Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Собственно уже можно раздавать "спасибо" и вообще обсуждать 40к часть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) пора) огромное спасибо Блейки, Азатоту, Росту и Зойду за турнир. Вы молодцы, все вышло круто) имел место быть маленький факап со временем, но это мелочь. Это мой первый большой турнир, и он был супер. Спасибо прекрасным оппонентам за игры и своп игры) Я убедился что мне реально прет если не на кубах, то на приятных людей. Своп было ирать интересно, очень поучительно. Свое собственное нытье по поводу 12го борта и опентопед например, теперь совершенно не котируется! Еще раз всем спасибо! ;) Изменено 24 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Азазоту спасибо за его чудесную программу. Много фана доставила нам =) Зойду огромное спасибо за судейство, сколько бы часто его не звали, он всегда охотно откликался Росту спасибо за судейство. Особенно понравилась сцена, где вы с Блейки решили судить один пункт покраса моим броском на 6 (который я прокинул) =) Блейки спасибо за судество, за его беготню и реальный интерес на фидбек игроков турнира. В общем зачетно показал себя =) Спасибо всем, с кем играл. Майору, который, опять повторюсь, забыл больше о вахе, чем я о ней знаю =) Спасибо Орку с ником, о который я сломал язык за то, что я смог впервые попробовать играть за орков и понять каково это- гонять нобятник =) Спасибо Роману за игру с терми, особенно за ростер, который меня очень радует (фут-слогга терми) И очень-очень большое спасибо 15 банкам =) Лизард. если я верно запомнил, такой позитивный человек, что даже мой кисляк сразу прошел и я решил по фану превозмогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отдельное спасибо программе "Парингов".,.. =) Если с Дзимму в первом туре мы были "Напряжены и сжали булки", то остальные три раунда проходили под знаком дикого ржача и лулзов... - А теперь твои, точнее сейчас МОИ вагоны поедут по диффтеррейну... Первый... "1"... реролл ... Второй "1"... Реролл... Третий "1" ДАЧТО ТАКОЕ!!! Реролл... Трукк... "1"!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реролл... "1"!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О - А теперь мои, точнее сейчас твои терми чарджат мека и простонобов с Доком... - Ну ты ударь по 2-й ине что ли... - ну на тебе 16 атак... ага... попали... пробили... 6 сейвов терминаторам... - КИДАЮ... 2 3 1 1 1 1 - Верволкоф не верит своим глазам и смотрит на меня в печали... =) - Морпех... сдавайся! - Ни за фто!!! - Вуд!!! Нельзя столько 6-ок кидать! - МОЖНО!!! - Тогда на тебе 3 инсты байкерам от мельт драконов!!! - ЗА ИМПЕРАТОРА! Мы залегаем в чистом поле! 4 6 6!!!КАВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения