Avrora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Понравились -командор с грозовыми НОГТЯМИ ,библиарий и ...пожалуй -танковый апотекарий,уж очень динамика ярковыражена у медработника(хотя трудно представить как он силовой рукавичкой "лечить" то будет-хотя огнемет наводит на мысль о зачистке смертельнобольных и раненых))). Танкетка обещает стать просто-таки монументальным произведением,этаким передвежным алтарем. Молодцы в балахонах не понравились совсем-ну КАК такой в бой то пойдет? Если балахон ,это просто тряпка-он его тут же и порвет в хлам,если очень крепкая кевларом прошитая попона-тадысь сам запутается и уже вместо боя займется распутыванием своей пижамы)) А вобщем ,без этих "матрешек" братва получается знатная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Везде везде? Везде, где они наиболее хорошо видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Понравились -командор с грозовыми НОГТЯМИ ,библиарий... Спасибо! Над библиарием я особенно постарался. Везде, где они наиболее хорошо видны. Гм. Может я себе глаза намылил, но полностью согласиться не могу. Хотя, и отрицать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну :oops: себе!!!!! эпично, терминаторов так утощил в колекцию будут потом использованы как концепты для рисуночков..... Автору респект, работа просто классная, жду покрашенных результатов с нетерпением..... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Краснознамённый ЛР внушает, вот только на Тандерхоке его не потянешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тов. ЗАВ, я оргазмирую от ваших работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Понравилось. И сами робы и их длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Понравились робы аптекаря и Велиала, у всех остальных - не очень. Поясняю - ноги скрыты, отчего ребята похожи на кукол, которых сажают на заварочные чайники (не в обиду будет сказано). По поводу складок - мне кажется, что вы слишком самокритичны (хотя нет предела совершенству). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти