OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Зашёл в настройки, посмотрел - в армии Тиранидов только три флота - Левиафан, бегемот, кракен А ещё в кодексе описаны флоты - Горгона, Ёрмурганд, Горала, Нага Может стоит добавить? Ещё - хочу свой флот-улей - Hive Fleet Mavlok (Флот-улей Мавлок, так переводится, правильно?) Можно ли? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Марвин, ты был бы классным парнишкой, если бы не метался туда-сюда как, прости, д...мо в проруби. Тиранидов через месяц ведь на барахолке продавать будешь. Интересно, а с женщинами у тебя как с армиями? Если да, то я даже немного завидую. В общем, не нужен тебе личный флот-улей Mavlok Mawloc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Марвин, ты был бы классным парнишкой, если бы не метался туда-сюда как, прости, д...мо в проруби. Тиранидов через месяц ведь на барахолке продавать будешь. Интересно, а с женщинами у тебя как с армиями? Если да, то я даже немного завидую. В общем, не нужен тебе личный флот-улей Mavlok Mawloc. Mawloc - это Молок, юнит из книги армий. Не, я честно определился с армией. Просто на блад пакт были проблемы - нужно было головы лепить, потом гемморой их заказывать отливать и прочее. Я ещё со временем Йаден и Ультрамар соберу - исключительно из-за того что они воевали с тиранидами и едва не погибли. Фанатеть я стал от тиранидов, понимаешь? Не, с женщинами у меня щя как-то неочень)Хотя стараюсь Да я и вообще про флоты. Добавьте больше, красивых и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А ещё в кодексе описаны флоты - Горгона, Ёрмурганд, Горала, Нага Может стоит добавить? это мнение кто-то разделяет? Ещё - хочу свой флот-улей - Hive Fleet Mavlok (Флот-улей Мавлок, так переводится, правильно?) Можно ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 это мнение кто-то разделяет? Не ну флоты новые и старые стоит добавить. Люди попросту не увидят эту тему, а может хотят из кодекса. А вот личные флоты, варбанды, гробницы это по отдельному прейскуранту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Просто на блад пакт были проблемы - нужно было головы лепить, потом гемморой их заказывать отливать и прочее. У Pig Iron отличные головы на блад пакт, готовые и недорогие, нескольких видов, в том числе и большими "пачками" ) Кто по-настоящему ищет - тот всегда найдёт ) p.s. Извините за маленькое отступление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) это мнение кто-то разделяет? нет Можно уточнить, это просто пост в стиле "я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей!" или изменение политки портала? Ведь еще недавно как было, хочешь новую армию в профиль, без разницы гвшную или собственную - с тебя иконка и линейка званий. А... нашел. На самом видном месте :) Теперь догадываюсь, что это просто была реакция на нежелание читать прибитые темы. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ведь еще недавно как было, хочешь новую армию в профиль, без разницы гвшную или собственную - с тебя иконка и линейка званий. Cтоит отметить что у тиранидов линейка не меняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не, ну а иконка? и потом - сделать аналоги для кодексных флотов - это одно, а для собственных - совсем другое. Короче Дедал правильно сказал все - плюс ему за это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти