Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абаддон кинг сайз

Рекомендуемые сообщения

Абба Хорусович собственной персоной. Собран, как несложно догадаться, из коробки лорда в ТДА с добавлением битсов от термосов. Коробка лорда содержит много вкусностей, но для одной пластиковой миньки непомерно дорога, я считаю. Тем более, что такие навороты как плащ и табард призваны скрыть убожество тазобедренного сустава, выполненного слишком извратно даже для безгенитальной анатомии маров.Впрочем, это я пофиксил, а также убрал набедренные щитки - в общем постарался максимально приблизить модель к каноническому виду. Разве что с табардом схалтурил - оставил, как есть, только подрезал слегка.

Сделано грубовато, ибо на скорую руку, за два дня..

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Что значит спёр? Я твоего в глаза не видел... А идея конечно боян - шлем в руке будет покрашен с намёком на обложку Eye of Terror.

Да и пластиковым аббой никого не удивишь - ГВшники выпустили эту коробку с явным прицелом на такую конверсию..

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Шикарный Абба. А "корсет" из чего сделан/у кого взят?

Изменено пользователем salem

Конверсия очень приятная, миня выглядит намного лучше оригинальной.

Обидно, что мне до такого уровня лепки еще далеко(((завидно прям, глядя на такие аккуратные черепки

Круто и очень на него похоже. только вот этот камень мне всегда не очень нравился

В данном случае я себя не переутруждал :) Разве что под камнем будет валяться тело (а точнее то, что уместится) лояльного мара, голову которого Абба держив в когтях.

Шлем в руке не лежит

Ага, он временно прилеплен на пластилине. Я просто хочу найти другой лоялистский шлем.

на подставке перед скалой не хватает какой -нибудь деталюшки, то ли черепа,то ли ещё чего....имхо

под камнем будет валяться тело (а точнее то, что уместится) лояльного мара, голову которого Абба держив в когтях

Ага, он временно прилеплен на пластилине. Я просто хочу найти другой лоялистский шлем.

Ну тады ОК.

да, Абба сразу узнаётся в нём, хорошо сделано. Осталось дождатся когда он появится в покрашенном виде тут:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...