Скульт Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По патрулю. Генерал Сорка, 1 лвл, плащ звезды (+1 куб к касту) 125 очей. 5 Колдов + музыка + знамя + чемпион 175 очей 24 Вариора + музыка +знамя+чемпион + щиты 183 очка. Итого 483 очка 30 фигурок.... Сорка прячется в воинах, и пытается колдануть, колды до поры до времени прячутся за воинами, и в нужный момент выпрыгивают... Ростер составляется исходя из желания собрать бековый Гхрондский отряд. Тоесть палачи, ведьмы, стражники, корсары, тени, исключаются. Интересует мнение - этим вообще есть шансы выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выкинь плащ сорке и лучше возьми том фуриона. Один стреломёт нужен, иначе нечем убивать вражеские вармашины и высокий сейв+тафну. Нужные очки можно взять убрать комгруппу колдов, на 500 очков комгруппа не так существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Снимаем ком группу у колдов, плащ меняем на книжку. Итого - 67 очков. А Стреломет стоит 100... Либо резать до безобразия вариоров, либо отказ от колдов, а они мне нравятся :D Вармашины думаю магией убивать, а больших дядек, мне кажется, колды осилят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Снимаем ком группу у колдов, плащ меняем на книжку. Итого - 67 очков. А Стреломет стоит 100... Либо резать до безобразия вариоров, либо отказ от колдов, а они мне нравятся :D Вармашины думаю магией убивать, а больших дядек, мне кажется, колды осилят.... сравни радиус действия каста и радиус стрельбы болтомёта/пушки... колды ступят имено тогда, когда им понадобится выскочить ((( Изменено 23 октября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A132BIZZZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Аналогичный вопрос. Хотя я всегда стараюсь делать у пор на стратегию...... жаль не всегда выходит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ------------------- Зайди на мой новый сайт зацени раздел "кухни фотогалерея ". Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти