Fishman Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 D-Link'овский роутер по столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уже страдаете маразмом? В Ваши-то годы! Вот интересно, неужели в огороде не нашлось ни одной кошки или собаки, которые с удовольствием бы погрызли провода? У меня в квартире одна кошка, но грызёт всё подряд - бумагу, пакеты, каримат, коврик в туалете, паралон ... А на провода и смотреть страшно, зарядки для телефона перегрызаны. И как она угадывает когда грызть, что её не бьёт током? Так что у нас провод интернета от стены тянется к швабре, на верху которой замотан провод, чтобы кошка не достала, и далее за шкаф (зрелище не для слабонервных). Насчет кошки и проводов, не пробовал ей в зоомагазине покупать такие плочки типа как для собак бывают, для укрепления зубов :rolleyes: у меня дома кот и кошка O_o и ничего не погрызли, но заразы косяк дверной подрали, до стены почти дерево продрали, и это при том, что на противоположной стене точилка висит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Насчет кошки и проводов, не пробовал ей в зоомагазине покупать такие плочки типа как для собак бывают, для укрепления зубов :rolleyes: у меня дома кот и кошка O_o и ничего не погрызли, но заразы косяк дверной подрали, до стены почти дерево продрали, и это при том, что на противоположной стене точилка висит =) Это потому что она у тебя не по феншую висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это потому что она у тебя не по феншую висит. Вот именно! Нашлась таки причина всех несчастий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Интересно, а такой вот провода грызёт или это не его масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Nit, у меня вот такая красавица и грызла - голубая британка! Только, когда на рынке котёнка покупали и показали фото родителей, мы взяли девочку, т.к. она поменьше. Всего-то 4,5 кг. (и то уже 3 раза "с того света возращалась" - если кошка хочет жить, то ветеринары бессильны =) ) И морда попроще. Хотя нет, не проще. <_< Изменено 27 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Грызла, патамушта девочка. Мальчик бы не стал, он в технике разбирается. Однозначно :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Мой кролик чуть провода не погрвз все. По сабжу - у меня под комп. столом все валяется, там то всего модем и все. голубая британка! У меня "Британец голубой"Кот , жаль кастрированный и толстый. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти