ZAV Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Решил выложить то, что успел нормально сфотографировать, из того, что сделал для артфорджика летом. БОльшая часть конверсий была совсем простой, и нафиг не нужной, типа стрелок для тактичек Нафига я их лепил, сам не понимаю. Гораздо проще было их вырезать и приклеить, чем лепить и обтачивать до симметричности. Ушло непростительно много времени, которое можно было благотворно потратить на анимэ, или наркотики. Вот плечики для штормовых гигантов. На фото плечи термосов и тактички: Очень лень убирать тени, но они придают ощущение, что рельеф на терминаторских плечах не симметричен. Ну, и тряпочки. Тысячи их. Снова ветераны Крыла Смерти с батькой Белиалом, в стандартной закачке. Как мне кажется, лепка роб стала получаться лучше, хотя я всё равно недоволен. Руки у моделек на магнитах, для возможности замены фистов на молотки. Первый: Второй: Третий: Штандарт несун: Апотекарий: Для того, чтобы его лечебные приблуды нормально крепились на тушке, в пояс установлены магниты, что слегка увеличивает модель, и позволяет ей делать невероятные акробатические этюды. Белиал: Помимо конверсий ГэВэшных битсов и оригинальной миньки, у Белиала изменены ноги. Они разнесены в тазу, наращены коленки, и полностью слеплены бедра. Так же увеличена ширина плеч. Что приближает его к кошерным пропорциям, и увеличивает высоту примерно на сантиметр. Белые пятнышки на щиту - замазки того, что разъел клей. А на ударной части молота няшная смерть. А вот он же, но с хаос клавзами. В дальнейшем на него будут одеты плечи вот этого паренька. Ну, и по традиции, общий вид: Этим летом, благодаря одному прекрасному человеку, и этим DAшкам, я возлюбил магниты. О магниты... Они делают гибким ваш ростер, и открывают вашим моделям удивительные, неведомые до этого возможности! С магнитами, ваши солдаты могут сделать ПРЕВЕД!!! А так же, всегда можно развлечь себя, собирая нового спавна. А напоследок конверсия, что я делал для ГУДwina Это конверсия ленд рейдера, что торжественно охраняет Дворец Императора, или какое-то иное, не менее пафосное заведение. Хозяин нарёк его Даун Оф Вар. Вот боковые тряпочки, на которых будут написаны молитвы или что-то в этом роде: А тут большое знамя, на котором будет нарисован имперский орёл: Та часть знамени, что лежит на турели - съёмная, для удобства покраски. А тут собственно сам концепт будущего танка, что придумал Гудвин, в лучших традициях ВарХаммера - куча ненужных трихомудий.: Вот. Из выложенного мне не нравится, как выходят складки, особенно низ роб, и ещё, свинячу сильно. Мараю миньку материалом и клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Объем, конверсии и проделанная работа понравились. В особенности пафосный ленд рейдер - интересно было бы его глянуть на финише =) Замечу, что робы выглядят немного "грязно\неопрятно" - думаю, что от такого эфекта избавила бы кисточка смоченая водой, и медленно проведенная по складкам роб на стадии, когда материал уже застывал. Плечи для штормовых гигантов лепились каждый в отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Слеплено мощно :) Не понравилось только то, что робы у десантников подходят вплотную к подставке. Может стоит делать там небольшой зазор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Очень круто! Лично у меня с тряпочками большая проблема :(. Поэтому знамёна на ЛРе вызывают кучки кирпичей и непомерную зависть!. А вот балахоны термосов почему-то вызвали ассоциацию с юбками купчих :)) Уж очень они кругло, пышно смотрятся. И, наверное, не стоило их до замли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Складки как раз очень хорошо сделаны, а вот по поводу длины и объема балахонов - тут я с комиссаром согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Бахрома очень понравилась. Великолепные тряпочки и настолько же сложные в покрасе, насколько реалистичные. Художнику придется хорошо постараться, чтобы такие тряпочки выглядели хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Очень качественные конверсии термосов, я бы с удовольствием плюсанул - только репомета нема. Особенный восторг вызвал Белиал. Меня только немного смутил ковер, которым покрыт ЛР. Но все равно - мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Белиал хорош на виде спереди, но смущает его вид сзади. В части ног. Особенно в части левой ноги. Очень длинное бедро и очень короткая голень. При таком наращивании наголенника спереди, стоило бы сместить подколенный сгиб изрядно вверх. