lamo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Name: ig pwn, good ig pwn; Players: lamo vs it-seems-i-am-better; Version: SS 1.2; Maps: BR, FM; Winner: cron both Отфакал пару раз какого-то батьку иг. Может даже сниппи, харассил он знатно и вообще превозмогал всю игру. Могу констатировать факт, что гвардейцев кроны нагибают еще сильнее, чем см. Единственное что меня напрягало в этом ма - когда гварда убегала и пряталась в здания, вынуждая немного микрить :). Не представляю, как можно называть это противостояние равным, на мой взгляд это чистый фривин для крона.igpwn.zip Изменено 22 октября, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не представляю, как можно называть это противостояние равным, на мой взгляд это чистый фривин для крона Самое идиотское - я с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я согласен. что башить иг еще проще чем смов за некронов. проблема в том что если иг сумеет раскачаться, то бобо будет железным дядькам. очень трудно на т1, и раннем т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да вроде норм этот чел раскачивался, хотя об его игре лучше судить опытным иг-ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Интиресного в данных репах, имхо, ничего нет, иг сыграл далеко не на высоте, да и крон "не очень". Этот ма от карты сильно зависит, чем она больше, тем для иг лучше. Считаю этот ма равным, хоть плохо представляю, как лучше играть против крона, но это исключительно из-за моего уровня игры. :boyan: Изменено 22 октября, 2010 пользователем RuW_justSkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мое мнение по матчапу иг крон На т1 крон жмет иг, на т2 Все это выравнивается , на т3 Уже иг начинает жать крона , на т4 + с расскаченным т3 крон иг начинается выносить крона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Очень многое от карты зависит На малых можно турет рашем пронести, а на больших васи иногда сущий геморрой делают ПО репе так иг Очень натупил когда очень поспешил в т3 мог бы и т2 вкачать там бы и исход бы поменялся + еще масса была подтупов в пафинге п.с. это не сниппи и иг так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Крон втыкает недостроенную турель у себя на базе, и о каком турет раше может тогда идти речь? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 когда прибегает кс с 2 попами и 2 комами та тюрель до ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) КС с двумя попами + еще два комика, по идеи это ..уева туча энергии, на какой минуте, примерно, эта вся ватага приходит и что там по армии у крона уже? (p.s. никогнда не пробовал) Изменено 22 октября, 2010 пользователем RuW_justSkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 когда прибегает кс с 2 попами и 2 комами та тюрель до ....... Ставишь НВ на ближний бой и они всю эту гопоту раскидывают в то время как скарабеи чинят. И какая речь идет о 2х комми? к этому времени уже и лорд появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 неужели только я вижу скрытый смысл этого реплея?)Ламо хочет сделать кронов имбой, это равносильно как я бы постил баши слабых тау всякими моими смами и хсмами...и писал, ну что-то как-то фри вин, даже почти не микрил...так что не думаю что можно принимать это серьезно. По игре у иг даже я заметил ошибки, хотя и у ламо их хватало...не айс как-то, на сниппи гвард точно не тянет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Лол, все прям такие критики. Объясните мне почему это не может быть Сниппи, во первых. У меня такое чувство, что вы называете этого иг "неочень" только потому что Ламо его выиграл. У меня самого игры против некра примерно в таком ключе и проходят и я наверняка тоже в такой ситуации проиграл бы. По мне так иг делал все правильно и по делу. Особо не сливался и микрил норм. Единственное некоторые недочеты насчет т3 и антитеха, которые только оттянули бы его поражение. Пакс, в играх которые ты выкладываешь соперники раза в 2 нубее этого ига, реально. Изменено 23 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Да что ж это такое может хватит на друг друга гнать.. давайте *** не занимаиться а нормально обсуждать риплеи.. Нас и так тут осталось всего не чего вымираем как мухи а у нас что ни реплей то Санта Барбара..)) По игре иг странный..лез на рожон неоправданно и пользовался казнью редко тока тогда когда уже нельзя не пользоваться хотя микрил он на четверочку... еще мне не понятно зачем он вкачивал грены а не плазму в чем суть хз.. и во многом решил исход сильный подрыв экономики что о заводе можно было тока мечтать когда он был нужен как вода.. в этом ма решают руки и мозг мое мнение.. Изменено 23 октября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Объясните мне почему это не может быть Сниппи, во первых он удалил сс после выхода ск2 i Уведомление: Нулзен, употребление таких крепких слов делает внимание к тебе более пристальным еще и вернул обратно после преда.. Изменено 23 октября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ладно ладно будем обходиться без мата)) ..я не возвращал просто редактировал в момент выдачи видимо Изменено 23 октября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) еще цитировать синие и красные модераторские теги нельзя уберу на первый раз Изменено 23 октября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ставишь НВ на ближний бой и они всю эту гопоту раскидывают в то время как скарабеи чинят. И какая речь идет о 2х комми? к этому времени уже и лорд появится при общем уроне там как минимум скрабы не почем лорда это мего-зло сливает не потеряв ни одного дядка да и гварда с 2 рабами? Оо + самое хорошое исполнение такого БО видел в Sexy|Dirk прима ваш его думаю помнит да и нег тоже ))) Лол, все прям такие критики. Объясните мне почему это не может быть Сниппи, во первых. У меня такое чувство, что вы называете этого иг "неочень" только потому что Ламо его выиграл. У меня самого игры против некра примерно в таком ключе и проходят и я наверняка тоже в такой ситуации проиграл бы. По мне так иг делал все правильно и по делу. Особо не сливался и микрил норм. Единственное некоторые недочеты насчет т3 и антитеха, которые только оттянули бы его поражение. Пакс, в играх которые ты выкладываешь соперники раза в 2 нубее этого ига, реально. Это не может быть он так как он делает антитех, а не гвардой дестров проносит и качает эко, а не набирает массу гварды + пользуется выстрелом комика + василиски строит и стиль совершенно не тот (микро в ига было но играл он вообще не в ту банку) и главное не отдаёт эко идя в свое т3.... по игре крона так уж лучше чем 2 монолит на т3 иди в фаст т4 ;) играл ламо намного лучше чем иг и более работал головой неужели только я вижу скрытый смысл этого реплея?)Ламо хочет сделать кронов имбой, это равносильно как я бы постил баши слабых тау всякими моими смами и хсмами...и писал, ну что-то как-то фри вин, даже почти не микрил...так что не думаю что можно принимать это серьезно. не токо ты))))) но мало кто обращает на такое внимание ))) Изменено 23 октября, 2010 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) я с тобой не согласен заб П.С а ты нуб?)ну так на всякий случай...заранее.. Изменено 23 октября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 при общем уроне там как минимум скрабы не почем лорда это мего-зло сливает не потеряв ни одного дядка да и гварда с 2 рабами? Оо + самое хорошое исполнение такого БО видел в Sexy|Dirk прима ваш его думаю помнит да и нег тоже ))) А ты микрить лордом не пробовал? Скарабы почем, потому что они успевают чинить пока кс летает от ударов нв. Гварда остается без морали от пары выстрелов туры. Да и вообще такую шоблу игу собрать дорогого стоит. Можно элементарно пройтись по базе ига скарабеями и поснимать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 По мне так иг делал все правильно и по делу. Особо не сливался и микрил норм. Единственное некоторые недочеты насчет т3 и антитеха, которые только оттянули бы его поражение. Имхо - химеры во второй игре бы сильно помогли. Уменьшают потери на хронометроне и врайтах. Казни конечно тоже сильно нехватало. И василиски начали выходить когда они уже ничего не решали хотя могли гораздо раньше. С другой стороны - микрить в этом МА ИГ приходится бешенно, и думать тоже. Так что в запарке это все забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А ты микрить лордом не пробовал? Скарабы почем, потому что они успевают чинить пока кс летает от ударов нв. Гварда остается без морали от пары выстрелов туры. Да и вообще такую шоблу игу собрать дорогого стоит. Можно элементарно пройтись по базе ига скарабеями и поснимать точки. во первых в 2 попов тоже роскидывало во вторых сносят они тупо бешено турель буквально секунды...... дорого но окупается сполна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Имхо - химеры во второй игре бы сильно помогли Какие химеры, лол, от имборталов только на джаггере уехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Какие химеры, лол, от имборталов только на джаггере уехать можно Василиски мортов PeW PeW или же те же попы (но теми через нв бегать то фиг добежишь_) Да и у тя поздновато на морге те морты вышли Изменено 23 октября, 2010 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да и у тя поздновато на морге те морты вышли Если надо, вышли бы раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения