GreatVV Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Нормально для начала. Если бы я думал, что ты занимаешься этим долго я бы сказал "отстой!". а так ты даже на меня начального похож. Я правда не дошел до уровня хотя бы Кассия - лень одолела. Че то я заговорился, а теперь о деле. Прежде всего стремись к гармонии т.е. пытайся приблизить к реальности или задуманной цели. Рекомендую рисовать карты сначала на бумаге говорят помогает :). Просто при первом взгляде не ощущается даже задумка. Также используй побольше деколей или раскраски земли, а то создается ощущение нереальности (покрась лучше всю землю в оранжевый цвет - рельней будет :). также не оставляй острые обрывы везде - выглядит тоже не фонтан. Используй больше предметов! Так же ты настрой проходимость, а то когда юнит проходит через здание это выглядит лево. Еще раз повторюсь: БУДЬ БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМ. А то все поле в одной текстуре это отстой. З.Ы, Я бы выложил это на (см. подпись) но он у меня сейчас глючит поэтому пишу здесь. З.Ы.Ы. Все таки я думал быдет лучше, но задание тебе дадим только когда Экспу подкопишь, а то если сейчас - то нас не поймут.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Уже доделал некоторые вещи на которые ты указал (прохождение изменил сразу как отправил тебе, но третье письмо от меня за 20 мин можно было рассудить как спам :) ). На счет рисования - с детства рисовал плохо. В общем буду работать над ошибками, когда переделаю - сендну тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Короче переходим на мой форум, ато видешь у меня 2 преда - за вчерашний день получил. Так что давай оставим этих крейзанутых модераторов в покое и поговорим в спокойной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ! Предупреждение:За чат, и систематическое нарушение правил Форума. Гражданин Грейт получает: 1. Пред. 2. Рид онли Режим на неделю. Тема закрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 смеялсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения