Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли ИНН и пенсионное свид-во для устройства на работу

GloryBoy

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не знаю почему такие проблемы, но я пришел, сдал копию паспорта и заявление, а мне сказали "приходите через 5 рабочих дней" :)

и все-таки мои сообщения стоит читать внимательнее, т.к. по этому поводу там тоже было :)))

Читал, просто уточнил документ куда вписывается ИНН ;)

Просто хорошо конечно когда работник подкован в правовом плане, но зачем создавать трудности своей же бухгалтерии.

Я тоже не знаю почему такие проблемы, но я пришел, сдал копию паспорта и заявление, а мне сказали "приходите через 5 рабочих дней" :)

Странно, но новый регламент гласит вроде, что паспорт-выдача и никаких рабочих дней.

Суть такова, что налоги платить обязан каждый гражданин, вот в тот момент, когда он получает паспорт, на него заводят этот самый ИНН -это нужно вовсе не человеку, а могучей машине бюрократии, чтобы стрясти с тебя честно заработанные деньги на благо государства (читай, на виллы- машины чиновникам)

Т.е. по сути, мы все поголовно, кроме беспаспортных школьников, уже имеем ИНН?! А в налоговой не делаем ИНН, а только узнаем его?!

Т.е. по сути, мы все поголовно, кроме беспаспортных школьников, уже имеем ИНН?! А в налоговой не делаем ИНН, а только узнаем его?!

Да, как только ты получаешь паспорт, ты получаешь ИНН, и когда ты идешь в налоговую, ты по сути просишь распечатать его =) А ты не знал? =) =) =)

дэдди, когда мне летом задержали выдачу заграна на две недели, мне тоже было предложено посудиться с фмс за свой счёт.

не надо рассказывать сказки о том, как совершенен и человекоориентирован отечественный бюрократический аппарат. или у тебя своя страна, где пони кушают радуги.

дэдди, когда мне летом задержали выдачу заграна на две недели, мне тоже было предложено посудиться с фмс за свой счёт.

не надо рассказывать сказки о том, как совершенен и человекоориентирован отечественный бюрократический аппарат. или у тебя своя страна, где пони кушают радуги.

Авагадро, которое число =) Я скажу как человек, который знает о госслужбе и даже успевший в разных местах пройти практики, есть регламент. Я его сейчас нашел, да, действительно, там говорится о 5 днях, но значит мне, как жителю СЗАО повезло с моим отделением налоговой, что я, мои знакомы, родители, брат, друзья, а также люди, с которыми они стояли в очереди получали там ИНН в тот же день

ну вот и я примерно я о том же, что у кого-то аж целая практика и регламент, а у кого-то "если хотите, судитесь".

ну вот и я примерно я о том же, что у кого-то аж целая практика и регламент, а у кого-то "если хотите, судитесь".

Черт, с заграном мне тоже везло. В инете нашел образцы заявы, реквизиты госпошлины для оплаты, из инста справку, из военкомата справку (правда ушла неделя на это), пришел, сдал, меня сфоткали, через две недели получил O_o Я же не виноват в этом! :oops:

Но налоговую я зауважал если она уже так делает.

когда внезапно в 12 лет пришли налоги - было очень весело и прямо позывы уважать шатали как я не знаю что. и с 12 лет они приходят. так что уважать можно давно <_<

Да, как только ты получаешь паспорт, ты получаешь ИНН, и когда ты идешь в налоговую, ты по сути просишь распечатать его =) А ты не знал? =) =) =)

Откуда?! Ты посмотри на число версий, изложенных в теме. Я знаю, что ничего не знаю...

Откуда?! Ты посмотри на число версий, изложенных в теме. Я знаю, что ничего не знаю...

Мне это в самой налоговой подтвердили.

Блейки, почему сразу Будда? Ведь по сути, если сравнивать с заграном, 5 дней - реально быстро =)

Черт, с заграном мне тоже везло. В инете нашел образцы заявы, реквизиты госпошлины для оплаты, из инста справку, из военкомата справку (правда ушла неделя на это), пришел, сдал, меня сфоткали, через две недели получил O_o Я же не виноват в этом! :oops:

Мне, когда я штраф за просрочку паспорта за 1.5 года уплатил, его на радостях вообще за пару дней сделали :) Хотя это был официальный штраф, а не взятка. Но я был такой грустный во время уплаты, что чиновники все классно устроили =)

Мне, когда я штраф за просрочку паспорта за 1.5 года уплатил, его на радостях вообще за пару дней сделали :) Хотя это был официальный штраф, а не взятка. Но я был такой грустный во время уплаты, что чиновники все классно устроили =)

я приходил со знакомым, который уплачивал штраф - при мне женсчина одна плакалась, что денег у нее нет, тыща рублей за просрочку большой удар по семейному бюджету и все такое :) ей простили штраф и сделали паспорт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...