ЧК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Абба Хорусович собственной персоной. Собран, как несложно догадаться, из коробки лорда в ТДА с добавлением битсов от термосов. Коробка лорда содержит много вкусностей, но для одной пластиковой миньки непомерно дорога, я считаю. Тем более, что такие навороты как плащ и табард призваны скрыть убожество тазобедренного сустава, выполненного слишком извратно даже для безгенитальной анатомии маров.Впрочем, это я пофиксил, а также убрал набедренные щитки - в общем постарался максимально приблизить модель к каноническому виду. Разве что с табардом схалтурил - оставил, как есть, только подрезал слегка. Сделано грубовато, ибо на скорую руку, за два дня.. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты крут!!! преклоняюсь пред тобой... привези по фапать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с камнем этим боян и ваще идею у меня спер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Что значит спёр? Я твоего в глаза не видел... А идея конечно боян - шлем в руке будет покрашен с намёком на обложку Eye of Terror. Да и пластиковым аббой никого не удивишь - ГВшники выпустили эту коробку с явным прицелом на такую конверсию.. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Шикарный Абба. А "корсет" из чего сделан/у кого взят? Изменено 22 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Корсет" слеплен из мэджик скальпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Конверсия очень приятная, миня выглядит намного лучше оригинальной. Обидно, что мне до такого уровня лепки еще далеко(((завидно прям, глядя на такие аккуратные черепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Круто и очень на него похоже. только вот этот камень мне всегда не очень нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В данном случае я себя не переутруждал :) Разве что под камнем будет валяться тело (а точнее то, что уместится) лояльного мара, голову которого Абба держив в когтях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Очень красивая конверсия ,на аббу очь похож ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Присмотрелся и на ум пришла фраза "в 14й поход или нет? вот в чем вопрос" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Шикарно сделан - и торс именно такой, какой должен быть. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Шлем в руке не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пропрорци очень айс, понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Шлем в руке не лежит Ага, он временно прилеплен на пластилине. Я просто хочу найти другой лоялистский шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на подставке перед скалой не хватает какой -нибудь деталюшки, то ли черепа,то ли ещё чего....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 под камнем будет валяться тело (а точнее то, что уместится) лояльного мара, голову которого Абба держив в когтях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отменно нагрудник сделал. Да, действительно Абик, а не кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ага, он временно прилеплен на пластилине. Я просто хочу найти другой лоялистский шлем. Ну тады ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да, Абба сразу узнаётся в нём, хорошо сделано. Осталось дождатся когда он появится в покрашенном виде тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Йее, сразу видно - плохиш. Отлично вышло) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошо получился. Главное нет сомнений кто перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Во всяком случае - мне понравился больше,чем "оригинал" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти