frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже не знаю почему такие проблемы, но я пришел, сдал копию паспорта и заявление, а мне сказали "приходите через 5 рабочих дней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и все-таки мои сообщения стоит читать внимательнее, т.к. по этому поводу там тоже было :))) Читал, просто уточнил документ куда вписывается ИНН ;) Просто хорошо конечно когда работник подкован в правовом плане, но зачем создавать трудности своей же бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже не знаю почему такие проблемы, но я пришел, сдал копию паспорта и заявление, а мне сказали "приходите через 5 рабочих дней" :) Странно, но новый регламент гласит вроде, что паспорт-выдача и никаких рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Суть такова, что налоги платить обязан каждый гражданин, вот в тот момент, когда он получает паспорт, на него заводят этот самый ИНН -это нужно вовсе не человеку, а могучей машине бюрократии, чтобы стрясти с тебя честно заработанные деньги на благо государства (читай, на виллы- машины чиновникам) Т.е. по сути, мы все поголовно, кроме беспаспортных школьников, уже имеем ИНН?! А в налоговой не делаем ИНН, а только узнаем его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Т.е. по сути, мы все поголовно, кроме беспаспортных школьников, уже имеем ИНН?! А в налоговой не делаем ИНН, а только узнаем его?! Да, как только ты получаешь паспорт, ты получаешь ИНН, и когда ты идешь в налоговую, ты по сути просишь распечатать его =) А ты не знал? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дэдди, когда мне летом задержали выдачу заграна на две недели, мне тоже было предложено посудиться с фмс за свой счёт. не надо рассказывать сказки о том, как совершенен и человекоориентирован отечественный бюрократический аппарат. или у тебя своя страна, где пони кушают радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дэдди, когда мне летом задержали выдачу заграна на две недели, мне тоже было предложено посудиться с фмс за свой счёт. не надо рассказывать сказки о том, как совершенен и человекоориентирован отечественный бюрократический аппарат. или у тебя своя страна, где пони кушают радуги. Авагадро, которое число =) Я скажу как человек, который знает о госслужбе и даже успевший в разных местах пройти практики, есть регламент. Я его сейчас нашел, да, действительно, там говорится о 5 днях, но значит мне, как жителю СЗАО повезло с моим отделением налоговой, что я, мои знакомы, родители, брат, друзья, а также люди, с которыми они стояли в очереди получали там ИНН в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну вот и я примерно я о том же, что у кого-то аж целая практика и регламент, а у кого-то "если хотите, судитесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну вот и я примерно я о том же, что у кого-то аж целая практика и регламент, а у кого-то "если хотите, судитесь". Черт, с заграном мне тоже везло. В инете нашел образцы заявы, реквизиты госпошлины для оплаты, из инста справку, из военкомата справку (правда ушла неделя на это), пришел, сдал, меня сфоткали, через две недели получил O_o Я же не виноват в этом! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в этом треде будда от государственной службы узнал, что не все получают инн быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Но налоговую я зауважал если она уже так делает. когда внезапно в 12 лет пришли налоги - было очень весело и прямо позывы уважать шатали как я не знаю что. и с 12 лет они приходят. так что уважать можно давно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, как только ты получаешь паспорт, ты получаешь ИНН, и когда ты идешь в налоговую, ты по сути просишь распечатать его =) А ты не знал? =) =) =) Откуда?! Ты посмотри на число версий, изложенных в теме. Я знаю, что ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Откуда?! Ты посмотри на число версий, изложенных в теме. Я знаю, что ничего не знаю... Мне это в самой налоговой подтвердили. Блейки, почему сразу Будда? Ведь по сути, если сравнивать с заграном, 5 дней - реально быстро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Черт, с заграном мне тоже везло. В инете нашел образцы заявы, реквизиты госпошлины для оплаты, из инста справку, из военкомата справку (правда ушла неделя на это), пришел, сдал, меня сфоткали, через две недели получил O_o Я же не виноват в этом! :oops: Мне, когда я штраф за просрочку паспорта за 1.5 года уплатил, его на радостях вообще за пару дней сделали :) Хотя это был официальный штраф, а не взятка. Но я был такой грустный во время уплаты, что чиновники все классно устроили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне, когда я штраф за просрочку паспорта за 1.5 года уплатил, его на радостях вообще за пару дней сделали :) Хотя это был официальный штраф, а не взятка. Но я был такой грустный во время уплаты, что чиновники все классно устроили =) я приходил со знакомым, который уплачивал штраф - при мне женсчина одна плакалась, что денег у нее нет, тыща рублей за просрочку большой удар по семейному бюджету и все такое :) ей простили штраф и сделали паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти