DugalHawk Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Делал где то два дня, точнее нет, часа по два в день, за четыре часа сделал, хотя может и подольше. Вообщем то долго думал, металлики или НММ, решил что металлики, хотя бы потому, что учится ими пользоваться тоже надо учиться :rolleyes: Ссылка на Кульки: http://coolminiornot.com/262708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Металлики вроде нормальные и даже интересные, а вот тушка..я даже не понял, где там что. Так грязно и неаккуратно..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а что это за "зверь" такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а что это за "зверь" такой? это из конфры тётка. покрас игровой, что тут скажешь. восторгаться нечем, но для стола самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ХуррДурр, наверное не стоило тушку проливать >< А вообще странно, я крайне доволен покраской, мне прям нравится ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти