Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как у вас дома(!) устроена сеть?

Дядюшка

Рекомендуемые сообщения

Уже страдаете маразмом? В Ваши-то годы!

Вот интересно, неужели в огороде не нашлось ни одной кошки или собаки, которые с удовольствием бы погрызли провода?

У меня в квартире одна кошка, но грызёт всё подряд - бумагу, пакеты, каримат, коврик в туалете, паралон ... А на провода и смотреть страшно, зарядки для телефона перегрызаны. И как она угадывает когда грызть, что её не бьёт током?

Так что у нас провод интернета от стены тянется к швабре, на верху которой замотан провод, чтобы кошка не достала, и далее за шкаф (зрелище не для слабонервных).

Насчет кошки и проводов, не пробовал ей в зоомагазине покупать такие плочки типа как для собак бывают, для укрепления зубов :rolleyes: у меня дома кот и кошка O_o и ничего не погрызли, но заразы косяк дверной подрали, до стены почти дерево продрали, и это при том, что на противоположной стене точилка висит =)

Насчет кошки и проводов, не пробовал ей в зоомагазине покупать такие плочки типа как для собак бывают, для укрепления зубов :rolleyes: у меня дома кот и кошка O_o и ничего не погрызли, но заразы косяк дверной подрали, до стены почти дерево продрали, и это при том, что на противоположной стене точилка висит =)

Это потому что она у тебя не по феншую висит.

Nit, у меня вот такая красавица и грызла - голубая британка! Только, когда на рынке котёнка покупали и показали фото родителей, мы взяли девочку, т.к. она поменьше. Всего-то 4,5 кг. (и то уже 3 раза "с того света возращалась" - если кошка хочет жить, то ветеринары бессильны =) )

И морда попроще. Хотя нет, не проще. <_<

Изменено пользователем Onita

Грызла, патамушта девочка. Мальчик бы не стал, он в технике разбирается. Однозначно :) Изменено пользователем Nit

Мой кролик чуть провода не погрвз все.

По сабжу - у меня под комп. столом все валяется, там то всего модем и все.

голубая британка!

У меня

"Британец голубой"
Кот x_293d3eee.jpg
, жаль кастрированный и толстый. Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...