ZAV Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Дамы и господа, я поспорил с одной наглой скотиной, чей ГД был добыт раньше, аж на 500 рублей. Итак, пожалуйста, скажите, кто из российских художников взял ГД раньше, Алексиз, или Канаев? ЕМНИП это была Алексиз. Изменено 24 октября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ГД = Golden Demon. Чисто технически, спор был построен некорректно. Н. Мельник взяла только золото в номинации "LOTR Single Miniature", а К. Канаев взял, кроме золота номинации "Warhammer 40,000 Vehicle", Slayer Sword. Так что сравнивать их достаточно странно. Но хронологически победа госпожи Мельник состоялась в 2004 г., а господина Канаева - в 2005. А вообще, есть отличный сайт, всем рекомендую. http://demonwinner.free.fr/uk/ Изменено 23 октября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Раз уж встал вопрос о ГД, то можно и мне поинтересоваться: нигде не могу найти инфу об этом конкурсе, когда он был основан, и какой там приз? Помимо статуэтки Демона и Меча есть какое то денежное поощрение? Мечь это как второе место или как? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Раз уж встал вопрос о ГД, то можно и мне поинтересоваться: нигде не могу найти инфу об этом конкурсе, когда он был основан, и какой там приз? Помимо статуэтки Демона и Меча есть какое то денежное поощрение? Мечь это как второе место или как? Демон - место в номинации (есть золотой, серебрянный, бронзовый), меч - абсолютное первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Благодарю! А что касается денежного поощрения? Оно есть или всё за респект и уважуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Благодарю! А что касается денежного поощрения? Оно есть или всё за респект и уважуху? Денежного поощрения нет. Если хочется денег, то нужно выставляться на Генконе, там конкурсы с денежными призами от разных фирм. От Privateer Press например. 200 баксов за победу в номинации и 1000 баксов за победу среди всех номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти