Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ig vs Cron

Рекомендуемые сообщения

Если надо, вышли бы раньше :)

Ну, он по хорошему, тоже должен был строить не сента первым, а химеры. Всяко лучше чем отступать через замедление, под огнем НВ. Я думаю, он решил сделать заранее контру дестроерам. По предыдущей игре. С химерами только проблема с пафингом - пока гварды сядут в них уже и садится будет некому иногда. :)

Изменено пользователем KevinK

На мадых картах у ига я бы даже сказал чересчур мало шансов. Крон сильнее на т1 - это факт и этим фактом на т1 и ломят. А на т2 у ига после т1 обычно мало что остается. Поэтому глупо, на мойвзгляд, на т1 стоить сразу 3 гварды.

Умный дядька Нег и против этого нашел выход. Первое - аккуратный харрас ксом + коми + гварда ( при условии, что крон с турой ). Харрас обычно у него затягивался до появления лорда тем временем, как 2 пак гварды капит, капит, капит. Закапив добрую часть карты, он обычно все равно бегал в гости на базу, аккуратно, не вставая под турель, старался стрелять скарабов. Обычно, течился он быстрее крона.

В переходе на т2 он брал третью пачку, но не строил тактический штаб. Первым делом на т2 он строил машинерию и заказывал пару вась. При этом прореифорсил гварду до конца, разда пристов и крону уже потяжелее. Потом следом шла закачка гварды.

Но Нег - он, правда, просто Нег. По его госу скиллу можно хоть все ма обернуть в сторону иг, хотя это далеко не так. В частности и данный ма. :)

KevinK ты наверное еще фв в бтр не садил =) так что химера с паффингом еще более менее дружит.

Трындец, причем здесь вообще тау с их транспортом? Где там был хоть какой то намек на попытку сравнения транспортов?

я всего-лишь тебе сказал что паффинг химер вполне нормальный и проблем с ним нет, есть гораздо хуже...

Хах. Ты хочешь сказать, что у разных транспортов разный паффинг? И конечно же у тау самый забагованый бтр))

что у разных транспортов разный паффинг?
Это очевидно. Разные размеры, модели, скорости поворота и движения - дают различный пафинг. Или ты хочешь сказать, что у толпы маленьких гвардейцев пафинг лучше чем у маринада?

Насколько я понял, речь шла о посадке в транспорт. Когда тыкаешь, а отряд на залазиет и тупит. В этом все рины едины.

Так это и зависит от паффинга бтра в который садятся, когда у тебя фв уткнутся в бтр лицами и не будут садиться ты меня поймешь....заранее скажу секрет, бтр надо вертеть, тогда шанс повышается что хоть пара фв туда успеет залезть. Изменено пользователем PakS

на мой взгляд это чистый фривин для крона.

+1

неужели только я вижу скрытый смысл этого реплея?)

[оппа!], мы все умрем, да?

• Создать...