Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дручии 500

Рекомендуемые сообщения

По патрулю.

Генерал Сорка, 1 лвл, плащ звезды (+1 куб к касту) 125 очей.

5 Колдов + музыка + знамя + чемпион 175 очей

24 Вариора + музыка +знамя+чемпион + щиты 183 очка.

Итого 483 очка 30 фигурок....

Сорка прячется в воинах, и пытается колдануть, колды до поры до времени прячутся за воинами, и в нужный момент выпрыгивают...

Ростер составляется исходя из желания собрать бековый Гхрондский отряд. Тоесть палачи, ведьмы, стражники, корсары, тени, исключаются.

Интересует мнение - этим вообще есть шансы выйграть?

Выкинь плащ сорке и лучше возьми том фуриона. Один стреломёт нужен, иначе нечем убивать вражеские вармашины и высокий сейв+тафну. Нужные очки можно взять убрать комгруппу колдов, на 500 очков комгруппа не так существенна.

Снимаем ком группу у колдов, плащ меняем на книжку. Итого - 67 очков. А Стреломет стоит 100... Либо резать до безобразия вариоров, либо отказ от колдов, а они мне нравятся :D Вармашины думаю магией убивать, а больших дядек, мне кажется, колды осилят....

Снимаем ком группу у колдов, плащ меняем на книжку. Итого - 67 очков. А Стреломет стоит 100... Либо резать до безобразия вариоров, либо отказ от колдов, а они мне нравятся :D Вармашины думаю магией убивать, а больших дядек, мне кажется, колды осилят....

сравни радиус действия каста и радиус стрельбы болтомёта/пушки...

колды ступят имено тогда, когда им понадобится выскочить (((

Изменено пользователем Sotov

• 2 недели спустя...

Аналогичный вопрос. Хотя я всегда стараюсь делать у пор на стратегию...... жаль не всегда выходит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-------------------

Зайди на мой новый сайт зацени раздел "кухни фотогалерея ". Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...