WALLI Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А может кто-нить написать книги, в которых есть амеры на мид вор? А то 2 есть, но я там не всё увидел, что хотел. Буду очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А может кто-нить написать книги, в которых есть амеры на мид вор? А то 2 есть, но я там не всё увидел, что хотел. Буду очень благодарен :) на мидвор американцы на текущий момент собираются по книжке North Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Меня разррывают два факта. С одной стороны у меня есть почти советский батальон: командник, 2 роты стрелков по 2 взвода с комгруппами, пулеметы, рота разведки, рота огнеметчиков, батарея 45 и батарея зисов и вроди бы можно играть... А с другой стороны покашено едва едва процентов 10%. Чтобы играть, надо налепить на подставку, но тогда неудобно красить...арр... Вы часом на пластелин непокрас не лепите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пехоту я крашу уже приклеенными к подставкам, пушки собираю, затем клею расчет снимаю пушку и крашу их по отдельности.. конечно получается не художественное, зато более-менее быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже сперва все приклеиваю, а потом крашу. Это иной раз доставляет немалые мучения, но я уверен, что если буду оформлять базу после покраски миниатюр, то усру их по самые каски, а то и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Не вижу проблем красить прямиком на базе. :) Кстати можно попробовать приклеивать суперглюем на пластмассовую крышку от пластиковой же бутылки. Изменено 26 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приклеиваю на базу. Пустоты на базе заполняю акриловой шпатлевкой для дерева. Грунтую и после этого крашу. Пушки, как и Пивной, крашу отдельно от базы с расчетом, и потом вклеиваю. Красил малые масштабы и поштучно. Как делал. Брал деревянный брусочек и на него на малую каплю суперклея ставил чувачков. Вполне себе потом отдираются, зато красить можно комфортно и смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я по штучно крашу по одному, без подставок, помоему их так вращать удобнее. Но вот если советской пехоты 5 на базе и не в линию то красить уже не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти