HG)bzik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Name: 1x1 fun Players: me vs star_dlya_etogo Version: ss 1.2 Map: mom "win"elf Хз вобщем что придумать на моме против элов. Дайте совет хаоситы. Про херовое микро можете не говорить, сам знаю, интересует бо. Изменено 23 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне кажется, с 9ой минуты что-то не то началось. Не думаю, что нападать берсеркерами на лп2 было хорошей идеей. Может, стоило приберечь рапторов с т1 и дальше посредством меча и силовой перчатки разбираться с лп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 гг.мне кажется что на МоМ против Эла практически нету шансов,по БО я не знаю но в целом думаю надо больше талонов :D штук эдак 4-5 P.S это Киря? у этого чела апм в 2 раза больше твоего было 121/63 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 рапов конечно тупо слил, хотя на т2 от них толку мало без оружейки, разве что криты капить) 2Маньяк может ты и прав, но тогда т3 нескоро наступит, а там спасительные облы, посы, метка вообще хотел сдержать эла дефами, но копья всё обломали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И такое ещё наблюдение - по-моему, сразу и круг, и врата машин были лишними. Может быть, стоило вложиться в какую-то одну ветку, но по полной? А то вышло ни то ни сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) И такое ещё наблюдение - по-моему, сразу и круг, и врата машин были лишними. Может быть, стоило вложиться в какую-то одну ветку, но по полной? А то вышло ни то ни сё. на мом нужны обе ветки, долго обьяснять почему. можно даже без т3 долгое время, но очень рискованно Изменено 23 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на мом нужны обе ветки, долго обьяснять почему. можно даже без т3 долгое время, но очень рискованно Как раз наоборот. На мом лучше протечиться очень быстро в т3 через круг забивая на эко и бигген. Тогда элу можно навязать свою игру и нехило его потрепать, а дальше уже прокачивать эко по полной и строить машинерию с оружейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 надо попробовать) но тогда у эла будет 2 биггена, эко до небес и туча лордов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) 2й пак берсов явно лишний. И, лучше пораньше в т3, без теха и биг гена. МоМ - такая карта, что, пока эльдар только только начнёт закачивать пауков, у хаоса посы с облитами делаются. Фаст т3 на ней неостановим. Изменено 23 октября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 надо попробовать) но тогда у эла будет 2 биггена, эко до небес и туча лордов)) Ну 2 точно не будет, а один очень быстро сносится. Там просто эл не успевает реализовать свое преимущество в эко и в это время теряет посты гены и армию. Потом конечно ситуация выравнивается и дальше все скилл решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вобщем то да, но есть одно но - лорды, с этими ребятами основной геморой, а при наличии 1-2х биггенов их становится неприлично много. облиты исключаются из боя, а зерки и посы в одиночку мало что могут против 3х вс, даже с меткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 рапов ты конечно за просто так отдал) а на больших мапах сам хаос велел в т3 прыгать))) у этого чела апм в 2 раза больше твоего было 121/63 эм, через что мона глянуть этот апм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) эм, через что мона глянуть этот апм?) Мне кто-то кинул прогу RepAutoSave или как то так,там не все но в некоторых играх показывает инфо по игре - АМП,Раскрас,Количество действий или порядок постройки.Но к сожалению в новых репах у меня 1 из 7 или и то меньше шансов увидеть это инфо.Но этот реп был удачным Изменено 23 октября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) на моме можно играть в два варианта через барак рапы мнорго культов и лорд с турой между его реликом и точкой рядом..или как я играл с ментолом это 4-6 культов через оружейку..тока вот больше акцент на т2 талонов минимум 3 и сносим гояняем драконов..все что сможем потом вкусный т3..и пару дефоф)) главное навязать свою игру.. да и помоему чем карта больше тем хаосу легче..но это я по себе сужу)) Изменено 24 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну не знаю, Нульзен. Мом вообще эльдарская карта, там у них, можно сказать, полная свобода действий, ибо никто особо не нахаррасит у них на базе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Я уж думал Нулзен предложит своих фирменных гл культей) По игре, ну зря полез декапить второй раз нижнюю точку раптями, мог ваще их слить. И опять же зря полез на 2 рипов 1 рапами, в рез-те чего их слил. И вообще, если ставил турку возле релика, то можно было прогрейдить 1 нижнюю точку свою и гого т2, пока идет т2 грейдишь остальные. Там 1 зерк и сорк, круг, цепи, т3, пока идет т3 хороров сделать можно пачку на случай фд в фалконе, где пригодятся рапы с т1. Но все равно на моме трудно с эльдом играть, ибо он спокойно подымает свое эко. И я смотрю нынче модно делать вратам инвиз и покрывать все. Типа нашли контру от талонов) Изменено 24 октября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Вы все недооцениваете мое бо в культов которое против ментола..ожно и гл что бы потянуть время и только..там в любом случае идет перетеч главное не тупить и делать все быстро даже при том что эл снесет самыю дальнюю точку..талоны снесут гены к чертям инвиз врат точно не будет т.к эл тока выйдет или тока перейдет в т2..а дефы и сорк на базе не дадут элу паясничать..а можно и в т3 не выходить а поиграть в фул т2 хсм на рине талоны дефы и берсы.. еще как вариант бо которое у меня прокатило лишь пару раз..строим барак ген и оружейку..2 култа по точкам в бараке рапторы даем меч после постройки первого поста..как то отвлекаем риперов рейджеров что там будет у эла и прыгаем сносим ген..дальше опять рапторы и лорд хсм..т2 смерть слабым перчатка в идеале эл умрет в т2..)) Изменено 24 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) i Уведомление: NulZen тема для обсуждения реплея, обсуждение матчапов\БО в соответствующих темах.http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=36238 Изменено 24 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения