Basir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Супер. Очень пафосно вышло. Мне все нравится. Единственное для него такая подставка все таки маловата, от термосов в самый раз подойдет. Поддержу мнение, что такие мары больше на полку или в диораму. На стол будет не слишком удобно ... хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На сколько я знаю мары намного выше обычного человека, при этом голова у них размером как раз с человеческую, так что на мой взгляд настоящий СМ так и должен выглядеть ( особенно относительно Эльдар и ИГешек). Про подставку говорили (соглашусь, лучше взять от термосов, ну или самому сделать, не думаю что ты будешь играть этой миней в настолку), про ноги тож говорили (но я тут не критичен, ноги мне понравились - большие пафосные.... что ему, в чешках ходить чтоли?), пропорции отличные (голова такая и должна быть), а вот хрень на груди (прости, но по другому не могу её назвать) смутила. ИМХО, надо было её сделать более плоской чтоли.... да и по меньше... а то автомат держать мешает. Про наплечник - ничего он не большой! Кант надо было чуть по тоньше сделать и всё супер! Посмотрите на арты СМ в кодексах к примеру (да хотябы вспомните всеми любимый арт Марнеуса Кэлгара), там наплечники ещё больше! Покрас хороший! В общем респект тебе и уважуха, учтешь советы которые тут написали - следующий мар вообще шедевром будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На сколько я знаю мары намного выше обычного человека, при этом голова у них размером как раз с человеческую,.........многабукаф Обсуждали уже http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Смысл ставить "СМ великана" рядом с аналогичными морячками. Ведь "актуал сайз" идет в сравнении с нормальным человеком (читай обычный ИГшник для примера). Так как не имею последний дома (дабы сделать двойное сравнение: нормал человек-> классик СМ -> данный СМ ОПа), то сложновато понять- какой же размер пятки у данной работы. Так что реквестирую! Хотелось бы увидеть WIP этой работы (из спортивного любопытства- как же делалось). И еще что-то не то с левой ногой. Кмк, тонковата она в колене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот он плевок в сторону дурацкой механики игры, к чёрту одинаковые размеры, он шикарен и внушителен) к слову о пропорциях, автор а не замутите мне маленьких гаунтов))( а то они ростом с лошадь, опять же несовпадение с описанием)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Смысл ставить "СМ великана" рядом с аналогичными морячками. Ведь "актуал сайз" идет в сравнении с нормальным человеком (читай обычный ИГшник для примера). Так как не имею последний дома (дабы сделать двойное сравнение: нормал человек-> классик СМ -> данный СМ ОПа), то сложновато понять- какой же размер пятки у данной работы. Так что реквестирую! Хотелось бы увидеть WIP этой работы (из спортивного любопытства- как же делалось). И еще что-то не то с левой ногой. Кмк, тонковата она в колене. Что такое WIP? [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] вот он плевок в сторону дурацкой механики игры, к чёрту одинаковые размеры, он шикарен и внушителен) к слову о пропорциях, автор а не замутите мне маленьких гаунтов))( а то они ростом с лошадь, опять же несовпадение с описанием)) ;) Сорри, но гаунтов врядли. Но может ради интереса попробую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Что такое WIP? ворк ин прогресс. :) так понимаю, народ хочет пошаговое описание процесса создания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вы обсуждаете какую-то шляпу. Какие пропорции? Вы хоть где нибудь видели модели с гармоничными пропорциями? В ГВ и ФВ никто вообще этим не заморачивается. Они делают игрушечных солдатиков. Да один пердак у мара чего стоит? А про зеленые грибы я вообще молчу. Только в некоторых артах можно разлядеть пропорции "героической" или "атлетической" фигуры. Все остальные, без доспехов будут уродами, в лучшем случае. Короче, не стоит заморачиватся, а просто делайте то, что приятно выглядит. Нравится - не нравится - вопрос вкуса. Конечно, если автор не претендует на то, что он сделал анатомически верную модель. ЗЫ: Однако, моделька с расово верными пропорциями, будет несравненно красивее всяких гротескных уродов, как бы пафосно они не были обвешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Еще один волк. Тут все по старому, подошвы высокие. Долго морочился с левой рукой(которая с когтями), никак не мог понять, что за руку сделать, остановился на когтях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти