Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного конверсий

Рекомендуемые сообщения

Понравились -командор с грозовыми НОГТЯМИ ,библиарий и ...пожалуй -танковый апотекарий,уж очень динамика ярковыражена у медработника(хотя трудно представить как он силовой рукавичкой "лечить" то будет-хотя огнемет наводит на мысль о зачистке смертельнобольных и раненых))). Танкетка обещает стать просто-таки монументальным произведением,этаким передвежным алтарем.

Молодцы в балахонах не понравились совсем-ну КАК такой в бой то пойдет? Если балахон ,это просто тряпка-он его тут же и порвет в хлам,если очень крепкая кевларом прошитая попона-тадысь сам запутается и уже вместо боя займется распутыванием своей пижамы))

А вобщем ,без этих "матрешек" братва получается знатная))

Понравились -командор с грозовыми НОГТЯМИ ,библиарий...

Спасибо! Над библиарием я особенно постарался.

Везде, где они наиболее хорошо видны.

Гм. Может я себе глаза намылил, но полностью согласиться не могу. Хотя, и отрицать не буду =)

Ну :oops: себе!!!!! эпично, терминаторов так утощил в колекцию будут потом использованы как концепты для рисуночков..... Автору респект, работа просто классная, жду покрашенных результатов с нетерпением.....

Изменено пользователем Helbreht

Краснознамённый ЛР внушает, вот только на Тандерхоке его не потянешь ;)

Понравились робы аптекаря и Велиала, у всех остальных - не очень. Поясняю - ноги скрыты, отчего ребята похожи на кукол, которых сажают на заварочные чайники (не в обиду будет сказано). По поводу складок - мне кажется, что вы слишком самокритичны (хотя нет предела совершенству).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...