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На мой взгляд, проблема с робами в том, что складок больше, чем должно быть. Выглядит неестественно. Поэтому тряпочки становятся похожи на мятую пижаму. Исправить это просто - не делать так много складок. Достаточно вгзлянуть на родных DAшных ветеранов - там складки очень лаконичны. К тому же, такое обилие складок - просто ад для тех, кто любит рисовать фрихенды на тряпках. В остальном - очень хорошо смотрится. Из какого материала лепились робы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бахрома - такая бахрома ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Зело хороши) Дашнкики отменны. ЛР со знаменем итак хорошо смотрится. , у них внизу роб кольца по контуру свиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у них внизу роб кольца по контуру свиты? эээ.. не уловил вопрос. Кольца чего? Плечи для штормовых гигантов лепились каждый в отдельности? ага А вот балахоны термосов почему-то вызвали ассоциацию с юбками купчих :)) Уж очень они кругло, пышно смотрятся. И, наверное, не стоило их до замли делать. Ага, заметен такой эффект. Это в основном от того, походу, что к подставкам я их завалил внутрь. Если смотреть на них сверху вниз, то, в принципе, это не очень заметно. Если юбки такого фасона не дотянул бы до подставки, то солдатики смотрелись бы куцыми пострелами. КМК, чтобы улучшить вид, надо было сделать лежащие на подставке складочки. И поиграть с этими складочками, сделать так, чтобы они как-бы развеваясь открывали ноги. В общем есть что попробовать на следующих кошках. Все сделано из меджик скальпта и зеленки, и их смеси. А в ковре ленд рейдера в меджик скальпт добавил керамику. А грязные робы от того, что попутно, пока материал твердел, лепил концепты хаоситов из пластилина. Вот, испачкал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Откуда панель выложенная черепами, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Откуда панель выложенная черепами, если не секрет? Набор с ландшафтом от гв, базилика администратум вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хорошие конверсии,но смущает капюшон у Белиала,на платок похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хорошо сделано. Да, немного неудачны робы до пола. Особенно впечатлили Белиал и аптекарь со знаменосцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Лёша, ты как всегда жжош))) Разве что сомнения есть по поводу тряпки на ЛРе... А Белиал - так вообще шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) в общих чертах хорошие конверсии, как уже писали на робах стоило складки сделать покрупнее да поменьше в количестве) знамя на ЛР - мощно, но как его ведут? по приборам?) и не думаю что на знамя нужно рисовать только имперского орла - такой ковер достоин здоровенного фрихенда. а общая концепция ЛР - слишком, чес слово, убого( при таком то знамени клеить обычненькие без переделок контрфорсы от набора террейна? тут стоит поработать сильнее. Изменено 23 октября, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 складки респектные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 термосы хороши. А вот тряпочка на ЛР не понравилась. Точнее как она на нём смотрится, но тут дело вкуса наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) По мне так и должны термосы в робах выглядеть. -50 к удобству. +100 к пафосу. Ваха :))) В рагнаре, вроде, было написано как ангелы в этом смотрятся. Изменено 24 октября, 2010 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Складки совершенно неестественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) знамя на ЛР - мощно, но как его ведут? по приборам?) Его не ведут. Он пафосно стоит. Типа статуи, которая в критические дни может одуплиться и начать воевать. Складки совершенно неестественны. Везде везде? Изменено 24 октября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 уважаемый автор,возможно ли узнать откуда взят штандарт у несуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Это ФБ -шный битс. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod20010 Молот собственно срезан, и заменен на меч. Изменено 24 октября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти