельзя столько 6-ок кидать!

- МОЖНО!!!

- Тогда на тебе 3 инсты байкерам от мельт драконов!!!

- ЗА ИМПЕРАТОРА! Мы залегаем в чистом поле! 4 6 6!!!КАВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...